SWETa_tochka
|
 |
« : 08 Ноябрь 2013, 16:32:56 » |
|
Вчера опять нашла щенков  . Вечером на территории садика на Соломовой щеночки прятались под навесом от дождика. Возраст -около 2-х месяцев. Я видела двоих - бело-чёрный и чёрный с бровками рыжими. Выкинули 7-го вечером. Беленькую девочку я поймала - она оказалась контактная,добрая . Выползла ко мне на пузике,виляя хвостиком. Второй щенок трусоват и убегал в глубь садика. Поймать я его не смогла-уже был поздний вечер и ворота садика заперты. Утром ходила-не нашла. Дворник сказала,что чёрных щенка два ,очень голодные и их кухонные рабочие покормили. Я облазила весь садик - нету. Девочка у меня. Четвёртая уже,блин! Отмыла, блох протравила, утром дала глистогонное. Бегает,хвостиком виляет. Очень к детям дружелюбно и с любопытством относится. Крошечная,пушистая. Молочные зубки все. Интересного окрасика, не знаю как правильно назвать, но под белыми шерстинками -чёрные,покороче. А после отмывания обнаружилось сердечко на спинке  . Нужны ручки....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 19:17:20 от libelle »
|
|
|
|
|
viksa
|
Красивая малютка,а вы молодец,что не прошли мимо(как многие).На такую малышку найдется хозяин быстро.А ,что это за рыжик рядом? прикольный!!!  Удачи в пристройстве!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
сердечко на спинке Красавица какая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
ну сердечко - это конечно круто!!!! хороших ручек 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вы знаете, может всё же номер сада убрать? Ведь наводка для САХ а получается!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а Ромку рекламируете? девчушка оч красивая и будет мелкая видимо давайте фото получше для рекламы.. и чтобы были фото больше из дали..чтобы было видно точные размеры ..что щенуля мелкая
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
проснись - у Ромки уже есть хозяйка! 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
а Ромку рекламируете? Ромка мой уже. Фотки буду добавлять ещё-вчера поздно вечером только нашла её,до часу ночи отмывались-кормились Вы знаете, может всё же номер сада убрать? уберу. Просто там ещё щенки остались,которых я не смогла выловить.
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Спасибо, вроде ручки уже есть - придерживаю до среды. Если не заберут,тогда везде позакидываю рекламу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Бусенька маленькая, удачи ей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
похожую нашли на улице в в.к.висит фото
наша дома-уехала в Минскую область. Сделали первую прививку,назвали Милка.Всё у неё замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так может в контакте одна из тех, что вы не словили?
Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 22:27:16 ну очень похожа на эту
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
так может в контакте одна из тех, что вы не словили? не видела такую.Были чёрные с рыжими бровками( более внимательно не рассмотрела-убегали)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Эту тему тоже наверное можно закрыть
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|