Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 19:36:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

И что будет дальше...?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И что будет дальше...?  (Прочитано 5237 раз)
Леди
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 24 Сентябрь 2011, 16:48:28 »

Мужчина женатый гуляет-на жену и ребенка плевать-не живем давно-скажем прилично....И только теперь когда сунула документы в зубы и сказала что пора уж гулять свободным-иди и разведись----он вспоминает что есть ребенок и задумывается а нужен ли развод?Знакомые говорят что он не подаст всеравно....Самой интересно что будет делать дальше.Только теперь он козыряется что хочет видеть ребенка каждые выходные -а зачем он ему теперь? А раньше ты где был ?Неужели ребенок это просто причина чтобы портить мне жизнь-ходить по выходным и трепать мне нервы и не давать мне спокойно жить-сомневаюсь что и ходить будет...Наверное классно было гулять зная что где-то есть законная жена-а теперь уходить в никуда наверное не хочется...Ну да ребенок вырос-памперсы и бессоные ночи в прошлом...Простили бы вы?И вообще ваше мнение интересно....
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 00:43:12 от Леди » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2011, 17:13:04 »

Простили бы вы?
а он у вас прощения просит?
почему вы сами не подадите на развод?

StU
Гость
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2011, 17:13:22 »

интересно каким местом эта тема относится к разделу любофф...?
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2011, 17:33:16 »

Простили бы вы?
за постоянные измены ни за что!
да и зачем? ради ребенка что-ли?
Только вот общаться с ребенком запрещать нельзя ни в коем случае, т.к. он одинаково принадлежит и маме и папе.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2011, 17:53:16 »

Собственно да, почему?  В замешательстве
Только теперь он козыряется что хочет видеть ребенка каждые выходные -а зачем он ему теперь? А раньше ты где был ?Неужели ребенок это просто причина чтобы портить мне жизнь-ходить по выходным и трепать мне нервы и не давать мне спокойно жить-сомневаюсь что и ходить будет...
Не зная возраст мужчины сложно определённо ответить, но вполне вероятно, что он просто "созрел", что-то понял  Улыбка, ведь раньше ребёнок для него был как странный пищаще-орущий комочек, а теперь это маленький человечек, который трогательно держит за ручку и говорит "папа"  Улыбка. Не стОит мешать отцу пытаться быть отцом, ИМХО  Улыбка. Ту топикстартер - если вы счастливо устроите свою личную жизнь, то и не будет прошлое лезть в ваше настоящее, а если и будет - то вам это будет уже не больно  Улыбка.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2011, 18:51:28 »

И только теперь когда сунула документы в зубы и сказала что пора уж гулять свободным-иди и разведись
Вы ж совсем недавно не хотели развода... Непонимающий Смеющийся
с мужем не живем больше 3 лет-я не хочу развода

Подмигивающий Нам мадам Леди уже отвечала на этот вопрос:
а не развожусь по принципу -женился потом понял что не надо было-иди и будь мужиком и подай на развод

интересно каким местом эта тема относится к разделу любофф...?
Ага. Её туда же - в Дела семейные. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2011, 18:59:03 »

Вы ж совсем недавно не хотели развода...

она и сейчас не хочет. Главный вопрос ведь:

Простили бы вы?

Т.е. документы в зубы были просто частью общей стратегии по постройке мужа, и давать их ему было не страшно, потому что
Знакомые говорят что он не подаст всеравно..
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2011, 19:05:23 »

документы в зубы были просто частью общей стратегии по постройке мужа
Да?... Мдааа... Думаешь, реально построить? Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2011, 19:14:39 »

Тут вообще вопрос, реальна ли эта история  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2011, 19:22:17 »

Тут вообще вопрос
Главное - тем побольше создать для обсуждения действий бывшего (или не бывшего) мужа. Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Сентябрь 2011, 19:29:35 »

Главное - тем побольше создать для обсуждения действий бывшего (или не бывшего) мужа.

А потом выйти замуж за сексуально раскованного пасечника  Танцующий  Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Сентябрь 2011, 22:46:46 »

Леди, наверное,не зря Вы эту темку в раздел "любовь" разместили. Всё-таки не угасли Ваши чувства к мужу,так может не нужно злобить, кидать"документы в зубы",обсуждать его поведение о знакомыми, может,нужно просто поговорить с ним . Просто поймите чего Вы сами хотите для своей жизни и для своего ребёнка . И почему Вы решили,что цель мужа-это потрепать Вам нервы?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Сентябрь 2011, 00:31:41 »

А вообще я решила что подожду еще немного и поставлю точку во всех смыслах.

ПристрЕлите эту сволочь?  Шокирован
Zazerkalie
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Сентябрь 2011, 17:25:04 »

Пусть мучается всю оставшуюся жизнь

Смеющийся  а с чего вы взяли, что он будет мучиться?      Строит глазки

не нужно убеждать себя в том, чего нет!

вполне возможно, что ему будет совершенно пофигу! а вы тут сразу про мучиться.  Крутой

кофе
единственный человек честный и добрый
душа его в берегах фарфора
плещется
и дыхание ароматное теплое
согреет капризы моей погоды
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Сентябрь 2011, 17:47:02 »

а с чего вы взяли, что он будет мучиться?
Вот именно  Веселый. Мой бывший муж, например, после развода уже успел ещё дважды жениться, и оба раза удачно  Смеющийся.
Так что вполне вероятно,что мучиться будет вовсе не он  Грустный.
Barbie
Гость
« Ответ #15 : 26 Сентябрь 2011, 19:24:08 »

Хочется взглянуть на это через несколько лет другими глазами -пока не получается.
а вы всё-таки взгляните. Автор, вы всё это время тешили себя напрасными надеждами, что он не разводится, потому что где-то там в глубине души (где-то оооочень глубоко) дорожит вашим браком. Откройте глаза. Не надо цепляться за соломинку, если судьба вам будет снова быть вместе - то и снова поженитесь. А пока разводитесь и начинайте новую жизнь. И желательно не назло ему, а воимя себя.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 01 Октябрь 2011, 18:45:55 »

Мужчина женатый гуляет-на жену и ребенка плевать-не живем давно-скажем прилично....И только теперь когда сунула документы в зубы и сказала что пора уж гулять свободным-иди и разведись----он вспоминает что есть ребенок и задумывается а нужен ли развод?Знакомые говорят что он не подаст всеравно....Самой интересно что будет делать дальше.Только теперь он козыряется что хочет видеть ребенка каждые выходные -а зачем он ему теперь? А раньше ты где был ?Неужели ребенок это просто причина чтобы портить мне жизнь-ходить по выходным и трепать мне нервы и не давать мне спокойно жить-сомневаюсь что и ходить будет...Наверное классно было гулять зная что где-то есть законная жена-а теперь уходить в никуда наверное не хочется...Ну да ребенок вырос-памперсы и бессоные ночи в прошлом...Простили бы вы?И вообще ваше мнение интересно....

Я уверена, судя по Вашему описанию, что, если Вы не станете зарубаться и спокойно разрешите ему и видеться, и помогать-- уже через полгода хрен нарисуете. А вот если найдет коса на камень-- может из принципа долго доставать Вас.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Октябрь 2011, 20:11:03 »

Развод и воспитание ребенка - вещи разные.
Развод - это для вас. Если брак себя исчерпал, способны жить самостоятельно, то к чему лбом о стену стучать? Ваши неврозы ребенку, ради которому семья сохраняется, вряд ли на пользу.
А если бывший муж желает помогать в воспитании, то почему нет? Напротив, поощрять такое стремление надо. В выходные? Пожалуйста. Отдаете ребенка ему и имеете выходной на себя любимую.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Октябрь 2011, 20:55:42 »

История реальна-а насчет документов -это не для того чтобы кого то попугать-просто сдали нервы-и теперь плевать что с ними он будет делать.Поговорить с ним пыталась кучу раз -ни да ни нет не говорит держит меня на мушке.Вс мы люди и хотим верить в лучшее -ведь у нас общий ребенок.Когда  уже сама не можешь разобраться  хочется спросить мнения со стороны...А вообще я решила что подожду еще немного и поставлю точку во всех смыслах.Я смогла бы простить -незнаю какая жизнь была бы потом-пока он ничего не говорит.....прощения не просит....но и к разводу не готов иначе подал бы давно...

Чевой-то я запуталась... В замешательстве Улыбка Так мы его наказать хотим, чтоб мучался , простить или разобраться.... или простить чтобы разобраться... или чтобы мучался и поэтому развестись и жить спокойно...

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Октябрь 2011, 21:23:39 »

Чевой-то я запуталась...
Да походу девушка с таким гордым Хи-хи! ником Леди и сама не знает. Смеющийся Уж за три года выращивания ребёнка в отсутствие мужа можно было хотя бы научиться себя уважать.

Такое чувство что никто не переживал...Неужели просто расходились и все?
Расходились и переживали. Смеющийся Но чтоб три года мучать себя и надеяться на светлое будущее...  Epic Fail Это ж какой надо быть мечтательницей! Строит глазки Или мазохисткой. Крутой

а насчет документов
Вот, кстати, мне очень интересно насчёт документов. Строит глазки Это ж какие документы ему кинули? Свидетельство о браке? Зачем? Типа у меня его нету, я не могу развестись? Смеющийся Ну-ну...

Уже даже соглашусь с йожегом:
факты надуманы
Смеющийся

@Tasha@
Гродненец
**

Надежда с нами всегда....

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Октябрь 2011, 14:34:00 »

Вот, кстати, мне очень интересно насчёт документов. Строит глазки Это ж какие документы ему кинули? Свидетельство о браке? Зачем? Типа у меня его нету, я не могу развестись? Смеющийся Ну-ну...
Смеющийся Смеющийся
Я уверена, судя по Вашему описанию, что, если Вы не станете зарубаться и спокойно разрешите ему и видеться, и помогать-- уже через полгода хрен нарисуете.
Того же мнения. Если ребенок сейчас не нужен., то был ли он нужен ему вообще.

Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно.
Франц Кафка
Nata.li
закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Октябрь 2011, 16:44:36 »

Я уверена, судя по Вашему описанию, что, если Вы не станете зарубаться и спокойно разрешите ему и видеться, и помогать-- уже через полгода хрен нарисуете. А вот если найдет коса на камень-- может из принципа долго доставать Вас.

+1

И я о том же подумала.
sid9
Гродненец
**

За нас с вами, за хрен с ними! =)

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Октябрь 2011, 15:47:26 »

Расставив все точки, не плюйте ему вслед и не гадьте напоследок, не давая видеться с ребёнком. Не он же разводится с отцом . А если папа - сволочь, так это вы его избрали в папы. Оставайтесь друзьями,что ли.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Октябрь 2011, 18:57:52 »

о господи, Леди, дайте шанс и себе, и ребенку быть счастливыми!
наоборот: ради ребенка вы должны развестись.

но вообще, если ситуация на столько запущена, то у вас просто-напросто отсутствует уважение к себе, а следовательно это еще потянется и форум тут вам не поможет.
в себе разберитесь.

танечка1706
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Октябрь 2011, 00:23:30 »

если любите, простили бы. я бы простила
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Октябрь 2011, 18:25:02 »

если любите, простили бы. я бы простила
может я и не права, но муж не просит прощения. И, к сожалению, ребенок ему не особенно нужен. Леди, закончите отношения у себя в душе и прекратите надеятся на чудо. Чудес не бывает! Начните жить для себя, вычеркните из своей жизни и из жизни ребенка непутевого папашку. Расставьте точки над и... Ваш ребенок постоянно травмируется видя Вас удученной и осознавая, что ребенок не нужен отцу.
Пошлите его на... небо за звездочкой  Крутой

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 19 Октябрь 2011, 00:40:24 »

Глядя на многие семьи, да и вообще анализируя жизнь, я вот до чего додумалсь  Смеющийся Развод-- это же совем не так плохо! Это шанс, этоь реальный шанс исправить, наконец, ошибки, учесть их, попытаться построить свою жизнь заново, с учетом старого опыта... приоритеты перерасставить...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 19 Октябрь 2011, 14:51:48 »

Разводитесь и не думайте даже, ибо ваша семейная жизнь уже не имеет смысла. А время идет. Не будьте дурындой.

Смелее, товарищи!
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Октябрь 2011, 15:30:29 »

Да я бы  простила хотя бы для того чтобы дать шанс человеку-но ему это не нужно (его все видимо и так устраивает)Я сделала вывод-так зачем мне всю жизнь страдать?Я уже не одна и несу ответственность за ребенка....
Да вы правы наконец я к этому пришла и жизнь стала преобретать более яркие краски ....На это потребовалось время -время и трудности  сделали меня сильной!

представьте себе две вещи очень простые: вы проживаете свою жизнь такая какая она есть еще 5-10-15 лет... представили? Нравится? попробуйте ответить себе сами только честно...
и второе: ваш ребенок вырастет, ему станет лет 18-20 и у него будет своя жизнь и он не будет жить маминой или папиной жизнью, появится своя личная жизнь, а вот ваше время уже не вернешь....

знаю одну барышню, которой это помогло и в тот день,  когда она с вещами уезжала от мужа было две радуги и потом она ни дня не пожалела.. надо просто решить самой для себя,  чего вы хотите от жизни и сможите ли вы и хотите ли остаток дней своих провести с этим человеком. еще момент: хотите ли вы от него еще ребенка.... тоже такой способ понять: нужен ли он вам еще хоть капельку или нет..

immune
Гродненец
**

Таti

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Октябрь 2011, 16:34:47 »

А я развелась после 6 лет брака. На развод подала сама, он не верил до последнего, т.к. у нас ребенок- инвалид (достаточно тяжелый), свекровь бывшая посмеивалась : " ты с таким ребенком не рискнешь одна остаться". Но я "шла" как ледокол. На первый "бракоразводный" он не явился-не развели, со второго раза (тоже не явился) все OK. Первые 2 -3 мес. приезжал (переехал в другой город) с ребенком видеться, потом как "в воду канул" на года 3, сейчас платит 300 т.р. алиментов, ребенка не видел, не интересовался 5 лет. Но я не осуждаю: возможно другая жизнь, другая семья. Первый год после развода было огромное чувство облегчения и "счасця", года 1.5 было реально тяжело, в какие-то моменты просто до крайностей. Но потом я встретила МУЖЧИНУ, с которым реально хочу прожить, прочувствовать жизнь. Хочу сказать, надо  определиться чего хочешь, но если человек изначально относится без уважения и пр. , то я сомневаюсь, что эти чувства у него со временем разовьются.

Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт