99
|
а кто сказал Вам товарищи,что грейт волл овно? стереотипы 2000 годов?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
MаstеЯ
|
а кто сказал Вам товарищи,что грейт волл овно? стереотипы 2000 годов?
Марка китайская и пока не доказано что она добро, значит говно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а то, что ховер сгнивает в ноль менее, чем за 5 лет , это не говно? или сколько заплатил, столько и получил :-D
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хоспади, ну и рожно то, и если сам производительговорит о необходимости антикорра, о чем тут говорить можно.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
приблизительно так. вингл вполне достойный пикап. все авто гниют. многие не заморачиваются с мойкой зимой. по весне моют а там дыры. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 11:17:36
Хоспади, ну и рожно то, и если сам производительговорит о необходимости антикорра, о чем тут говорить можно.
так в чем проблема? помазать антикором? ездить 5 лет в х не дуть. тяжело? нет ну все же приятнее было когда они стоили 14 тыс. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 12:21:31
с теперешними ценами на б\у авто все чаще смотрю на новые . меня больше жаба душит отдавать 15 тыс за 10-15 летний кроссовер.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
aleks_aleks
|
с теперешними ценами на б\у авто все чаще смотрю на новые А на новые цены видел?  Жесть еще та. так в чем проблема? помазать антикором? ездить 5 лет в х не дуть. тяжело? нет за 16 к? спасибо, увольте. Тысяч за 7 зеленых еще может быть.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
с теперешними ценами на б\у авто все чаще смотрю на новые А на новые цены видел?  Жесть еще та. так в чем проблема? помазать антикором? ездить 5 лет в х не дуть. тяжело? нет за 16 к? спасибо, увольте. Тысяч за 7 зеленых еще может быть. мое мнение я озвучил. каждый решает сам. поло седан,рапид,фиеста, с4 седан все приблизительно 15. с гарантией. я не настолько богат что б покупать плохие вещи. зы. возьми 9.5 ашесть. 95 года. само то :-)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
все приблизительно 15. базовые версии, без кондишна даже. В более-менее приличной комплектации - под 20 и более. Сидел практически во всем. Да, другой альтернативы нет, уж лучше полупустой но новый бюджетник, чем старый упиленных хлам.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
буду летом на антикоре, спрошу про грит волы. ) однозначно лучше рапид с конд, чем ховер.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
все приблизительно 15. базовые версии, без кондишна даже. В более-менее приличной комплектации - под 20 и более. Сидел практически во всем. Да, другой альтернативы нет, уж лучше полупустой но новый бюджетник, чем старый упиленных хлам. я о том же. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 13:10:17
буду летом на антикоре зачем?  все ржавеет. даже сотачка с 4,2
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
буду летом на антикоре зачем?  раз в год на ТО все ржавеет. даже сотачка с 4,2
ХЕР это тебе не япона-корея мать )))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да ладно. а если проверить и фотоотчет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можешь подъехать, полазить под днищем, сфоткать ) бесполезное дело
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
можешь подъехать, полазить под днищем, сфоткать ) бесполезное дело
так был уже значит в этом году, вот и нету ничего 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
АвтоБюро
|
В тему. "Китайские автомобили, собранные в Борисове, складируются за городом." Часть автомобилей удалось реализовать. Большую часть купили госструктуры. Самым крупным оптовым покупателем стало министерство по чрезвычайным ситуациям. Приобретают автомобиль и физические лица. Однако, сказать, что китайские машины из Борисова расхватывают, как горячие пирожки, пока нельзя. Об этом свидетельствуют снимки, которые сделаны на одной из охраняемых стоянок за городом. Сюда свозится продукция СЗАО «Белджи», пока не нашедшая своего покупателя и которая явно не помещается на собственных производственных площадях.
Конечно, нереализованных китайских машин «Джили» пока значительно меньше, чем нереализованных тракторов «Беларусь», но их количество, а автомобилей на охраняемой стоянке более сотни, тоже впечатляет.
Сообщалось ранее, что в последнем квартале этого года в Борисове соберут аж три тысячи легковых китайских автомобилей. А в течение 2014-2015 годов в Пересадах под Борисовом должен быть построен автозавод производственной мощностью 120 тысяч машин в год.
Хватит ли охраняемых стоянок, однако? http://ex-press.by/article.php?id=74117
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
будет как с мтз - огораживают поля и погнали
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Годик постоят - и на БМЗ, на переработку 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
счас будут через ментовку впаривать, накосячил, словили, либо по этапу на 5годков либо джили бери.
|
|
|
|
|
|
|
|