Паст
|
 |
« : 12 Сентябрь 2013, 22:51:59 » |
|
Плиз народ мб кто сталкивался с такой моделькой, оч нужны дровишки именно на вуй фуй. На оф. сайт к сонек не вижу эту модель, то что юзвал по просторам нета тоже фигня. То что ставил якобы все подходит, в диспетчере пишет все установлено но вай фай не видит сетей. Варианты выхода из строя модуля опускаем. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2013, 01:27:30 » |
|
включи кнопками модуль, тогда сетки увидит
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Паст
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2013, 11:29:17 » |
|
включи кнопками модуль, тогда сетки увидит модуль в положении ON, зеленая лампочка cразу загорается и тем самым подтверждает что функционирует. Но сетей не видит.
|
|
|
|
|
|
|
SmiLe:)
Всё будет здорово!
Гродненец
Ломать не строить!
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2013, 13:53:43 » |
|
вай фай не видит сетей Может у sony vaio есть какая утилита? Допустим как у HP "HP Wireless Assistant" или утилита Fn клавиш.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2013, 14:25:57 » |
|
Может у sony vaio есть какая утилита? Допустим как у HP "HP Wireless Assistant" или утилита Fn клавиш. Черт его знает, самое звиздец что этой модели нету на оф сайте сонек, написАл в супорт, но пока что тихо( или утилита Fn клавиш- есть, но только не на сеть. Для сети регулятор на передней стороне корпуса of/on. Но толку по нулям. Нужен оригинал дровишка.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 18:40:57 от Паст »
|
|
|
|
|
DEC
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2013, 13:03:13 » |
|
http://drp.su/ru/download.htmможете скачать лайт установщик, он проверит оборудование и скачает необходимые дрова (если они будут на сайте)
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
Паст
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2013, 13:57:12 » |
|
можете скачать лайт установщик, он проверит оборудование и скачает необходимые дрова (если они будут на сайте) спасибо) делал уже) визуально ставит мол все гуд, мол все устройства установлены и работают :LD Но увы все равно не видит сети(. На запрос в поиске любого поисковика : sony vaio pcg-61713m drivers или что то похожее ни черта нет(
|
|
|
|
|
|
|
EL_Paul
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2013, 14:05:38 » |
|
ищи по vendor id
|
Ремонт бытовой техники, телевизоров, планшетов, ноутбуков, игровых консолей, гироскутеров, электро велосипедов. Ремонт штатных головных устройств и прочей автомобильной электроники. Скупка неисправной электроники на запчасти. А1/Telegram:+3752958O967Ч
|
|
|
Паст
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2013, 15:08:25 » |
|
ищи по vendor id А смысл? Если оно говорит что все ок, устройство установлено и работает исправно, что дровище тоже стоит, что обновлять драйвер нет смысла, что все чики пуки. Я знаю ид,и оно стоит. Если найду по этому ид тоже ид что изменится? И кстати Паша я это тоже пробовал  Нужен именно оригинальный друйвер на вуй фуй конкретно на эту модель. Но все запросы у поисковых систем сводятся ни к чему (( Можете сами попробовать запрос на эту модель и убедиться :LD. 
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2013, 15:39:15 » |
|
ищи по vendor id А смысл? Если оно говорит что все ок, устройство установлено и работает исправно, что дровище тоже стоит, что обновлять драйвер нет смысла, что все чики пуки. Я знаю ид,и оно стоит. Если найду по этому ид тоже ид что изменится? И кстати Паша я это тоже пробовал  Нужен именно оригинальный друйвер на вуй фуй конкретно на эту модель. Но все запросы у поисковых систем сводятся ни к чему (( Можете сами попробовать запрос на эту модель и убедиться :LD.  Дело значит не только в драйвере, а в утилите управлениями сети как вариант подкинуть ему утилиту от другого вайо, которая работает с тем же драйвером
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
Паст
|
Дело значит не только в драйвере, а в утилите управлениями сетикак вариант подкинуть ему утилиту от другого вайо, которая работает с тем же драйвером Вариант возможен, но учитывая кол-во моделей вайо, выглядит устрашающе) Если качать от каждой модели утилиту и подставлять, то займет диапазон времени от минус бесконечности до плюс  То есть рассматривать его можно, но больше на удачу что быстро подойдет что то. Больше интересует почему на эту модель, ничего нет. Не могу найти хоть один ресурс который может предложить пакет дров на него (( Все что предлагают это матернику, скрин и еще что то на ебэй.
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
Вайо такой вайо. Никогда их не любил и не буду любить. Лишняя трата денег и большой геморой. ИМХО считать за ап ) Вариант возможен, но учитывая кол-во моделей вайо, выглядит устрашающе) Если качать от каждой модели утилиту и подставлять, то займет диапазон времени от минус бесконечности до плюс То есть рассматривать его можно, но больше на удачу что быстро подойдет что то. Лучше двигаться в каком-либо направлении, чем стоять и ждать пока само к тебе придет
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
Паст
|
Вайо такой вайо. Никогда их не любил и не буду любить. Лишняя трата денег и большой геморой. ИМХО Ну раз на раз, у любого производителя бывают неудачные модели или модели с заскоками/сюрпризами ) Это не моя вайка, но допустим с моей проблем такого плана нету  Лучше двигаться в каком-либо направлении, чем стоять и ждать пока само к тебе придет : Очень сексуальная фраза  Ока вопрос иначе ставим. С какого болта этой модели нету на оф сайте сонек?) Да и вообще толком нет?) Конечно возможно что на супорте сони была вечеринка, и кто то из местных работников по пьяне удалил всю инфу и все софтины что есть под эту модель, после чего это привило к тому что сняли с произ-ва и строго засекретили )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 16:42:09 от Паст »
|
|
|
|
|
|