Chedani
|
 |
« : 02 Июль 2013, 01:23:55 » |
|
Котенок 1.5 месяца, активный, бегает за ногами, любит поиграть, любопытный, серенький носик, крупный(будет крупный котяра). кушает сам, пока проживает на терассе возле дома. Ищем новый дом, конт. тел. 29 8805076
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 18:41:50 от Chedani »
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
были у вета, лечили глазки, как видно на фото теперь все отлично, здоров, попозже будет обработан как положено 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а домашние фото могут быть или на ткани какой..? 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
ок, будет сделано, вышлю на мыло Добавлено: 08 Июль 2013, 00:11:20
я научилась кидать сюда  фотки, зацените
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 00:11:20 от Chedani »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вы похудели что ли? по сравнению с верхними фото.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
глистов, по ходу, прогнали 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Silence_666
|
Просто я как прогнала глистов так наоборот раскабанели 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
нет, мы очень даже подросли, наверное светлая ткань так дает, на следующих че-нить рядом для сравнения положу 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
котенок заболел микросом  , так как заразой была я, то забрала к себе на лечение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Лечение ещё в процессе, у него сильно была поражена задняя лапка, зато ушко уже прошло В остальном всё отлично, кушаем хорошо ,растем не по дням, а по часам, очень активный Назвала -Майки, внешне он похож на Сибирскую кошку  Пока ещё воюем за туалет : писает в лоток без проблем, а вот какать надо ловить, а то все на полу
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
поставьте второй туалет рядом наполнитель у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Стоит второй, он в нем играется  приносит туда игрушки свои, может поспать на самом деле уже все варианты с лотками и с наполнителем перепробовала, и с решеткой и без, и с наполнителем и без, и в разных местах ставили, он начинает шкрябать на полу и если не подставить лоток, то так на полу оно и останется
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а если газетой пол застелить, а потом вместе с ней перекладывать в лоток на какое-то время?
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
сейчас у нас древесный наполнитель с газеткой сильно грязно получается, у него стул пока жидковат пока каждый день его присаживаю сама, но сегодня был первый успех, Майки шкрябал уже не пол, а лоточек, потом выскочил, я его ему подвинула, он забрался и спокойно сделал свои дела, так что я думаю мы на пути к успеху  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 20:36:33
по лечению: может у кого есть интоконазол - куплю таблеточку или поменяю на тербинафин 250, или подскажите в какой дозировке давать тербинафин или не стоит его давать котенку. Наружное лечение практически не дает результата, лапка по прежнему сильно поражена, Максим сказал пропить курс в 10 дней интоконазола
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
:)греемся после купания
|
|