Валентина Ивановна - замечательная женщина преклонных лет (кажется, ей около 80). кормит всех бездомных в округе, лечит, пристраивает, стерилизует.
это она сыграла не последнюю роль в снятии с крыши ЖД вокзала кота Малыша, сейчас у неё находится Малыш и ещё 2 кошки, одна из которых - трёхлапик. кошки огромные и откормленные, с густенной шерстью, тяжеленные. также у неё находится котёнок, который был подобран в возрасте месяца, выхожен, а теперь, через 3 недели - засветился.
она просила у меня помощи с лечением котёнка (он изолирован на кухне). пожилому человеку очень тяжело с котёнком управляться - она не может мыть, мазать (просто не видит где), давать лекарства и дезинфецировать квартиру (мыть полы) - ей тяжело наклонятся и удерживать котёнка вообще. мы с Настей
terneza думали отправить котёнка к ней на лечение и проживание, но условия изменились и котёнка придётся лечить на месте, дома у В.И.
а самый **здец теперь - к Валентине Ивановне вчера приезжала скорая - ей надо ложится в больницу. она очень переживает о котёнке и котах своих - от чего её состояние только ухудшается. котёнка очень просит забрать. котов, говорит, нет другого выхода как выставить на улицу - у неё нет никого, к кому можно было бы обратиться с уходом за ними во время нахождения В.И. в больнице. естественно, я предложила свою помощь.
также "дежурить" согласилась Настя
terneza, спасибо ей за это

.
имеем - один микросный котёнок, требуется лечение от микроса, лечить будем зоомиколем и тербинафином, у меня есть большая кроличья клетка для изоляции.
проблема - взрослые коты были в контакте с малышкой несколько дней. т.е. они на карантине недели 3-4, я так понимаю. возможно, им также потребуется лечение. + дизинфекция квартиры.
далее - фото, прививки, реклама, пристройство.
девочки, нужны ещё "дежурные", хотя бы один (район - ЖД вокзал).
также было бы классно, если бы кто-то помог материально с покупкой корма для котов - у меня по финансам сейчас туго (7 морд + бездомные сжирают всю зп

), Настя студентка и никакого дохода у неё нет, зато свои коты есть.
у кого есть какие предложения или соображения?