Laila
|
 |
« : 24 Октябрь 2013, 12:22:51 » |
|
Вы их последняя надежда - через неделю их усыпят... В САХе была делегация во главе с Жарковым - принято решение в течении недели освободить половину вольеров (если бы для них самих, то я была бы рада  ) - это значит усыпить около 25 штук здоровых, адекватных и ласковых собак! Их необходимо срочно пристраивать! Если вы давно собираетесь завести собаку и всё откладываете, то сделайте уже хоть что-то - спасите кого-то из САХа. Если не оставите навсегда себе, то со временем отдадите, рекламируя, в новую семью. А может и расставаться не захотите. Там собаки (есть и коты) на любой выбор - здесь актуальные фото - http://vk.com/albums-41866434Выбирайте, звоните волонтёрам Светлане 8-029-525-54-02 (MТС), Ольге 6243297 (МТС), Галине 2891647 (МТС) - Они помогут вам определиться с выбором! Добавлено: [time]Чтв 24 Окт 2013 12:23:01[/time]
Добавлю немного фото для тех, кто не зарегистрирован в контакте и не может просмотреть фотоальбом.    
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 17:21:10 от Laila »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2013, 17:46:25 » |
|
Ешкин дрын,это что ж получается,мстя такая,что сунулись к нему с этими нелюдями разобраться?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
qwerty-vit
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2013, 20:28:25 » |
|
Хочу к Вам обратиться,я так понимаю,что все те собаки,что представлены на фото здесь и в Контакте,Вам знакомы не по наслышке...если это не составит труда,скиньте,пожалуйста, ссылки на молодых собак,у которых уже проявляются задатки сторожевика...ищем щенка или собаку до года для охраны в дальнейшем промышленной территории. Почему важен возраст- пока будет расти при доме,не хочется,чтобы своих покусал... Всё,что касается достойного содержания и ухода обязуемся выполнять.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2013, 10:36:11 » |
|
они все лают-а как вести себя будут никто вам не скажет к сожалению-думаю что любая собака свое место будет охранять-у меня зашугишь такой был-а теперь соседи жалуются на нее что хватает за ноги
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2013, 10:38:34 » |
|
туда если прийти, то на месте сразу увидите самого отважного щенка, и сделаете выбор позвоните девченкам, когда они там будут, с ними будет удобнее выбирать
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 18:06:19 от Laila »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2013, 14:41:29 » |
|
Сегодня с утра везде ( где бываю по участку ) раздала номера телефонов и обьяснила ситуацию.Многие заинтересовались ( частный сектор).Взяли номера, некоторые в замешательстве, есть и нет которые.Отдала и охранникам , что на заводе, взяли и номера на Карданных ,Левонабережная сектор ,должны подумать.Заходила в дома, что строятся и в большие, там места!!!!!!!!!Обрабатывала с ходу, смотря в глаза и не давая минуты на размышления  ,много людей даже не знали что их усыпляют.Верю, что не у всех мертвая душа и холодное сердце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|