ПлюшKing
|
 |
« : 16 Апрель 2008, 09:09:58 » |
|
_ ДИДЮЛЯ _
Включайте телеканал ТДК. [timestamp=1208326182] гитарист Дидюля даёт интересное интервью (кстати, он сам родом из Гродно)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 12:13:37 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Дима
|
из Гродно дает интервью? или ты сообщил, что он из Гродно?   я работаю вместе с парнем (язык не поворачивается сказать "дядькой"), который вместе с ним в классе учился 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
какой-то тупой разговор, вам не кажется? а музыка у него кстати ниче так, слушать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ИМХО, в музыкальном мире Дидюля никто. Когда у поистине великих европейских гитаристов фламенко русские журналисты спрашивали о Дидюле - те лишь жали плечами с банальным вопросом : а кто такой? Музыка у него простейшая, весь успех - красивая линия мелодии, аранжеровка и полетела... помойму у него нет даже нормального музыкального образования, хотя этого не утверждаю. Знаю, что закончил наш кулек. Единственное за что его хвалю, это за безграничное стремление... вырвался же, и по большому счету теперь ему уже плевать на все. Молодец!
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
а еще в Беларуси есть типа "великая гитаристка" вроде Игнатюк ее... пару нот на гитаре , какая то тупая подпевка и типа суперимидж себе сделала.... а еще недавно хвасталась что ей где то за бугром именную гитару сделают за N баксов;D деточка, тебе бы хватило гитарки борисовского завода музыкальных инструментов..... что делает с людьми звздна болезнь(
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
По началу был реально жесть чувак, теперь чутка опосел и играет как я заметил уже не так как в начало своей карьеры
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
CARTMAN
|
Дидюле респект. Мужык с моего района. Грят по вечерам его целым двором просили на гитаре поиграть. Молодец выбился и музыка у него хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
кажется режиссер по образованию хотя стремление у него - даже завидно немного по-хорошему
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
ДИДЮЛЯ - по образованию печник (клал печки, но не знаю как он это делал, хорошо или плохо). В середине девяностых работал в ансамбле танца "Белые Росы" в качестве "звукача" . Можете спросить у любого ветерана "Белых Росс" о его профессиональной пригодности на этом поприще - ответ будет неожиданный для вас. В то время "Белые Россы" каждое лето ездили в Испанию на гастроли. Он пытался там как-то играть на улице - но его быстро погнали - в Испании это делать нельзя. Потом окончил наш "кулек" по специальности гитара. Поехал в Москву и играл там в подземных переходах пока его не заметили. Дело в том, что тот стиль (попса а-ла фламенко) , в котором он работает, еще никем не опробован. И поэтому , что сравнить не с кем, - он самый лучший.
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Да какой он композитор...
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
MAEStR0
|
Из всех гитаристов с территории СНГ можно выделить только Зинчука( самый быстрый гитарист мира) и Смольского( RAGE )
сорри за офф, но в таком случее из всех жевотных местного биома можно выделить только попугая (слов много знает) и белую акулу (хищник). все пожалуй. лол.
|
|
|
|
|
|
|
|