=cyber=
|
 |
« : 27 Март 2008, 12:21:39 » |
|
может у кого завалялся диск с драйверами для DLink DSL-604+ Wireless ADSL Router или кто -нибудь знает где скачать???
Чесное слово два часа ковырялся по яндексам и гуглам - ВПУСТУЮ
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 12:22:16 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
VooDoo
|
боюсь спросить... а зачем для него дрова? или он usbшный?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
=cyber=
|
Windozzz не видит модем, хоть убейся, да и настройки на АДСЛ кудой показать? Еще пишут что все настраивается через ВЕБ интерфейс, но пля если доступа нет как туда зайти? Да и через IE при фунциклирующем нете предлагаемая ссылка недоступна... За ссылки СПС, завтра поковыряю.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
так блин.... если у тебя нормальный ethernet модем, какие нахер тогда дрова?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
MetriX
|
 ты ещё на свич дрова попроси, ага
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
шутники.... почему винда не видит путь к модему? вот главный вопрос... модем я этот первый раз в руках держу, мануалы читал... может кабель сетевой хитрый какой нужен??? (у меня комп-хаб обжат)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Скажи, а где по твоему винда должна увидеть этот модем?
Если не ошибаюсь, то стандартный адрес у этого модема будет 192.168.1.1. Хотя это все должно быть прописано у него в инструкции. Подключаешь модем, прописываться он нигде не должен. Открываешь браузер и вводишь в нем адрес модема, то есть в нашем случае 192.168.1.1, откроется веб-интерфейс модема, там его и настраивай. Или, если не нравится веб-интерфейс, то открываешь командную строку, вводишь в ней "Telnet адрес модема" и попадаешь в меню управления модема.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
notarius
|
в документашке написано как подключиццо какой IP (обычно 192,168,1,1) и какой pass (обычно что-то типа 12345) .... подрубайся по телнету иль через веб интерфес ...и настраивай... про дрова забуТь 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
freak-ou†
|
было дело - тож немогла одна подруга достучаться до модема и сказала, что сетевуха сгорела  оказалось на мопеде DHCP сервер был отключен  .. афтар, поставь своей сетевухе ИП 192.168.1.2 mask 255.255.255.0 и попробуй постучись http://192.168.1.1 (или какой там дефолтный) 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Highlander
|
Как он поставит, если войти на модем не может? :-? Но если не ошибаюсь, то на любом таком модеме должна быть кнопочка сброса и она должна сбросить все настройки модема на дефолтные.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
notarius
|
поставить смоежет (он немного не о том) ...если DHCP не врублено (в мопеде) ..то коннекта не будет .... если вписать в TCP/IP (в виндовых свойствах подключения к локальной сети) ручками IP (наподобии того что дал фрик) ..тогда другое дело, появиццо коннект к модему и уж тогда можно подрубаццо вебами, телнетами и etc.
freak-out дело говорит.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
Если модем Б/У, то там просто может быть прописан от дефолтного IP. Хотя как-то раз попался новый модем с отличным от дефолтного IP. И тогда чтобы он не настраивал, войти не сможет пока не узнает IP. Имхо, для неопытного пользователя вариант с ресетом будет проще.
И я же не говорю что Freak-out что-то не то говорит, я говорю что не особо опытному пользователю будет проще сбросить все настройки и настраивать с нуля.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 11:31:10 от highlander »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ресетил, ему пофигу.... тестил на другом компе - LAN есть, работает, но в настройки инет канала ADSL не вылезти, IE пишет, что страница недоступна... что за?...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 15:23:44 от Anonimus »
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
ресетил, ему пофигу.... тестил на другом компе - LAN есть, работает, но в настройки инет канала ADSL не вылезти, IE пишет, что страница недоступна... что за?... ты согласно моей инструкции действовал ? ... и еще, что сетевуха говорит ? ... ИП получает ? или ругается ?... Каким образом ресетил, расскажи подробнее Как он поставит, если войти на модем не может? :-? Но если не ошибаюсь, то на любом таком модеме должна быть кнопочка сброса и она должна сбросить все настройки модема на дефолтные. чтобы на модем зайти, нада чтобы настройки сетевуха и мопед были в одной подсети. Я грил только про тот случай, когда dhcp вырублен. Но тогда сетевуха бы не смогла получить ИП, а афтар нам ничево такова не рассказал  А если сделать полный сброс, то по дефолту dhcp включен в модеме ? freak-out дело говорит. [smiley=71.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 15:46:43 от OutSider »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Highlander
|
А если сделать полный сброс, то по дефолту dhcp включен в модеме ?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ты согласно моей инструкции действовал ? ... так-точно! и еще, что сетевуха говорит ? ... ИП получает ? или ругается ?... ведет себя флегматично... Каким образом ресетил, расскажи подробнее 20 сек дердал кнопку сброса - потом отпускал
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
флегматично енто как ?  ИП получает ?.. какой ..
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
боюсь, что я чего - то не догоняю... наверное образования не хватает, дело в том что раньше я не имел возможности сталкиваться с сетевым оборудованием... LAN на материнке встроенный, при подключении сего девайса загораются все контрольные лампочки, но в то же время на параллельном девайсе USB ADSL грит что серевой кабель не подключен.... я пля в шоке... мот кто возмет потестить?  КАК УЗНАТЬ У СЕТЕВУХИ ПОЛУЧАЕТ ЛИ ОНА аЙПи? 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
usb ? хм.. пуск-панельуправления-сетевые подключения - "подключение по локальной сети" ... затем закладка "поддержка" .. что там пишет ?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
возможно неправильно обжат патчкорд, возможно вообще переломан
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
usb ? хм.. пуск-панельуправления-сетевые подключения - "подключение по локальной сети" ... затем закладка "поддержка" .. что там пишет ? вкладка "подключение по локальной сети" напрочь пропадает при отключении ЮСБ модема.... что за хрень?.... возможно неправильно обжат патчкорд, возможно вообще переломан с самого начала была такая идея, специально возил к знакомому тестил кабель - ОК. Модем по прежнему не отвечает..
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я так ничего и не понял... модем usbшный? или ethernet?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
второе у меня два модема, USB работает без глюков
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 00:36:10 от Anonimus »
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
вкладка "подключение по локальной сети" напрочь пропадает при отключении ЮСБ модема.... так и будет, ведь ты сетевую "карточку" отключаешь  забей на УСБ модем. У тебя дрова на сетевуху нормально стали ? может она отключена ?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
кста... хорошая идея... в диспетчере устройств в "сетевые платы" нету карты...
но тогда почему на другом компе такая же хрень?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
с другим компом потом разберешься  зводи свою карту 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ЗАВЕЛ.... модему по хрену.... короч со знакомым "англичанином" вниматочно изучили инсталл гайде... "рекомендовано настрайвать через Wi-Fi карту" а йоптыть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
То что рекомендовано, не значит что через нее обязательно. Должен и через обычную сетевую работать. Кстати, а ты уверен что модем рабочий?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
к слову о работоспособности тот чел который мне его подогнал, говорит без проблем настраивал... но через WiFi
|
|
|
|
|
|
|
|