GREY777
Гость
|
и скока 12?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Сейчас вместо AVA только какой-то кытай AVG. так что АВы не найдете.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Поддержу ораторов предлагающих починить/промыть старый оригинальный. Был опыт покупки неоригинала..., на то что он дюралевый а не медный сначала не обратил внимания. Зато потом понял это когда морозец за 15-ку влупил  На больших оборотах вентилятора печки радиатор не успевал нагреваться, эффект забитого радиатора.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если старый потек, нету смысла колхозить.
пс авг втарил, топит оч прилично, в машине не реально сидеть когда на максимуме греет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
СаШОК
|
Ну то добра, потей на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
веничка надо! 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
если старый потек, нету смысла колхозить. вообще-то это нельзя назвать "колхозить"...а восстановить...а восстанвивать можно по-разному да и не у всех всегда с финансами хорошо...мне например раз зарядили 110уе за радиатор...не совсем хотелось отдавать мульт
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Козырьки и навесы
Молодой Гродненец
|
ну при заказе с экзиста или тотакса это проблематично)
на всем южном рынке, только в одной точке был, и китай. прышлось
ну как бы да 
|
|
|
|
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЗЫРЬКОВ, НАВЕСОВ И ДРУГИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ!! 
|
|
|
Fatal1ty
|
вообще-то это нельзя назвать "колхозить"...а восстановить. ну а как ты его восстановишь  ну как бы да а что не так?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
если старый потек, нету смысла колхозить. вообще-то это нельзя назвать "колхозить"...а восстановить...а восстанвивать можно по-разному да и не у всех всегда с финансами хорошо...мне например раз зарядили 110уе за радиатор...не совсем хотелось отдавать мульт 110 херня. Знакомому озвучили 600-650 за оригинал и без вариантов заменителей. Мелкий японец начала 90-х. Вроде Мазда 121, я её не видел, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну это тогда обзац. хотя есть вариант приколхозить что другое
|
|
|
|

|
|
|
LoHyu
|
110 херня. Знакомому озвучили 600-650 за оригинал и без вариантов заменителей. Мелкий японец начала 90-х. Вроде Мазда 121, я её не видел, не знаю. вот это я и имею ввиду что вроде корч а ценник небо ну что тут непонятного...если есть второй хреновый ваще супер..а так если человек не умеет паяльником пользоваться ну и не только им...а так же покупает идет эпоксидку за 15тыщ на рынке чтобы ей заклеить то да...я думаю не восстановишь... Fatal1ty када он у тя потечет приноси продемонстрирую
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
ну при заказе с экзиста или тотакса это проблематично)
на всем южном рынке, только в одной точке был, и китай. прышлось
ну как бы да  а сказать что хотел?  на транзите кетай с южного отпахал 6 лет, а потом авто продали и все было исправно Добавлено: 17 Октябрь 2013, 00:16:43
если старый потек, нету смысла колхозить. вообще-то это нельзя назвать "колхозить"...а восстановить...а восстанвивать можно по-разному да и не у всех всегда с финансами хорошо...мне например раз зарядили 110уе за радиатор...не совсем хотелось отдавать мульт в одном месте сейчас прохудился, позже (а скорее быстро) в другом прохудится, зачем этот гемор с разборками и пайкой по 10 раз решета?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну что тут непонятного...если есть второй хреновый ваще супер..а так если человек не умеет паяльником пользоваться ну и не только им...а так же покупает идет эпоксидку за 15тыщ на рынке чтобы ей заклеить то да...я думаю не восстановишь...Fatal1ty када он у тя потечет приноси продемонстрирую у меня потек постыку, гдето там, под пластмассовой фигней. могу притащить, запаяешь. с меня пыво и плюсеге  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 00:30:18
а че, паяльником люминтий паяется? 
|
|
|
|

|
|
|
LoHyu
|
вооот када решето тада и новый покупать..а когда один сот или треснула крышка...то почему не сделать ...конечно када он стоит до 50 купил и не дуришь голову...
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|