Frisbi
|
 |
« : 06 Февраль 2010, 12:10:58 » |
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2010, 13:41:23 » |
|
ламбарджыни 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Mix3r
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2010, 15:30:34 » |
|
Мне сделали самый шикарный подарок в прошлом году - меня бросила девушка. Весьма символично...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2010, 15:56:28 » |
|
не люблю этот праздник.. вернее, люблю. я только не люблю, что на день св. Валентина у меня ВСЕГДА проблемы в личной жизни. то ли только-только расстались, то ли в ссоре, то ли далеко друг от друга, то ли ваще одна  и в этом году та же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2010, 11:24:11 » |
|
какая-то грустная темка получается....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2010, 12:30:33 » |
|
Re: Подарки нашим любимым Подарки- отстой. Кроме техъ случаевъ, когда точно знаешь, что человекъ хочетъ. Я жрать готовлю. Что-нить изъ итальянской или французской кухни.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2010, 14:18:46 » |
|
в другой теме уже обсуждали - лучший подарок - это не праздновать этот день))) а вообще, праздник дурацкий с точки зрения людей без пары
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2010, 15:07:36 » |
|
Одиноким лучше закрыться дома и наслаждаться спокойствием
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2010, 18:12:28 » |
|
а вообще, праздник дурацкий с точки зрения людей без пары футакимибыть! Я училась в школе с углубленным изучением английского языка, и с младых ногтей мы праздновали все основные "импортные" праздники. И я благодарна за этот удивительный праздник, когда есть возможность лишний раз напомнить близким людям о том, что они тебе дороги. Даже подружкам дарю открытки или какие-нить приятные безделушки 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2010, 23:55:35 » |
|
а вообще, праздник дурацкий с точки зрения людей без пары глупости. ДСВ - это прекрасный повод помечтать о любви и чуде  а это положительные эмоции. пололжительные эмоции - всегда хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Что-то мне от этих мыслей повесится хочется, или с моста сигануть 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Лилит, JuBi, вы конечно молодцы, но во времена, когда у меня не было половинки, мне в этот праздник грустно было. при том, что раньше он не был так разрекламирован, а сейчас? мне б было еще хреновее
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
праздник-дешевка лишний повод погрустить
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
да если один то ваще ебалово стараюсь даже не обращать на все объявления, связанные с 14 февраля, внимания, т.к начинаешь вспоминать и пипец мой варианты--лучше быть одному и все решать самому - - и не надо никого искать, т.к они сами тебя находят, когда не исчешь - -доказано опытом из жизни  а в целом всем влюбленным парам желаю классно провести время- - парни не жлобитесь! устройте своим любимым лучший праздник! и не верьте, если девушка говорит .что не любит цветы))
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, JuBi, вы конечно молодцы, но во времена, когда у меня не было половинки, мне в этот праздник грустно было. при том, что раньше он не был так разрекламирован, а сейчас? мне б было еще хреновее
ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|