uFojun
|
 |
« : 10 Март 2008, 14:11:41 » |
|
вот хотелось бы спросить!? Посоветуйте парни. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
подбирал на таксопарке (пер. Держинского) мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
подбирал там (красный акрил) - нормал.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ууу... спасибо большое  к тому же у меня тоже красный акрил
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 18:51:46 от 676678 »
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Андрей, спасибо что написал  На Захарова, 26-а действительно считается одна из лучших комп. подборок. Мне подбирали белый цвет - все отлично!
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
на Захарова и еще на Домбровского в ДОСААФе мужик хорошо подбирает.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну вот поехал на захарова , завтра буду тестить (красить) 26000 за 100гр
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 14:29:44 от 676678 »
|
|
|
|
|
MB
|
я подбирал на захарова, мне вообщем цвет понравился, не идеал конечно но более-менее нормально, мастер который красил сказал что краска г*вно. да и дорогая какая-то получилась. может от цвета зависит х.з
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
может сделать список контор по подбору краски. А сколько кстати (по количеству) В Гродно контор таких...?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
RM возле автодоктора
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
_job_
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а по стоимости?сколько такая услуга стоит?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
я заплатил 26000 за 100гр краски
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Красный и белый акрил любой ЛОХ сольет по формуле.
Димон на Репина 1 хорошо делает металлики и перламутр, даже на новые авто. Неоднократно обращались, так как путем проб и ошибок выяснили, что у него единственный подбор в городе где краску неоднократно корректируют, делают несколько тестов, а только потом отдают клиенту. Многие же сливают просто по бумажке, списанной с заводской программы, а дальше - крась как хочешь, или типа претензии не принимаются при расходе больше 20% краски и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 23:28:00 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Arseniy
|
Димон на Репина 1 подбирал у него пару недель назад быстро, качественно. за акрил платил 8\100. результатом доволен.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
uFojun
|
Димон на Репина 1 подбирал у него пару недель назад быстро, качественно. за акрил платил 8\100. результатом доволен. не дорого однако...
|
|
|
|
|
|
|
_job_
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Красный и белый акрил любой ЛОХ сольет по формуле. Димон на Репина 1 хорошо делает металлики и перламутр, даже на новые авто... а личные контакты какие нибудь у него имеются?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
7860687 дима. на репина, большие производственные здания, увидешь вывеску.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Marsmensch
|
Красный и белый акрил любой ЛОХ сольет по формуле.
Димон на Репина 1 хорошо делает металлики и перламутр, даже на новые авто. Неоднократно обращались, так как путем проб и ошибок выяснили, что у него единственный подбор в городе где краску неоднократно корректируют, делают несколько тестов, а только потом отдают клиенту. Многие же сливают просто по бумажке, списанной с заводской программы, а дальше - крась как хочешь, или типа претензии не принимаются при расходе больше 20% краски и т.д. Ну-ну, ты это мастерам скажи, особенно про белый цвет.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Причем тут мастера если речь идет о колористах?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
_job_
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
7860687 дима. на репина, большие производственные здания, увидешь вывеску. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|