| 
			| 

| feda | 
								|  | «  : 08 Июнь 2014, 16:32:46 » |  | 

В центре города в заброшенном сарае у кошки 2 глазеныша. (Искали убежавшую одноглазую кошку, и нашли их)
 Котятам около месяца, из 4 глаз без гноя только один.
 На руки даются хорошо.
 Женщины дворники подкармливают маму. Купила им капли и мазь, что бы поухаживали.
 Но дома было бы лучше, да и пристроиться была бы возможность.
 Помогу свозить к ветеринару для просвечивания.
 Маму желательно было бы стерилизовать.
 Может кто возьмет себе на передержку. Фото ниже.
 80256054081
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 22:28:54 от liza_bati » |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Chedani | 
 у котятак не так все плохо с глазками, по одному левому у каждого с какой-то пленочкой, но это больше похоже на наследственное, если так может быть  :-(у их предполагаемого папаши тоже самое) черно-белая девочка серый полосатый с чубом     - мальчик, непонятного окраса, непонятного "оперения" , непонятно какой он будет дальше... но сейчас он очень смешной, я такое чудо вижу впервые кошка уже начала их выводить на улицу, они хорошо идут к рукам (особенно девочка), но это пока... уже чуть-чуть кушают сами малышам нужна передержка до пристройства, какие-то они дохловатые, кошка уже их почти не кормит может кто возьмет хотя бы из любопытства  Добавлено: 17 Июнь 2014, 19:56:46
 liza_bati
 , с дворниками мне пока поговорить так и не удалось, хожу туда после работы подкармливаю |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| nastenok20081987 | 
 очень симпотичные малыши. мальчишка вообще прикольный - будто лысенький, а чуб - вообще отпад полный. если кто возьмет на передержку - помогу медикаментами. неплохо было бы показать вету. если бы назначили капли в глазки - то закапывать можно было бы даже во время кормления (если я правильно поняла, что их подкармливают). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| i-jul | 
 Может это с каким корнишем помесь))) Интересные катифаны!!!А кошка какая?) Если шерсть такая и останется, будут совершенно гипоаллергенные коты!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| feda | 
 Кошка обыкновенная.Котенок родился серенький с "оперением", потом к 3 неделям облысел, оставались волосы только на голове, и на хвостике, теперь опять покрылся. Поэтому такой хохолок длинный.
 Смотрела на сайтах - это могла быть аллергия, например на пыль или пыльцу.
 Глазки были в гное, я передавала дворникам, капли и мазь, может быть капали, может сами прошли(кошка зализала), с дворниками не можем пока связаться.
 Вот такая мама.

Добавлено: 18 Июнь 2014, 19:55:28
 Котят сегодня свозили к ветеринару, на Карского, просветили, ушки почистили, глазки лечим правильно.
 Пленка сказали пройдет.
 Такого чуда (почти корниш), там тоже не видели. Дворники кормят. Говорят мама их хорошая. Но уже почти не кормит их.
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 01:20:38 от liza_bati » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| feda | 
 Черно-белая - копия папы, который там ходит поблизости. Еще есть полностью черная молодая кошка, похоже уже немного беременная.  Добавлено: 22 Июнь 2014, 20:22:41

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 20:22:41 от liza_bati » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| feda | 
 Сегодня видела котят, глаза опять гноятся, девушку- дворника, от туда куда то перевели.Нужна передержка.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Chedani | 
 у малышей очень большие животы, а девочка уже вся сопливая, ну может кто-нить может взять, хоть на пару дней..   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Даш, прогони им глисты суспензией для котят. В этот день не корми, потом только молока. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Stelsi | 
 Молоко низя в таких случаях |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогите брошеным..  «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 После глистогонки желательно пропоноситься, т.к может от обилия глистов быть запор. Бульон, суп-жидкое надо, не твёрдую пищу, короче. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Chedani | 
 Даш, прогони им глисты суспензией для котят. уже собиралась сегодня их Чехова забрала к себе, думаю в любом случае для них это лучший вариант пока, вечером их осмотрит вет |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 cтранно откуда у нее ваш тел. и на сколько я понимаю курирует Chedani и занималась малышами на улице тоже она, при чем тут какая-то девушка..может она что напутала   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alberto Del Rio | 
 она Даше позвонила -мне не понятно одно почему "ее"котенок живет в сарае а не дома-позже выложу фото глаза с бельмом и состояние живота раздутого |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Chedani | 
 cтранно откуда у нее ваш тел. и на сколько я понимаю курирует Chedani и занималась малышами на улице тоже она не только я ими занималась да Аня это я просто такая добрая душа, оставила там записку   , ну думаю раз подкармливают будут переживать... а тут вот как вышло, историю здесь описывать не буду, при возможности напишу в закрытом разделе по сути их могли забрать кто угодно, но крайняя осталась я, история вышла некрасивая конечно, надеюсь на репутации общества это не отразится, я попыталась решить вопрос мирно, что из этого вышло увидим попрошу тему тут не размусоливать, лишние проблемы ни к чему котята на передержке, им будет оказана помощь и это главное... все остальное решит время сейчас главный для меня вопрос-это стерилизация двух оставшихся кошек, одна из которых беременна, и кот с явным подкожным клещом |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| feda | 
 история вышла некрасивая конечно, Не переживайте, все сделано правильно, в интересах котят. Котята, доведены до такого плачевного состояния, что еще не известно какова их судьба. Одна из молодых женщин дворников все обещалась забрать одного себе, а второго - поговорить кто заберет, но это светлое завтра все никак не наступало. Поэтому все верно, и по жизни, и по закону. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 05:39:20 от liza_bati » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 крайняя осталась я, история вышла некрасивая конечно Даш, не грузись, всегда хочешь как лучше, а потом оказывается, что вообще чуть-ли не живодер и скотина. Люди такие...что ж сделаешь... реально, "посылай" к Тане, у нее реально разговор короткий, мусолить и не будет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Chedani | 
 Alberto Del Rio, как там котятки?
 завтра буду обрабатывать оставшихся кота и кошек от паразитов, через недельку планирую стерилизовать
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Chedani | 
 черную беременную кошку стерилизовали, сейчас на передержке
 |  
						| 
								|  |