Сегодня на улице, остановка Тавлая около шиномантажа, кто-то подбил котёнка, у него сломана задняя лапка. и наверное рёбра. лежал около дороги, я его донесла до Белсоюздрука, дальше не могла, потому что сильно покусал руки мне, около магазина Чабарок. Занесите в ветеринарию, я не могу. сегодня в 15:30 уезжаю домой. Он лежит на травке. Котёнку около 3 месяцев. Звоните, если кто-нибудь откликнется+375444730505, Алеся.
котёнка, как и ожидалось - не нашли.
так всегда бывает бывает в таких случаях, когда тупые и бессердечные люди, видя страдания животного, кидают вконтактик или на форум сообщение типа:
Занесите в ветеринарию, я не могу.
LesyaYankovez, объясните, как(?) можно было отнести на травку котёнка с переломом, из под машины, и оставить его там? я этого блять никогда не пойму.
руки покусал? - так может оттого, что ему было очень больно?
домой надо ехать? серьёзно? т.е. можно бросить малыша умирать, но на автобус\поезд успеть надо обязательно? у вас трансатлантический перелёт прямо в больницу к умирающему родственнику?
хотя вы всё время были онлайн, и в те три раза когда я вам звонила, и когда вы должны были как раз по вашим словам находится в дороге - вы находились в помещении.
так бы и сказали - мне просто впадлу этим заниматься, котёнка не жалко - пусть подыхает.
почему так сложно отвезти в вет. лечебницу, которая, кстати, находится в 7 минутах ходьбы от того места, где вы его нашли.
почему так сложно взять его к себе на несколько часов\сутки и подождать, пока приедет кто-нибудь из волонтёров?
оставили на травке в надежде, что кто-нибудь подберёт? разочарую вас - вокруг такие же
гнилые люди, как и вы.
нормально теперь спать будете? хотя, о чём я...
p.s.: спасибо Насте
nastenok20081987 за оперативный выезд.