qwerzz
Молодой Гродненец
|
 |
« : 07 Сентябрь 2013, 13:21:00 » |
|
черные котята в добрые руки!! (мальчик и девочка) оба игривые, ну очень ласковые))))  , ходят в лоток кошка-мама очень умная и ласковая) котята очень ждут своих будущих хозяев, которым подарят море позитива!))) на 1 фото девочка, 2- мальчик   +375292672076
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 16:19:42 от qwerzz »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerzz
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2013, 18:47:08 » |
|
подам, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2013, 22:54:40 » |
|
скоро кошка снова принесет потомство, стерилизуйте кошку и не UP - те 
|
|
|
|
|
|
|
qwerzz
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2013, 13:40:22 » |
|
вообще-то кошка не моя, я помогаю раздать котят, рекламирую их везде где могу, потому что очень переживаю за их судьбу, так получилось, что она не стерилизована и родила этих котят по не зависящим от меня обстоятельствам!!! и буду up-ить сколько понадобится! не знаете - не умничайте!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 20:32:50 от qwerzz »
|
|
|
|
|
qwerzz
Молодой Гродненец
|
актуально!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
я помогаю раздать котят лучше помогите кошку стерилизовать и не придется никому помогать, вы же не знаете дальнейшей судьбы котят в ИТОГЕ! помошник еп..
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
qwerzz
Молодой Гродненец
|
я помогаю раздать котят лучше помогите кошку стерилизовать и не придется никому помогать, вы же не знаете дальнейшей судьбы котят в ИТОГЕ! помошник еп.. между прочим кошка эта была уже беременной, и это не первая такая "подброшенка" там, насколько я знаю, конечно, надо было бежать стерилизовать ее уже с почти родившимися котятами, судя по вашему комментарию, и что, раз они уже родились не нужно пытаться раздать их, сидеть сложа руки? "помошник еп.." постыдились бы такое писать 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 16:55:02 от qwerzz »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ТАК НЕСИТЕ сейчас на стерилизацию, а то снова придется раздавать десяток! несите на рынок и там раздавайте, а не на кнопочки нажимаете
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
qwerzz
Молодой Гродненец
|
ТАК НЕСИТЕ сейчас на стерилизацию, а то снова придется раздавать десяток! несите на рынок и там раздавайте, а не на кнопочки нажимаете
а кто вам сказал что вот это сообщение на форуме - единственное, что предпринималось и будет предприниматься? а вдруг если я, как вы выражаетесь, "понажимаю на кнопочки" это как-то поможет? к тому же одного из котят именно так и забрали! а тут какие-то неадекватные наезды. я не говорю что вы не правы, но это и без вас понятно! да и вообще, раз вас так задело это дело - пожалуйста, все вопросы, претензии и предложения можете предъявить позвонив по указанному телефону, а тут тема о раздаче котяток, и нравоучения в таком тоне не уместны
|
|
|
|
|
|
|
|
Profpok
|
qwerzz удачи Вам!!!!!!! Хорошо, что не перевелись еще добрые и не равнодушные люди!!!!! Если бы у меня своих таких не было, то забрала бы)))
|
|
|
|
|
|
|
qwerzz
Молодой Гродненец
|
спасибо, надеюсь котята найдут хороших хозяев)
|
|
|
|
|
|
|
|
Prison Break
Гость
|
спасибо, надеюсь котята найдут хороших хозяев)
Обязательно найдут !
|
|
|
|
|
|
|
nuta
|
приучены к лотку  ?
|