Таня Шумахер :)
|
 |
« : 10 Июль 2008, 20:57:32 » |
|
На некоторых форумах практикуют объединение постов одного пользователя в один , если два или несколько постов написаны сразу один за одним... Экономия прежде всего и счетчик будет более реальный.... А то смотришь - 3 поста подряд по 5 слов в каждом..... Счетчик увеличивается, а толку мало... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 21:01:38 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ты о каком варианте?: 1) посты обьединяют модеры; 2) посты обьединяются АВТОМАТИЧЕСКИ, если написаны один за другим, при этом обновление появляется после фразы "Добавлено через столько-то времени".
Второе, имхо - вообще идеальный вариант на форумах. Много где такое встречал. Но эта возможность, я так понимаю, поддерживается только определёнными движками? Или как, Админ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
из соседней темы. очень хорошая система работает на форуме IXBT - если один участник пишет второе подряд сообщение (не зависимо от прошедшего времени) оно автоматически добавляется к пердыдущему - и в принципе никакого апа сделать невозможно! to Админ Может у нас можно так сделать?  к сожалению, движок не позволяет и модов соответствующих тоже нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
кстати говоря упомянутый форум почти идеальный как технически, так и в плане дизайна и функциональности. Почему бы вообще не перейти на такой движок? Админ, это по каким-то причинам невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
кстати говоря упомянутый форум почти идеальный как технически, так и в плане дизайна и функциональности. Почему бы вообще не перейти на такой движок? Админ, это по каким-то причинам невозможно? Да. Кстате где движок тот ? А? Обещали жеш ещё когда. Нам нужен новый движок!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 05:04:06 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Админ
|
Будет новый движок. Уже очень скоро. Ведутся подготовительные работы и подбирается наиболее благоприятный момент.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MRK
Гость
|
ты о каком варианте?: 1) посты обьединяют модеры; 2)[highlight] посты обьединяются АВТОМАТИЧЕСКИ[/highlight], если написаны один за другим, при этом обновление появляется после фразы "Добавлено через столько-то времени".
Второе, имхо - вообще идеальный вариант на форумах. Много где такое встречал. Но эта возможность, я так понимаю, поддерживается только определёнными движками? Или как, Админ? именно автоматически... оч удобно , не надо постоянно редактировать свои посты... Форум "тупит" капитально.... Иногда вообще не загружается.... грустно....  смайлов мало...  Кста, на других форумах ограничено число загружаемых файлов.... Однократно и навсегда можно загрузить только 250КБ... [highlight]все остальные фотки загружают с Фоторадикалов, Кипфою и т.п.[/highlight] А я и так загружал какое то время... не из-за того, что размер большой файла, а просто экономил место на форуме. да и на самом деле заметил, что на старых фото, вывешенных на форуме со временем качество ухудшается. а такое же просто так не происходит... :-/ Алексей, ждём 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да и на самом деле заметил, что на старых фото, вывешенных на форуме со временем качество ухудшается. а такое же просто так не происходит... :-/ да?? из-за чего?? Алексей, ждём  чего?? ограниения на фотки? зачем??
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
да и на самом деле заметил, что на старых фото, вывешенных на форуме со временем качество ухудшается. а такое же просто так не происходит... :-/ да?? из-за чего?? Алексей, ждём  чего?? ограниения на фотки? зачем?? Движок новый ждём.Чё не ясно?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
так как фраза "админ ждём" была после строк о картинках, было немного непонятно, о чём именно говорил автор.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
так как фраза "админ ждём" была после строк о картинках, было немного непонятно, о чём именно говорил автор. Неа, Виталь! Набивание постов - вот что понятно... да?? из-за чего?? Так я и сам хотел бы узнать... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Алишь вы и Куйней маетесь))) Я Ф шоке наХ))) Ну нерешит это никаких праблем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
И что!? Ну небудет У меня Двух постов подряд. Вот. И что это будет Эстетичнее или как?! Х#йня. Флудить проще станет однозначно!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 10:48:38 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И что это будет Эстетичнее или как?! ну можно и так сказать. Флудить проще станет однозначно! Флудить незачем станет однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
И что!? Ну небудет У меня Двух постов подряд. Вот. И что это будет Эстетичнее или как?! Х#йня. Флудить проще станет однозначно! Станет проще??? улыбнул  интересно каким образом??? 8-)
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
MRK
Гость
|
И что!? Ну небудет У меня Двух постов подряд. Вот. И что это будет Эстетичнее или как?! Х#йня. Флудить проще станет однозначно! Ну может не проще, но и так мало что изменится... Кста, сегодня пришлось на одном форуме посидеть по гостю - так там такая функция и вправду есть... да, и мне это не очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кста, сегодня пришлось на одном форуме посидеть по гостю - так там такая функция и вправду есть... да, и мне это не очень понравилось! а я вот 5 лет сижу на форумах где есть такий функция, пока даже не было идеи ее отменять. Наоборот - все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кста, сегодня пришлось на одном форуме посидеть по гостю - так там такая функция и вправду есть... да, и мне это не очень понравилось! а я вот 5 лет сижу на форумах где есть такий функция, пока даже не было идеи ее отменять. Наоборот - все довольны. Вот-вот, всяким набивщикам счетчика постов это и непиятно, а нам обычным людям просто желающим общаться эта фича нравится!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кста, сегодня пришлось на одном форуме посидеть по гостю - так там такая функция и вправду есть... да, и мне это не очень понравилось! а я вот 5 лет сижу на форумах где есть такий функция, пока даже не было идеи ее отменять. Наоборот - все довольны. Вот-вот, всяким набивщикам счетчика постов это и непиятно, а нам обычным людям просто желающим общаться эта фича нравится! Неа. Я не из-за набивания постов... даже причину не могу назвать. может потому-что там я и не хотел там набивать посты - а эта функция сработатала [хотя какой смысл :-/ ]...а ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
|