|
|
|
UNnameD
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2005, 05:54:39 » |
|
ух....давно это дело уже обсудили... Ну не Лицо это белоруского АрЭнБи... Ну не лицо...(а так утверждал OBJ...)
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2005, 22:59:00 » |
|
а пор злого и каппу??
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2005, 00:00:58 » |
|
ребята, это ссылки на рэп(хипхоп и тому подубную чухню) были? предупреждайте! а то я чуть ли не послушал!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2005, 00:31:40 » |
|
ух....давно это дело уже обсудили... Ну не Лицо это белоруского АрЭнБи... Ну не лицо...(а так утверждал OBJ...) согласен что не лицо - просто тема клёвая! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2005, 00:33:05 » |
|
а пор злого и каппу?? ещё не заценил!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2005, 00:35:53 » |
|
2 Ленин -  2 анфом - отредактируй названия темы (напиши в скобках "рэп хип-хоп и т.д")............... чтоб такие как ленин не засоряли зря топик!  2 анфом - +1 те за линки! много чё хорошего выкидываешь!респект! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2005, 00:38:28 от AleX »
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2005, 09:35:13 » |
|
NTL - Шаг В Сторону Трэклист: 01. Intro 02. Шаг в сторону 03. Драг-рэйсинг 04. Шапка-невидимка 05. Синдром феникса 06. Книга жизни 07. Дождь 08. Рифмотираны (feat Картель) 09. Про Джакса (feat Nervniy) 10. Когда хоронят молодых 11. Есть через чё?.. (feat Slon, Nervniy) 12. Разбитые сердца (feat Slon) 13. ...Где я ангелом не стал 14. Там, где клён шумит 15. Outro http://rapsubs.msk.ru/pino/ntl.zip
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
|
KeX
|
Шаришь, в чате ссылку разрекламировал все благодарят за песню---супер  +1 тебе
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Iron
|
присоединяюсь к словам Ленина. чё за нах? "новые ссылки" !!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Al-X
|
Шаришь, в чате ссылку разрекламировал все благодарят за песню---супер  +1 тебе nu ne razreklamiroval a prosti ra3 kinul......  ....no vse ravno spasibo!
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
ленин айрон бля падсосы хули лезите
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 ленин айрон: Ну bлядь...не старые же ссылки...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
D:\music\__rus\alboms\Злой дух\Путь Пацана\15. Ну Кто Мне Скажет (при участии Фомича и Доброго).mp3
=\ ссылки на альбомы ЕПТ
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
http://www.rapsubs.msk.ru/pino/tushi_svet_ne_prislonyatsya_2004.rarНазвание: Туши Свет - Не Прислоняться! Качество: 192 kbps Размер: 70 Мб Трэклист: 01 Хале (D-Бош) 02 Мы тоже 03 Дурной интеллект 04 Это ловушка моя 05 Голова не болит 06 Неповезло 07 На радиве 08 Аномальные поля 09 Удивительное рядом (D-Бош) 10 Боюсь-боюсь feat Мук 11 Ловушка 12 Хер-о-сима 13 Гудлакaва
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2005, 11:16:29 от sander »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
че, так трудно поменять название топика? подписываюся под Лениным. Сам чуть качать не начал.
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
бля новость шляпа =))))) альбом Эйсик - Солнечное Сплетение 1. Всё только начинается 2. За 20 поприщ от Рая 3. Баллистика feat Смоки Мо 4. Мёртвый сезон 5. Ша feat Тигра, Змей 6. Диагноз feat Дино 7. Секреты ненависти feat Ассаи 8. Материнские слёзы feat Сайк, Тэйк 9. Раскалённые небеса feat Фьюз, Смоки Мо, Ниггатив 10. 158-я 11. Эй С.И.К. 12. На вымерзшей земле… 13. Бессмертный 14. Хагакурэ feat Ниггатив 15. Пацаны рано стареют feat Фьюз 16. Пора мне уходить 17. Солнечное сплетение (Стороны РА) http://rapsubs.msk.ru/pino/eisik.zip
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
ну это творение у уже 2 дня качаю.....всё скачать не могу....клип...блин...
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
согласен с большинством отзывов об этом клипе клип лажовый а песня норм
|
|
|
|
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
2 ленин и всем недовольным> харэ скулить залейте свое
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
|
|
|
|
|
|
|
|