|
IMPERIA-BY
Гость
|
 |
« : 10 Май 2008, 13:34:35 » |
|
Может у кого тоже такая же фигня? Вообщем сегодня (10.05.08) где то с 11.00 жутко упала скорость как на госте, так и на платнике (до ~ 30 kbit/s / ~ 3 kb/s) работать разумеется нереал. При этом начал как то странно моргать диод lan, причем даже когда не в сети (adsl коннект есть). Звонил в поддержку, долго разбирались что за фигня, так и не разобрались. Админ поднял там скорость моего порта до 1mbit (до этого было 512 kbit), скорость немного поднялась (на данный момент ~200 kbit/s / ~30 kb/s) но ведь это лажа какая-то, до этого постоянно было ~500kbit/s / ~55 kb/s). Диод lan по прежнему очень часто моргает).
что подскажете? ресет модема уже делал - эффект - 0.
PS. станция 76 (Брикеля)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Попробуйте модуляцию поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
модуляция это adsl mode?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Попробуй сменить провайдера 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
выбор невелик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
модуляция это adsl mode? Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Менял. Работает на Auto Sync-Up и GDM.T, на остальных вообще не коннектит к adsl. Изменений в работе нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Попробуй сменить провайдера  будет ещё меньше !  параметры линии в студию  Не хочу показаться идиотом, но что именно за параметры? Где их взять? После отключения телефонов ничено не изменилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Подтверждаю, у меня тоже аналогичные проблеммы на 76 АТС. Начались сегодня с утра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Попробуй сменить провайдера  будет ещё меньше !  параметры линии в студию  Как раз то наоборот.. у нас всё отлично работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Проблемы по поводу активного моргания диодав и подение скорасти у мну тож были, лечил простой переустановкой винды..... не хочу показаться идиотам, но проблема была имменно в какомто трояне, причем ни одним антивирем не обнаружевался, это када у мну братан по порнушным сайтам полазит так сразу же после включения компа, трафик как сумашедший убегает, при игре в ОнЛайн в КС пинг сразуже выростал до 700 вместо положенных 50! 8-)
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Подтверждаю, у меня тоже аналогичные проблеммы на 76 АТС. Начались сегодня с утра.  друг по несчастью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Проблемы по поводу активного моргания диодав и подение скорасти у мну тож были, лечил простой переустановкой винды..... не хочу показаться идиотам, но проблема была имменно в какомто трояне, причем ни одним антивирем не обнаружевался, это када у мну братан по порнушным сайтам полазит так сразу же после включения компа, трафик как сумашедший убегает, при игре в ОнЛайн в КС пинг сразуже выростал до 700 вместо положенных 50! 8-) Не знаю к сожалению или к счастью, но не тот случай, т.к. коннектил модем к другому компу и фигня аналогичная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
в модем залезь и посмотри  об этих параметрах идет речь? Downstream Upstream SNR Margin : 14.0 27.0 db Line Attenuation : 39.0 23.5 db Data Rate : 1024 256 kbps кстати коннект 1024, но xdsl.by\speedtest показывает в 3-4 раза ниже...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 19:52:42 от IMPERIA-BY »
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
xdsl не показатель , мне показало 4 мегабита , а с торрента качаю 1.5мб\сек , что далеко не 4 мегабита  ну так не только в xdsl дело, когда качаю скорость ~30 KB/s
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Уж не знаю, помог ли тут Добрый связист (если да, то огромный ему сенкс), но 5 мин. назад все стало ок! Спасибо всем кто участвовал в разрешении проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо, саппорт помог, проблемма решена быстро и оперативно !!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Мля.. у меня опять таже фигня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Короче минут на 5 все стало ок, потом сново моргание диода lan и падение скорости до ~ 40 kb/s login: 1500-0005008-08@beltel.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
проблема не решена...
на компе стоит Kaspersky Anti Virus 6, обновляется каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
у меня пропадает инэт. бывает жду как горячую воду.... аж бесит. тех.поддержке всю плеш уже проел, а пропадает сигнал и всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
прошарил все жесткие диски всеми возможными anti spy-ware, anti-virus - пусто! кстати. Диод lan моргает даже если выдернуть этот самый провод lan. Точнее так было в обед. Теперь нет.
Может модем глючит?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 22:36:28 от IMPERIA-BY »
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
вчера был глюк... гость постаянно сам по себе конектился...Я его дисконектю..а он канектится)).пока два раза не перезагрузил модем... Что енто было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Сейчас вот утром подконнектился, вроде ситуация получше, диод lan почти постоянно горит (только иногда моргает) скорость пока не падает. Посмотрим что будет дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Уважаемый саппорт byfly, но че за фигня такая, целый день было все ок, теперь опять вчерашние симптомы. Ну мля решите уже что нибудь. Неделю как на ByFly а нервов как за 8 лет на dial-up...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Мля, только что вообще в платник минут 10 зайти не мог - писало данный пароль и логин не могут существовать в этом домене (ну что-то типо такого)... Сменил пароль на*ер... Что делать с коннектом, саппорт? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 21:00:11 от IMPERIA-BY »
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Да и у меня тож минут 10 назад ругалось что пароль и имя не допустимы, но у меня единичный случай, раньше такого не наблюдалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Да и у меня тож минут 10 назад ругалось что пароль и имя не допустимы, но у меня единичный случай, раньше такого не наблюдалось да с паролем у меня тоже единичный, а вот со скоростью... правда сейчас вроде стабильней, хотя бывает (с периодичностью мин. в 10) диод lan моргает как дурной, а инфы между модемом и компом не передается... х*р его знает короче... надо ждать Доброго связиста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|