Kleovida
|
север Филадельфии можно уже в Гродно переименовать  а почему выбирают именно Филадельфию? Есть другие штаты, в которых гораздо больше преимуществ для жизни. Для модератора: ограничьте, пожалуйста, список вопросов, которые можно задавать в этой теме, чтобы не получить предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2018, 20:35:02 от Kleovida »
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
ФитилЬ
|
Для модератора: ограничьте, пожалуйста, список вопросов, которые можно задавать в этой теме, чтобы не получить предупреждение. всё что касается услуг по эмиграции.
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Для модератора: ограничьте, пожалуйста, список вопросов, которые можно задавать в этой теме, чтобы не получить предупреждение. всё что касается услуг по эмиграции. это то о чем можно писать? или имелось ввиду все, кроме услуг по эмиграции из Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
имелось ввиду все, кроме услуг по эмиграции
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а почему выбирают именно Филадельфию? Есть другие штаты, в которых гораздо больше преимуществ для жизни. это очевидно ) , там много "русских"  , а как минимум 60 % едут подзаработать и вернуться, из этих 60 % едущих на заработки 90% не знает языка вот и тянуться к "своим" , + я думаю климат подходящий и зима не зима и лето норм ... и акиян рядом  , ну канешаже работы валом т.к. рядом крупные города и много земляков которые "Мы рууские дуруг дуруга - не абманываемт" (с) , всегда готовы протянуть руку помощи вобщем )) , т.е. получается , что освоиться легче 
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
а почему выбирают именно Филадельфию? Есть другие штаты, в которых гораздо больше преимуществ для жизни. это очевидно ) , там много "русских"  , а как минимум 60 % едут подзаработать и вернуться, из этих 60 % едущих на заработки 90% не знает языка вот и тянуться к "своим" , + я думаю климат подходящий и зима не зима и лето норм ... и акиян рядом  , ну канешаже работы валом т.к. рядом крупные города и много земляков которые "Мы рууские дуруг дуруга - не абманываемт" (с) , всегда готовы протянуть руку помощи вобщем )) , т.е. получается , что освоиться легче  я просто знаю, что очень много наших и в Сан Франциско, особенно украинцев, да, и в Портленде полно русских, а для жизни штат Вашингтон тоже хорош, в Сиэтле, например, самая высокая минимальная зарплата.
|
|
|
|
|
|
|
R2g45
Молодой Гродненец
|
...очень много наших и в Сан Франциско Наши нашим - рознь. Друзья в беде познаются. Но многие "наши" склонны этим бедам поспособствовать. Лично для меня свои, это Гродненцы, белорусы в целом, многие поляки, некоторые хохлы и лабусы
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2018, 13:04:18 от R2g45 »
|
|
|
|
|
Саня ЭЙс
Новенький
|
Всем Доброе время суток! Ребята помогите пожалуйста. Дело в следующем: еду в Варшаву подаваться на американскую визу, еду подаваться один 6-гофевраля... Из друзей не нашел единомышленников. Для того что бы увеличить шансы нужно ехать с кем нибудь, либо хотя бы может кто-нибудь получил на днях визу и еще не улетел...Просто что бы я указал в анкете с кем лечу... Помогите кто может! Буду благодарен (с меня причитается).... Если кто-нибудь делает помочь то пишите в вайбер или МТС +375 (33)3899992
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Бин
Молодой Гродненец
|
Как известно, в Чикаго очень много поляков, а в каких городах США больше всего белорусов и в частности Гродненцев?
|
|
|
|
Viam supervadet vadens...
|
|
|
R2g45
Молодой Гродненец
|
Как известно, в Чикаго очень много поляков, а в каких городах США больше всего белорусов и в частности Гродненцев? Филадельфия, Нью Йорк, Чикаго же
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Как известно, в Чикаго очень много поляков, а в каких городах США больше всего белорусов и в частности Гродненцев?
север Филадельфии можно уже в Гродно переименовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Бин
Молодой Гродненец
|
Может есть белорусы в Лос-Анджелес, есть пару вопросов, откликнитесь кто там.
|
|
|
|
|
|
|
R2g45
Молодой Гродненец
|
Лучше в ВК и на ФБ поискать
|
|
|
|
|
|
|
Гражданин Инкогнито
Молодой Гродненец
|
Почему,тему создающие,никогда не отписываются,уехали ли,где и как живут,кем там работают. Ну интересно же узнать)
|
|
|
|
|
|
|
Vsegda
|
Почему,тему создающие,никогда не отписываются,уехали ли,где и как живут,кем там работают. Ну интересно же узнать)
стыдно просто им
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Почему,тему создающие,никогда не отписываются,уехали ли,где и как живут,кем там работают. А должны? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Vsegda
|
Лавочку по политики прикрыли в сша
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Бин
Молодой Гродненец
|
Лавочку по политики прикрыли в сша
Если можно поподробнее. С чего вы это взяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Бин
Молодой Гродненец
|
Выдержка из статьи: "В настоящее время на рассмотрении иммиграционных служб находится более трехсот тысяч беженских петиций, что означает рост на 1750% за последние пять лет. Динамика совершенно нездоровая и система с ней не справляется". P.S. Думаете 300 000 человек выгонят из США?
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
трентон нью-джерси. только зачем уезжать из болота, чтобы опять в него попасть (имею в виду окружение соотечественников)? думаете вам помогут или подскажут что-то? неа, вас просто используют  Добавлено: 07 Февраль 2018, 16:22:34
стыдно просто им тоже суровая правда Добавлено: 07 Февраль 2018, 17:29:30
особенно украинцев держаться подальше. не хотелось бы про весь народ говорить, но заграницей какие-то особенные хохлы, лживые и алчные. а если про веру и церковь начнет петь, то точно мошенник 
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Всем привет. Хочу уехать по L1 визе в США. Понимаю, что нужен рабочий бизнес для этого типа визы и др. Посоветуйте пожалуйста в РБ толкового человека который может объяснить все ньюансы(не за бесплатно само собой). Потому как много идей но не понятно в какую сторону копать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2018, 11:07:17 от Dispetbl4 »
|
|
|
|
|
ierdna
|
так л2 виза выдается супругу работника американской компании, который получил л1. а еще смотрел ютуб про американских дальнобоев, так там советы давала американский иммиграционный юрист. так вот, по бизнес визам инвесторам или руководителям предприятий запрещено самостоятельно садиться за руль трака. они могут только руководить.
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
так л2 виза выдается супругу работника американской компании, который получил л1. ...
Извиняюсь, описка вышла. По визе L1. Исправил
|
|
|
|
|
|
|
ЛОЯЛ
Компания "ЛОЯЛ-ОКНА" http://novaokna.by
Молодой Гродненец
Компания "ЛОЯЛ-ГРОДНО" http://novaokna.by
|
Добрый,открыта туристическая виза в США, может кто есть ,кто скоро улетает туда или планирует,,,пишите или звоните мтс 8615564.....может что вместе придумаем)))
|
|
|
|
Качество достойное уважения!Изделия из пвх,собственное производство Мы будем рады Вас услышать по телефонам: МТС (8044) 510 18 48 Велком (8033) 399 77 55 Город (0152) 62 22 00
|
|
|
zvezda78
|
Может есть тут такие кто летит в декабре в Нью Йор, есть пару вопросов,постучите в личные
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
NЕRTI
|
каждый месяц кто-то летит 
|