televital
|
 |
« : 18 Ноябрь 2005, 03:30:22 » |
|
Хто сутыкаўся з такой праблемай- перыядычна нейкае чмо псуе паштовую скрыню й выкрадае газэту. Сёньня ня вытрымаў выклікаў міліцыю. Але моцна сумняваюся што гэта дасьць які-кольвек вынік.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 03:36:42 от televital »
|
|
|
|
|
kOtia
|
без толку, просто сделай бронированную дверку в ящике. больше ничего не поможет. испытано на себе
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
NIFF-NIFF
Молодой Гродненец
Нам не страшен серый волк!
|
Бранiраваная двер не паможа, не зламаюць, дык газэту спаляць. Лепш пастау мышалоуку, можа якому чмо пальцы защемiць.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Хутка ўсю прэсу якую я выпісваю забароняць і праблема зьнікне. 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Бранiраваная двер не паможа, не зламаюць, дык газэту спаляць. Лепш пастау мышалоуку, можа якому чмо пальцы защемiць. Ага гранату пакласьці.  Каб праблемы з маленькіх ператварыліся ў вялікія.
|
|
|
|
|
|
|
NIFF-NIFF
Молодой Гродненец
Нам не страшен серый волк!
|
Ага гранату пакласьці.  Каб праблемы з маленькіх ператварыліся ў вялікія. Ну а если серьезно, пару лет назад у меня в подъезде завелась какая-то падла и поджигала в ящиках газеты. Спалила эта падла 3 или 4 ящика. Однажды мужик с 1 этажа эту падлу поймал и мордой тыкнул в каждый спаленный ящик, а потом ботинком в зад - и полетела падла из подъезда. У мужика не было проблем, ни больших, ни маленьких. И газеты в ящиках больше не поджигали.
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
Договориться с почтальёном, что на хату нёс газету (ну ему пару рублей отстегнуть) или же просто завести а\б ящик на почте!
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
123ШГГГ
|
Купи ружьё и сторожи!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
televital
|
или же просто завести а\б ящик на почте! Завёў скрыню на пошце , але ж забіраць неяк нязручна, ці забываю, ці не пасьпяваю.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
все таки если словишь дай ему подсрака сдоровенного чтобы больше и не думал даже такими делами заниматься!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Хто сутыкаўся з такой праблемай- перыядычна нейкае чмо псуе паштовую скрыню й выкрадае газэту. Сёньня ня вытрымаў выклікаў міліцыю. Але моцна сумняваюся што гэта дасьць які-кольвек вынік. Милиция эту проблему не решит, тем более откажут в возбуждении уголовного дела
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
изготовь бомбу-письмо и положи в свой собственный ящик. Потом по остаткам мерзавца можешь судить кто это был. :-/
|
|
|
|
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
Ну а если серьёзно, то придумай как засветить этого гада. Только смотри чтобы почтальон остался в живых. 
|
|
|
|
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
Есть некоторые вещества, которые очень трудно отмываются с рук. Например нитрат серебра. С виду обычная соль. Но следы появятся только через некоторое время и на свету - как на чёрно-белом фото, химический процесс примерно такой же. Только отмыть это очень сложно. Серебро то внутри кожи появляется. Если это кто-то из своих - сразу заметишь. Да и этот мерзавец ни за что не догадается где он вымазался и чем ему это грозит.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
низнаю... ублюдки в моём подъезде пока сжечь не догодались(я тогда всем, мля, ящики раздраконю)
вытаскивали тоже постоянно, дык я со внутренней стороны лезвия приклеил.. Спутник, хорошие. тока первые три конверта были в крови))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А вот кстати, мне на счет мышеловки идея понравилась. Можно и попробовать, зависит от конструкции ящика. С нитратом серебра, кшна, тоже идея, но думаю достать будет сложновато, в школах может еще есть правда, вспомни реакцию серебранного зеркала... 
|
|
|
|
|
|
|
|