|
|
Fatal1ty
|
та чувак просто в запой ушел, классика жанра
ну, зато нидораха и хорошо
Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 15:42:08 завтра заберу уже
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
в запой ушел завтра заберу уже может уже даже без саба- лишит тебя еще одной проблемы заодно))
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
зато нидораха объем работ и сумма?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Юристъ
|
мне бы стремно было после запойного "мастера" на машине ездить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мне бы стремно было после запойного "мастера" на машине ездить  а причем тут исправленная вмятина на крыле и стремно? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Fatal1ty
|
зато нидораха объем работ и сумма? Четыре крыла, два порога вместе с внутрянкой немного 394 руб. 50 коп. моя краска и гравик. ну плюс я сам зачищал старый гравик, и вычищал жуков. и ездил порог переваривал тачло загрунтованное, и походу уже покрашенное будет сення вечером, мне осталось завтра чисто свою фигню пособирать, печку поставить и тп. Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 15:44:48
мне бы стремно было после запойного "мастера" на машине ездить  скажу тебе честно, видя, как делает мой запойник, и как делают потсаны к которым я ездил на оценку и которые мне залупили 450 рублей за эти работы, я уверен что лучше подождать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
а то не, на вмятину пох конечно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
:(кто нить срать захочет,проходя мимо,сядет за водительское сиденье?не? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так она же не стоит так все время)
|
|
|
|

|
|
|
Александр Зимин
|
Так она же не стоит так все время) Так кому-то и пяти минут хватит )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не успееешь, и не мечтай, я ее сам лично закатил в гараж на покраску
|
|
|
|

|
|
|
Александр Зимин
|
не успееешь, и не мечтай, я ее сам лично закатил в гараж на покраску Ну так это же не я такой вариант развития событий предположил, а Hertz с вами!. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
но как насрать на сидение,то ты тут как тут  Просто мимо проходил, а тут такое стечение обстоятельств... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так почему бас запаздывает?
|
|
|
|

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да потому что он мееееееедленныыый и стоит дальше фсех динамикоф от дурной головы слушателя... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хнык
|
|
|
|

|
|
|
Snike_bm
|
Мне кажется или он тролит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тонирнуть и кинуть на пузо 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Фставить залатые зубы храмираваные диски. Пыхнуть дури и слушать медленный бассссссс.Неторопясь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пачинили?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага. Пашти
|
|
|
|

|
|
|
|