to4ka
Гость
|
 |
« : 15 Январь 2010, 18:34:24 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 15:15:22 от to4ka »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Недавно видел одного в кафе...Он сидел за столом и пил капельку чая..Кафе не называю... 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
не поверите была в Израиле, и там видела этого красафчека - тараканчека. миленький такой. а вот в Беларуси уже лет 10 как не видела
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Недавно видел одного в кафе...Он сидел за столом и пил капельку чая..Кафе не называю...  Ты с ним сидел? А капельку пива ему не капнул?  Или он был за рулём?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
у нас в новой квартире их и небыло) а встарой уже давным давно пропали...оооочень давно... а вообще уже обтиралось тут
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Недавно видел одного в кафе...Он сидел за столом и пил капельку чая..Кафе не называю...  Ты с ним сидел? А капельку пива ему не капнул?  Или он был за рулём? А как же! Капнул.Он попил,потом побежал и упал со стола... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Люди, есть тараканы, есть! Вы просто не знаете, где их искать и как приманивать!!!!!!!!!!!!  И пчелы есть, по-крайней мере, мёд пока дефицитом не стал.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 02:32:49 от Рыська »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А у меня тараканы есть  ,правда в засушенном виде в старых теликах в подвале  могу подарить пару штучек - положите в стеклянную коробочку и будете скучать по прошлым временам (дежурства не кухне с тапочком) 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Недавно видел несколько вполне живых и здоровых.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
~NIAGARA~
|
с моим домашним дубаком они б тут и не жили стопудова)))) кто-то из знакомых как-то раньше говорил,что в общаге видели так называемых серых или белых тараканов! видел кто-нибуть такое зрелище?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Недавно видел несколько вполне живых и здоровых.
Надо было вызвать телевидение. Стопудово была бы сенсация 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с моим домашним дубаком они б тут и не жили стопудова)))) кто-то из знакомых как-то раньше говорил,что в общаге видели так называемых серых или белых тараканов! видел кто-нибуть такое зрелище?
фу...я как вспомню обычных тараканов то противно становится...ненавижу этих насекомых...мерзость...а белые то вообще жесть...обблеваццо можно... тропические тараканчики прикольные) симпотяшные)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня никогда не было сей нечисти - со мной-то и людям прижиццо сложно, а этим многолапым - вообще писец 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Рыська
|
ТараканыОставь свою стойку Для приличных парней – Я выпью ровно столько, Сколько нужно мне. Ты любишь иконы И Новый завет, А я люблю насекомых В своей голове. Твои изреченья Воняют толпой, Ты плыла по теченью – Мне скучно с тобой. Ты требуешь блеска От плоскости дней, А мне интересней На глубине. Эти тараканы – мои, Я в обиду их не даю, Я люблю их бега, их бои, Я из них состою! Злой Кащей угас, и Все пошли под венец: У этой сказки Пластилиновый конец, Это война на диване, Это мир овощей... Эх, был бы ты, Ваня, Ну хоть немного кащей! Эти тараканы – мои, Я в обиду их не даю, Я люблю их бега, их бои, Я из них состою! Мои тараканы в бою Животов своих не щадят За голову родную мою: Патриотам – виват! Тараканам – виват! Тараканы
|
|
|
|
|
|
|
|