Mishyna®
|
 |
« : 20 Январь 2011, 02:08:08 » |
|
Свадебный центр «ПРОСТО» совместно с телеканалом "Наш город +" ко Дню Святого Валентина предлагает конкурс Валентинок. Добавлено: 20 Январь 2011, 02:13:29
Свадебный центр «ПРОСТО» в дополнение к конкурсу телеканала "Наш город +" ко Дню Святого Валентина предлагает online конкурс Валентинок. Чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться в нашей группе социальной сети Facebook или Вконтакте. В период с 20 января по 13 февраля разместить свою Валентинку на «стене» одной из групп, где за нее смогут проголосовать все желающие путем нажатия на ссылку «Мне нравится». По итогам голосования 14 февраля определяется автор Валентинки, набравший наибольшее количество голосов, в сети Facebook и сети Вконтакте. Каждый из победителей получает свадебный сертификат на сумму 150 000 белорусских рублей, которые могут быть использованы при заказе услуг Свадебного центра «ПРОСТО». Свадебный сертификат может быть передан другому лицу и использован единоразово при заказе услуг. Участие в конкурсе является бесплатным.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 23:15:02 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ! ВЫ ЛУЧШИЕ!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
 Молодцы!
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Цветок надежды
|
Светлана, а почему суммы различаются?  Люблю ляпы, как в сюжете ОСТ постер: парень держит листок с текстом в отражении)))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мне кажется, что победит не тот у кого валентинка лучше, а тот у кого друзей больше в социальной сети Facebook или Вконтакте. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Суммы разные, потому что online версия - это просто дополнение к основному конкурсу. А вообще ни кто ведь не запрещает участвовать сразу в трех конкурсах и получить сразу все призы. Добавлено: 20 Январь 2011, 17:47:31
а мне кажется, что победит не тот у кого валентинка лучше, а тот у кого друзей больше в социальной сети Facebook или Вконтакте. Логично. Но, мне кажется, что одними друзьями тут все равно не обойдешься. Хотя... Мне кажется, чтобы узнать наверняка, нужно просто поучаствовать.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 17:47:31 от Mishyna »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мне кажется, что победит не тот у кого валентинка лучше, а тот у кого друзей больше в социальной сети Facebook или Вконтакте. Логично. Но, мне кажется, что одними друзьями тут все равно не обойдешься. Хотя... Мне кажется, чтобы узнать наверняка, нужно просто поучаствовать. Ну я не давно участвовала в подобного рода конкурсе...и из всех участников победил тот у кого было большее число друзей...так что думаю, что просто количеством друзей можно отделаться! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Меня то там вобще походу забанили. Билет отправил и жалобу писал. Не видать мне ни денег ни ресторана ни плэйера ни медвежонка. Всегда так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
afankirt, солнце мое! Я дважды тебе отправила приглашение! И очень хочу увидеть тебя в своей группе! Давай попробуем ещё разок. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Я тоже очень хочу увидеть афонасия в группе 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
Чтобы кого-то увидеть в определенном месте, нужно самому там быть 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Так ты света мне дзынькни и я приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Подумай.
|
|
|
|
|
|
|
|