MiXaL
|
почаще звонить нужно им 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хех дозвонилась  короче (тел. который писал burn_13) это пицца с Флинта (пицерия в химиках? я так понимаю) цены от 11 и выше. Средняя по16 тыр. Самые разные по составу, те которые они там делают. Если заказ до 40 тыр, то за доставку 3 тысячи, если больше 40 - то биплатно По выходным тоже работают. Сказали что максимум доставка по времени - 40 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
мда.. позвонила никто трубу не берет.
Сервис Такое чувство, что никому деньги не нужны ... Был с женой на короне. Проходили мимо продажи металлических дверей. И что-то торкнуло нас - "давай дверь металлическую поставим". Выбрали. Договорились на через день на 18-00. В итоге - никто не пришел  Через 2 дня перезвонили, говорят - "Забыли, давайте поставим". Были посланы. Попытка №2. Октябрьская 4. Две девушки. Выбрали дверь. Обещали на следующий день позвонить и сказать когда придет мастер. Не перезванивали. Никогда эта страна не будет жить хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна.. не умеют люди зарабатывать кста, burn_13 спасибу за тел. +1 тебе, тока его поставить нельзя, ведь репутация должна быть 13 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У него вобще-то сейчас она 0 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
недавно с другом ночью захотелось пиццы...перезвонили всевозможные номера по доставке таковой..нигде не поднимали трубу  это что ночью пиццу пожрать нельзя а только днем?че за сервис?если че я не читала всю тему..подскажите телефончик"ночной пиццы" 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ночной пеццерии? или ночной пиццы? Ночные есть только птицы. 
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
хех дозвонилась  короче (тел. который писал burn_13) это пицца с Флинта (пицерия в химиках? я так понимаю) цены от 11 и выше. Средняя по16 тыр. Самые разные по составу, те которые они там делают. Если заказ до 40 тыр, то за доставку 3 тысячи, если больше 40 - то биплатно По выходным тоже работают. Сказали что максимум доставка по времени - 40 минут.  40 мин!!!! не может быть, когда туда сам приходишь и заказ делаешь то только 40 мин. ждать приходиться, а потом повторно напитки заказывать....А тут ещё и довезти, короче - вряд ли, П/Ф если только... Но тамошние пиццы мне нравятся больше чем в остальных заведениях(надеюсь не из-за того, что долго ждать приходиться  ), к тому же и обстоновочка там на много приятнее чем в той же Ретро или Россо.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
SVSH
|
Ну значит эти достают пиццу из холодильника, разогревают и привозят
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В Лиможе делают вполне нормальную пиццу на втором этаже. Стоимость 1 пиццы - 5500-7000. Дёшево и сердито. Только иногда приходится в очереди долго ждать, пока приготовят.
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Еще пиццу делают в "Алми", только доставки наверное нет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только отзывы о пицце в Алми только отрицательные.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 22:43:45 от s@sh »
|
|
|
|
|
AAB
Новенький
|
Если есть у кого телефон, подскажите пжлст
Есть в Гродно одна фирма, кот. занимается курьерскими услугами. Называется Dictum-Factum. Доставляют все, что есть в магазинах города, в том числе и пиццу из кафе "РЕТРО-пицца". Сам лично заказывал. По доставке никаких вопросов у меня не возникло. Водитель вежливый и аккуратный. Стоимость доставки по городу на момент заказа у них составляла 10000. Сейчас не знаю. Их телефон 8-029-886-80-30.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Есть в Гродно одна фирма, кот. занимается курьерскими услугами. Называется Dictum-Factum. Доставляют все, что есть в магазинах города, в том числе и пиццу из кафе "РЕТРО-пицца". Сам лично заказывал. По доставке никаких вопросов у меня не возникло. Водитель вежливый и аккуратный. Стоимость доставки по городу на момент заказа у них составляла 10000. Сейчас не знаю. Их телефон 8-029-886-80-30. Хорошая фирма, все как расписано: вежливый водитель, привезли то, что заказал (пицца из "РЕТРО"). Цена доставки 10000. Остались очень довольны. Всем советую. 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а мы во Флинт никогда не дозванивались,хотя машинку их часто вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДеВиС
+375 297837551
Гродненец
|
кстати, хороший сервис. покупаю у них периодически, рекомендую. конусные пиццы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати, хороший сервис. ага, особенно тут о нем "хорошо" отзываются  Добавлено: 08 Июль 2013, 12:39:52
хотя, плохой сервис - пицца нахаляву, хоть какой-то плюс
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|