Бучир
|
сеня-сеня!, Ёла: если я буду говорить всегда правду, то я потеряю работу, друзей, хорошие отношения с родствениками да и вообще с людьми... не могу же я всех посылать когда мне этого хочется! Pretty_Eyes: рад за тебя  . допусим, что так. только всегда ли хочется понять? не хочется ли тебе иногда верить в обман? лучше ли горькая правда сладкой лжи? а вдруг не всплывет, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Pretty_Eyes: рад за тебя  . допусим, что так. только всегда ли хочется понять? не хочется ли тебе иногда верить в обман? лучше ли горькая правда сладкой лжи? а вдруг не всплывет, а?  коне4но хо4ецца!!! порой и знаю, что врет...ну а что мне сделать если сердцу очень мил???  ))))) эта жизнь... по правилам жить нелзяи всех под одну гребенку тож нелзя
|
|
|
|
|
|
|
LiSt
Гость
|
если ты о этом, то и я согласно..бесит такое..а кто те сказал что открутый пиз**шь нравицца женшинам? наверно тем, кто потерял достоинство..какая им узе разница? я , например, могу понять кода пиз***шь, а кода от чистого сердца... вот мысль проскользнула :многие девушки привыкли, что парни вруны и обманщики--и всех под одну гребенку- и тяжело в таком случае поверить в искренность., тем более подружки скажут, : ну ты и наивнай, не верь им ,они все обманшики..-- немного отошла от темы начальной но все таки... сама запуталась  Вот и я о том же... Pretty_Eyes +1  Благодоря некоторым личностям муж.пола , у девушек слаживаеться дурное впечатление...типа все вы мужики одинаковы(((((( и нужно вам тока одно... Млять... и что делать?   Собирать монатки и в монастырь....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 16:53:46 от LiSt »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Благодоря некоторым личностям муж.пола , у девушек слаживаеться дурное впечатление...типа все вы мужики одинаковы(((((( и нужно вам тока одно... Млять... и что делать?   Собирать монатки и в монастырь.... нет, менять дурное впечатление на умное  ну или создавать о себе положительное впечатление. ну или как получится  хотя, как мне думается, все, что можешь - это сидеть и кричать "все кругом козлы, а я не такой, любите меня!!!". а может быть ты просто лузер? и типа тебе секс без любви нах не упал, никогда никого не обидел и ваще весь такой гр##анный хиппи? конечно, собирай монатки и в монастырь. а лучше в горы. к баранам. ты, кста, уверен, что тебя ни одна девушка не читает моральным уродом? а прикинь, если так считает каждый...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 17:05:38 от Butcher »
|
|
|
|
|
Ёла
|
сеня-сеня!, Ёла: если я буду говорить всегда правду, то я потеряю работу, друзей, хорошие отношения с родствениками да и вообще с людьми... не могу же я всех посылать когда мне этого хочется! Бутчир, ты что, всем врёшь? И друзьям, и родне? ы... ни панимаю..... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Ёла
|
или это типа когда ты грустный, то прикидываешься веселым, када праблемы - беззаботным, чтоб друзей не огорчать и не казаться им последним занудой, с которым апщацца не стоит...?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 17:08:32 от ela4ka »
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Бучир
|
Бутчир, ты что, всем врёшь? И друзьям, и родне? ы... ни панимаю.....  у тя никогда не возникало желание сказать "Сеня, иди фпесду!". или маме нагрубить с папой? у меня вот частенько. но предпочитаю промолчать. я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
во-первых: по отношению к Сене - никада не возникало, мы ж как-никак пара идеальная  ва-втарых: промолчать - не значит лгать. Если ты в какой-то ситуации молчишь - еще не факт, что на тебя не обидяцца. А другу можно сказать, что ты не в духе, у тя писстец как крышу рвет, злой ты, и поэтому к тебе лучше не приставать в данный момент... думаю, что друг доллжен тебя понять, иначе это не друг, а эгоист...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 17:13:16 от ela4ka »
|
|
|
|
|
Бучир
|
я не имел ввиду молчать вообще, просто говорить не то, что думаешь. просекаешь разницу? если спрашивают меня "чего ты хочешь в данный момент?", а в данный момент я хочу, чтобы меня оставили в покое и пошли все дружно нах приставными шагами, но я отвечаю, честно глядя в глаза "мороженого" - я поступаю плохо и неправильно? и вообще, в данной теме речь идет про отношения полов. я смогу ответить своей девушке, что я не хочу ее видеть сегодня потому что у меня плохое настроение без последствий для себя? а может быть мне лучше соврать? поверить в то, что у меня хорошее настроение, "ввести обоих в заблуждение" (так ты сказала)?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Предпочитаю правду. Пусть горькую и невкусную. Главное - правду. Если последствия будут суровыми, то хотя бы я буду знать, что они святые, потому что чесные.
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
сеня-сеня!, Ёла: если я буду говорить всегда правду, то я потеряю работу, друзей, хорошие отношения с родствениками да и вообще с людьми... не могу же я всех посылать когда мне этого хочется! я согласна что правду все времай нереално говорить...неповерю, что кто то настока честнеый, что все жизнь тока на правде живет... млин,если ,например, мне хо4ецца пойти к парню, остаться наночь и etc, что мне маме сказать, мол, пойду к Д, а то так по*бацца хоцца, а он прям зверь в постели? даже любая другая ситуация.. прoсто правда правде рознь в зависимости от ситуации.. и ваше, че та тему сдуло в другое русло... [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
и вообще, по статистике, человек большую часть времени врет. не имеются ввиду только слова. поведение в целом. не помню в процентном соотношении сколько, но больше 50, причем намного.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
да. я считаю, что пытаться верить в свою же ложь, немного, скажем так... глупо. странно это. этож получается себе врать, имхо. я тоже вру. откровенно и со вкусом. глядя в глаза и улыбаясь. порой даж краснею от собственной наглости такой. порой меня "раскусывают". и посылают нах. тоже достаточно откровенно. я не обижаюсь. все получается по-честному, в результате  . но все это касается неблизких мне людей. с близкими стараюсь быть честной. и того же жду от них. наверное, это и есть признак близости людей. когда они могут быть друг с другом хоть немного честнее, чем со всеми остальными. короче, сложно все.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
KeX
|
почему женщины так любят лесть и обманы???...
Потому что СЛАДКАЯ ЛОЖь ВКУСНЕЕЕЕ конечно же чем ГОРЬКя прАВДА 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Бучир
|
да. я считаю, что пытаться верить в свою же ложь, немного, скажем так... глупо. странно это. этож получается себе врать, имхо. нет, ты не поняла, что я хотел сказать. это называется самообман, а самоубеждение. а это две большие разницы. хотя, все зависит от результата 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Млин..прям клуб правдалюбцев...кто ее видел правду эту? Врем из-за ханжества и трусости, неуверенности в себе и закомплесованности. Вот кто тут действительно может подойти к человеку который оказался очень привлекателен и предложить ему секс? Без всякои мишуры честно гляда в глаза сказать о своем желании? Думаю только один Буч и сможет. Вот и получается что он поступает честнее всех. Потому что не делает вид что ему совсем не нужно то, что действительно нужно.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бучир
|
Думаю только один Буч и сможет. Вот и получается что он поступает честнее всех. Потому что не делает вид что ему совсем не нужно то, что действительно нужно. Буч ща ниче не сможет ибо бьется в истерике лежа на полу и вовсе не делает вид что ему совсем не нужно то, что действительно нужно. а нужно ему совсем немного - подушка под голову, а то голову расшибет. ну и на обед позвать. Тамара, спасибо, повеселила 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Пожалуйста  Пошли, чтоль на обед
|
|