Andreas
|
 |
« : 18 Апрель 2008, 15:04:10 » |
|
нарыл такую вот хрень http://www.superactivator.com/index.phpразвод это или реально эффективный девайс? И если это действительно действующий прибор, почему его не используют сами автопроизводители??
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 15:21:18 от Assasin »
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Dеnis
|
чушь полнейшая 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
"Увеличение расхода топлива на старых двигателях сразу после установки SuperActivator возможно, т.к. начнется удаление вредных отложений."  " 10. Какова реальная экономия при использовании Super Activator ? В среднем, если Вы пользуетесь автомобилем ежедневно, Ваша экономия составит от 240 до 1.972 руб. 50 коп. в год. Однако, необходимо учитывать экономию: на замене свечей, нейтрализатора, лямбда-зонда, ТНВД на чистке инжектора и форсунок на использовании 80-го вместо 92-го и 92-го вместо 95-го бензина " ну щас. буду я в свою машину 2003 года лить 80ый вместо 92 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 15:29:49 от ExE »
|
|
|
|
|
Andreas
|
поставил цилиндрик с магнитиком и ездий на 80 вместо 92го....лохотронщики жгут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Приставка super- сразу навевает мысли о лохотроне  , как superсжигатель жира.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
годик назад задумывался над приобретением сего чуда. но что-то меня останавливало. думаю подожду когда войдет в массы, услышу хорошие отзывы, тогда и куплю себе.  но как вы догадываетесь до сих пор ПОЧЕМУ-ТО  никто не отозвался о действии такого прибора!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Где-то читал я про этот чудо-приборчик. Отзывы о нем нейтральные, т.е. хуже не стало, но и пользы от него мало.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Такие приборчики ставят перед шлангом в стиральную машинку, чтобы накипь не скапливалась на нагревателе и барабане. Срок годности - 5 лет, стоимость - порядка 105 руб. 20 коп. Ну для профилактики можно соды раз в месяц кинуть.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Анекдот помнишь ? Купил новый карбюратор - экономит до 50% топлива. Вдобавок новейшие свечи - экономят до 20% топлива. Залил супермасло с суперприсадками - экономия ещё 20% топлива ...и т.д. Проехал всего 5 км и встал - топливо переполнило бак и выливается, невозможно ехать !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Самое главное, что хуже от этого машине не будет, а то что эта хрень не приносит пользы можно списать на особенность автомобиля и концы вводу.
в общем ЛОХОТРОНчег
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 13:25:35 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
Erni
|
Самое лучшее средство уменьшения расхода-это толкать машину. А насчёт этой хрени для экономии,то по дискавери идёт программа "Разрушители легенд" так вот там они машины различного типа тестировали.Оказалось полный ЛОХОТРОН!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2tixon а если контора проплатит АБW. тогда и те могут написать, что все как в анекдоте от sembat
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чушь. Уменьшить текущий расход можно только приведением двигателя в 100% исправное состояние, т.е. привести расход к заводскому. Заливать ту марку топлива, которую завод сказал заливать. Волоча в пургу буксир на непрогретой машине с перетянутыми подшипниками и деформированным мотором без свечей зажигания и с неотрегулированным карбюратором, на спущенных и кривых колесах, против ветра и конечно с включенными фарами (буксир ведь), с горой цемента на багажнике и, естественно, омерзительной манерой езды (еще бы, учитывая вышеперечисленное)
... Вы будите расходовать примерно 250 литров низкооктанового бензина на каждые с трудом пройденные 100 километров Вашего тернистого пути... С чем Вас и поздравляем... и желаем счастливого пути! Закрыто.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|