andrik_x1k
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 16:09:53 » |
|
Думаю большенство ответов и так ясно 8-), но интересно было бы увидеть в процентном соотношении... Так же хотелось бы услышать все +/- той или иной платформы я предлагаю опрос и обсуждение, с высказываниями "зачем он нужен , и т.д." ----> в далёкое пешее 8-), не хочешь - не отвечай!
и огромная просьба отвечать - то что есть, а не то чего хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
а науя ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
andrik_x1k
|
а науя ? ответ на поставленный тобой вопрос: Думаю большенство ответов и так ясно 8-), но [highlight]интересно было бы увидеть в процентном соотношении[/highlight]... Так же хотелось бы услышать все +/- той или иной платформы я предлагаю опрос и обсуждение, [highlight]с высказываниями "зачем он нужен , и т.д." ----> в далёкое пешее 8-), не хочешь - не отвечай[/highlight]! и огромная просьба отвечать - то что есть, а не то чего хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
freak-ou†, я так понял ты считаешь закрыть эту тему надо?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
andrik_x1k
|
Млядь, некомпетентный у нас народ, не догоняет: неинтересно? - нах. отсюда!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Следующее высказывание в таком духе будет расценено как оскорбление участников диалога.
Уже не первый раз создаются подобные темы. приходит человек на форум и ему обязательно надо провести опрос чтобы узнать какой у всех комп или каким провайдером пользуются.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
HiV
|
письками меряемся?... автора жалко такой опрос создал.....хехе закрыть тему
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Письками здесь никто не меряется, а опросик нужен для того, чтобы увидеть в процентном соотношении у кого какая платформа, я вот только не понимаю, то что теме второй день от роду, и её уже пытаются закрыть? зачем? мешает? если она кого-то не интересует - лазайте по другим веткам, я думаю много кому было бы интересно знать такую статистику, это сейчас - голосов мало, а пройдет месяцок-другой - будет намного интереснее, а для того чтобы она не завалялась где-то там в конце - я и предложил обсуждение +/- той или иной платформы, а вы всё пытаетесь испохабить, стыдно товарищи-флудеры...
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ваш голос на Сегодня :: socket 939 (Athlon64 и др.) Athlon64 x2 4200+ Вот купил как-то материнку, не так давно взял двухядерный Атлончик и с 2 Гигами оперативки вполне справляюсь со своими задачами. Даже в Кризис и ПроСтрит играю без тормазов в >средних настройках. Переплачивать за высокие настройки в играх... и с той же эффективностью справляться с тем, за что платят... Лучше купить консоль для развлечений. 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Я тож сидел до LGA775@C2D на s939@A64, так и не нашел АХ2s939
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
я думаю много кому было бы интересно знать такую статистику, это сейчас - голосов мало, а пройдет месяцок-другой - будет намного интереснее, а для того чтобы она не завалялась где-то там в конце - я и предложил обсуждение +/- той или иной платформы, а вы всё пытаетесь испохабить, стыдно товарищи-флудеры... Ты не первый кто создает такую тему, не первый кто предлагает в ней что-то обсуждать и это далеко не первая тема которая не продержится пару месяцев как ты предполагаешь, уже через неделю к ней абсолютно потеряют интерес и она сама скатится с первой страницы.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
я думаю много кому было бы интересно знать такую статистику, это сейчас - голосов мало, а пройдет месяцок-другой - будет намного интереснее, а для того чтобы она не завалялась где-то там в конце - я и предложил обсуждение +/- той или иной платформы, а вы всё пытаетесь испохабить, стыдно товарищи-флудеры... Ты не первый кто создает такую тему, не первый кто предлагает в ней что-то обсуждать и это далеко не первая тема которая не продержится пару месяцев как ты предполагаешь, уже через неделю к ней абсолютно потеряют интерес и она сама скатится с первой страницы. Не думай, что твои интересы совпадают с интересами других людей
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ваш голос на Сегодня :: socket 939 (Athlon64 и др.) Athlon64 x2 4200+ Вот купил как-то материнку, не так давно взял двухядерный Атлончик и с 2 Гигами оперативки вполне справляюсь со своими задачами. Даже в Кризис и ПроСтрит играю без тормазов в >средних настройках. Переплачивать за высокие настройки в играх... и с той же эффективностью справляться с тем, за что платят... Лучше купить консоль для развлечений.  Тут больше дело в видео. Карточка то у тя помощней видимо будет чем проц + память. небось что-нить типа Раддеона 1950 или Гефорс 7900 ?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Gloomy Fox
Гродненец
to live is to die
|
Перешел недавно с Socket A на AM2 (двухголовый Brisbane 5400+), т.к. надоедает ждать пока XviD в два прохода жмет DVD-рип целую ночь... В игрушки гонять некогда, посему при выборе акцент делался на приличную мамку и тихий холодный проц, а видика Radeon HD 2600 Pro вполне достаточно для работы и киношки посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ваш голос на Сегодня :: socket 939 (Athlon64 и др.) Athlon64 x2 4200+ Вот купил как-то материнку, не так давно взял двухядерный Атлончик и с 2 Гигами оперативки вполне справляюсь со своими задачами. Даже в Кризис и ПроСтрит играю без тормазов в >средних настройках. Переплачивать за высокие настройки в играх... и с той же эффективностью справляться с тем, за что платят... Лучше купить консоль для развлечений.  Тут больше дело в видео. Карточка то у тя помощней видимо будет чем проц + память. небось что-нить типа Раддеона 1950 или Гефорс 7900 ?  Как нистранно, но после некоторых манипуляций (обновление БИОСа GA-K8N SLi) запросто заработала 8600 GT
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
такие темы ужэ были и рано или поздно закрывались  у всех суть одна - "меряться"  а по поводу процентов, полазь по нету и посомтри объемы продаж интела, АМД, рост продаж и все такое  приблизительные цифры мона всгда найти и времени потратиь меньше, чем на чтение данного топика 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
uFojun
|
поддерживаю 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 15:42:21 от 676678 »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня тачка - Ауди А6, но в голосовании такой не заметил...  [warnyel]4. Флуд; [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 20:18:12 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Paladin
|
у меня тачка - Ауди А6, но в голосовании такой не заметил...  Я бы стеснялся такое даже в слух произнести... у меня Ауди А6... бррр... чур меня чур меня!  [warnyel]4. Флуд; [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 20:19:41 от DeleteR »
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
под "мерянием" подрозумевай что хочешь, но здесь народ обсуждает все +/- платформ, а продажи вцелом у интела гораздо выше на данный момент, только вот к нашему городу это никак не относится. я так понимаю правила раздела в этой ветке не фурычат... флудерасты галимые, нинавижу  [warnyel]3. Неуважение и грубость по отношению к собеседнику, использование нецензурных выражений; Тебя Highlander уже предупреждал![/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 20:22:57 от DeleteR »
|
|
|
|
|
|