Daos
|
мля, кто за закрытие этой темы?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Алканафт повесицца, если тему закрыть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
мля, кто за закрытие этой темы? Жаль будет...так долго живёт тема  Я веть обьект не нашол ещё 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Да не кстати если у девченки маленькая грудь то в этом чтото есть. кста..у соседки напротив моего дома сиськи как у м ня...мот чуть больше...но зато задница...дай бог каждому за такую подержаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Алканавт не убьёццо - он удалившего за такое убьёт)))
Не знаю, ребята, иногда в этом что-то есть. Твоя девушка не такая как все и тебе это чертовски нравиться. У меня была такая одна, знаете, цепляла почему-то...
В этом месте на форуме начинает литься поток пошлостей а-ля "ни хрена изврат". Господа, давайте без этого.
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Мне кажется, надо калибровать девушек по параметрам МАЛЕНЬКИЕ и НЕТ ВООБЩЕ - вот это уже, как говорят в Одессе, две БОЛЬШИЕ))) разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Кстати, по теме: тётка была найдена, сиськи (точнее отсутствие их) ощупаны, но дальше дело пошло не так, как планировалось 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
налюбителя .... хотя кто знает как кому и если чесно смотря у кого !
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Надо, что бы всё пропорционально было, и сиськи и дырочка! Но что до меня, разницы никакой, лишь бы они вообще были(и не волосатые  )
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
Banifacyj
|
Недавно понял, что мне уже 4-й размер не очень нравится...а все, что больше 4-го вообще бе...Прикольно, но жалко девушку, да и не возбуждает это так. Как по мне 2-3 размер самое то  ! (размер чашечки тоже важен, кстати  )
|
|
|
|
|
|
|
Hatab
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я люблю спортивный вариант чтобы удобно было
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 16:47:32 от Hatab »
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня напарник на работе , мужик 51 год, третьей жене 29 лет, от первой жены дочке 28 , любовницы не старше 28 , уверен , видел , так он постоянно про таких говорит - сисечки маленькие , а им так жить хочеться 
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Надо, что бы всё пропорционально было, [highlight]и сиськи и дырочка![/highlight] Бред. Имхо. Но что до меня, [highlight]разницы никакой[/highlight], лишь бы они вообще были(и не волосатые) ДА ты крутой, если тебе разницы никакой....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Опять меня обуяла страсть...неужели на форуме до сих пор не завелись маленькие сиськи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|