Гражданинъ О. Бендер
|
 |
« : 13 Май 2011, 20:15:54 » |
|
Всем доброго времени суток. Промуссировав тему поездки на летний отдых 2011, стало очевидно, что вылет в любую страну мира из Минска- неблагодарное дело т.к. расценки на отдых с вылетом из Минска стоят для семьи из трёх человек примерно на 1.578 руб. 00 коп. дороже, чем из Киева или Иваново- Франковска. Преимущество IF в том, что до июня т.г. из Бреста осуществлялся бесплатны трансфер, который, к сожалению, отменили, вроде как навсегда. Так что сейчас оптимальный вариант-Киев. Кто посоветует, как тудв добраться с минимальными потерями времени и денег? Турфирмы предлагают выезд их Минска из расчёта 75 на человека туда-обратно. Платить 591 руб. 75 коп. за троих- на моё взгляд-многовато. Своя машина? Вопрос со стоянкой, судя по отзывам, в Борисполе с этим проблемы. Поделитесь опытом? Может кто что посоветует? Кстати, поезд из Минска- 180 тыс. плацкарт в одну сторону/чел. тоже не дёшево (цена из Гродно до Гомеля, например, 33 тыс. плацкарт в одну сторону/чел.). Какие ещё м/б решения доставки до точки B? 
|
|
|
|
|
|
|
totenxamon
Гость
|
Приехать в Киев на машине поставить на стоянку, сесть на автобус и доехать до Борисполя 25гр с человека или такси 100-120гр прямо до терминала F/
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
Знакомый в марте летали через Борисполь в Ебипит,машину оставляли рядом с аэропортом на стоянке (15 минут хода) ,обошлось 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
,обошлось 50уе. Стоянка в Борисполе 50 у.е.? Добавлено: 16 Май 2011, 21:12:37
,обошлось 50уе. Стоянка в Борисполе 50 у.е.?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Я в прошлом году на своём автосе в Борисполь гонял. Ехал через Мозырь на погран-переход Александровка-Вильча - этот переход чисто для легковых автосов, ни каких очередей, переход занимает 15-20 минут. Заодно зоной отчуждения полюбуетесь (там Припять рядом), впечатления потрясающие! Выезжаем сразу в Киевскую область, до Киева 180км. Далее, главное в Киеве не заплутать, даже навигатор не всегда помогаець. Я там больше 2-ух часов крутился, где-то под 100км намотал, пока с этого грёбанного Киева на Бориспольскую трассу вышел. Дальше всё просто. Не доезжая метров 200-300 до аэропорта, по правой стороне, возле административного здания, есть дешёвая стоянка - 36 гривен в сутки (карту расположения и расценки на стоянку смотреть в Инете).Одно но - места на этой стоянке типа только для работников аэропорта, поэтому кладём в лапу контролёру 10 американских. К самому аэропорту на автосе не соваться! Цены на стоянку-как за самолёт. Вот в кратце и усё. Кому подробности - спрашивайте, всем отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Дьютик нормальный ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HATE
|
В новом терминале пока маловат.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А по ценам(на сигареты) ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
HATE
|
Удобней Гродно-Гомель, а из Гомеля есть трансфер в Борисполь прямо под вылет.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
поезд Гродно - Киев  Удобней Гродно-Гомель, а из Гомеля есть трансфер в Борисполь прямо под вылет.
Вполне вероятно, когда едешь один, но когда семьёй - всё же лучше авто. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sweet_h
|
Удобней Гродно-Гомель, а из Гомеля есть трансфер в Борисполь прямо под вылет.
подробнее.. а где заказывать трансферт?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Там же где и тур. Должны предлагать такой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот и я скаталси: токмо в 5 утра вернулся - позже всё в подробностях распишу.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Вот и я скаталси: токмо в 5 утра вернулся - позже всё в подробностях распишу. Ну же!  Где же подробности? Вскоре предстоит ехать этим маршрутом, хочется узнать что и как.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Вот и я скаталси: токмо в 5 утра вернулся - позже всё в подробностях распишу. Ну же!  Где же подробности? Вскоре предстоит ехать этим маршрутом, хочется узнать что и как. Видимо маршрут оказался труднопроходимым. Товарищ до сих пор не может найти в себе силы, поэтому может не стоит ждать подробностей, а сразу приступить к поискам альтернативы 
|
|
|
|
|
|
|
|