fischer
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 16:25:29 » |
|
в шоке, в помещении сразу зарылся в тряпку с головой. соседка нашла. принесла мне, а когда шла с ним обратно.. подошла девочка и сказала- это моя собачка, мне ее купили, а бабушка выбросила... тут же набрала маму по телефону.. но ответ- ни-ни ну что за люди? ищем хозяина, или передержку. 781-62-25
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2013, 16:36:27 » |
|
Дадите тел.-позвоню бабке,припугну. Сама,мразь,под одеялом дома спит. Упырина старая,слов нет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2013, 17:46:31 » |
|
аа, где его взять, девочка ушла.. щенок остался..такой несчастный, словно все понимает.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2013, 17:48:24 » |
|
Маманю можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2013, 18:52:10 » |
|
девочка в итоге или знать их не захочет или вырастет такой же как родственники. И в том и в другом случаи у родственников перспективы на старость не самые лучшие.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2013, 20:15:34 » |
|
Ну так им и надо будет! так потом же мымры старые будут жаловаться везде бегать, плакать о себе! А мальчишке этому лучше будет не у них!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2013, 20:57:11 » |
|
мымры старые будут жаловаться везде бегать, плакать о себе! Вот, вот, как часто таких вижу.Очень часто!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2013, 21:47:22 » |
|
вот интересную информацию дают людям. Щенок находится у женщины-пенсионерки до пристройства. она решила проявить инициативу и позвонила в справочную с вопросом: куда я могу обратиться, чтобы пристроить бездомного щенка? можно ли дать, например, бесплатное объявление на радио или телевидение. ей ответили, что вы можете его отдать в приют на Домбровского. если бы я ей не объяснила, что к чему, человек бы и подумал, что там приют, куда можно"пристроить" животное. я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2013, 12:08:15 » |
|
а что за справочная?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
вроде она говорила 199
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Это всё от недостатка информации, люди в большинстве своём не знают, что "приют" на Домбровского - это верная смерть Да, действительно многие не знают и в ужасе когда им говоришь что там и как....
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
щенок растет. ему уже 4 месяца есть, потому что стоят уши. вот такой он теперь.
|
|
|
|
Silence_666
|
Ушки отпад  не понимаю почему мальчик и ещё не отдан(
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
растем, пока без хозяина( приходят люди, смотрят и не забирают( все хотят красивого, я у этого уж очень запростецкий вид.. но по характеру очень ласковый и игривый..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 18:47:14 от fischer »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
я у этого уж очень запростецкий вид.. Да он же просто чудо!!!!Не понимают они ни чего !!!Такой малыш  Глаза-океан!Значит еще не пришел тот самый ЧЕЛОВЕК! Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ура!! поехал домой!
|
|