Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 06:32:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

С Новым Годом!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: С Новым Годом!  (Прочитано 1941 раз)
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2014, 20:27:25 »

Дорогие друзья, софорумчане. Этот год был непростым для нас, но так уж получается, что Наступающий Год, по-видимому, будет непростым для них. За этот год мы стали свидетелями событий поистине эпохальных, многие из которых будут вписаны во всепомнящую Книгу Истории не только кровью, пролитой братской подлостью, но и подливой, разбрызганной по глупости. Было мерзко, и было страшно. И только самые стойкие из нас продолжали твердить, что темнее всего бывает перед Рассветом. И они оказались правы.

Мы видели, как Русосвиния, окончательно спятив, принялась курочить Мир вокруг себя, и в порыве «священной» ярости на все инаковое, живое, человеческое выпустила сама себе вонючий ливер, и начала заваливаться на бок, заливая все вокруг себя застойной желчью, гноем и дурнопахнущей меленой. Мразь еще шевелится, она еще жива и опасна, но жизнь уже покидает ее.

Сегодня, те из вас, кому не посчастливилось отмечать этот Новый Год на территории государства-мрази, смогут наблюдать, как плешивый и гадкий человечек, горбатый и преувеличенно жирный из-за надетого под «Brioni» бронежилета, будет тщательно выписывать тонкими, непослушными, вырожденческими губами лживые слова о любви и мире. Помните о жертвах грязных войн им развязанных, помните о тех, кто его стараниями оказался на чужбине, кто лишился здоровья, свободы, веры в лучшее. Смотрите в это плоское бабуинье ебло и просто помните, что это и есть лицо «Тысячелетней Расеи». Той самой Русоговнии, Сколении, Пахомии, Росп#зди, Русомразии, Гауптвахтии, Мойдодырии, Вилкочистии, Параши, Расистской Пэдэрации, которой не место на карте Мира, точно так же, как и говорящему с экрана не место среди живущих. Памятуя об этом, я полагаю, вы знаете, что надо загадать.

И пусть мы все уже слишком взрослые, чтобы верить в Новогоднее волшебство, но в тот самый час, когда сама История уже на нашей стороне, абсолютно не грех призвать к исполнению нашей Великой Мечты все возможные, реальные и гипотетические силы.

Да, у меня есть Мечта, и я думаю, у вас она есть тоже. И я уверен, что вместе мы сможем добиться ее осуществления.

На месте Сремля должен быть Диснейленд, а вся Блевотия должна быть обращена в ядерный полигон! С Новым Годом, дорогие друзья! С Новым Счастьем! С Низким баррелем!

« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 20:57:57 от Vox Veritatis » Записан

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2014, 23:18:02 »

На месте Сремля должен быть Диснейленд, а вся Блевотия должна быть обращена в ядерный полигон! С Новым Годом, дорогие друзья! С Новым Счастьем! С Низким баррелем!

А не пайшоў баб ты нахер са сваім дэбільным віншаваннем?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2014, 23:55:42 »

Всем добра, здоровья , мира и радости в Новом Году. Пиво

Добавлено: 31 Декабрь 2014, 23:55:42
Всем добра, здоровья , мира и радости в Новом Году. Пиво

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Январь 2015, 14:34:17 »

на территории государства-мрази

мразь у тебя внутри сидит, тебе к экзорцистам надо ... ты даже на новый год не можешь не вонять падалью.

И пусть мы все уже слишком взрослые, чтобы верить в Новогоднее волшебство, но в тот самый час, когда сама История уже на нашей стороне, абсолютно не грех призвать к исполнению нашей Великой Мечты все возможные, реальные и гипотетические силы.

О исполнении своей  Великой Мечты едь молиться в Израиль к Стене плача с теми у кого "сама История уже на нашей стороне". Мы же лучше помолимся о том, чтобы Высшие небесные силы, "все возможные, реальные и гипотетические силы" убрали с лица Земли в какой-нибудь космический мордор всю мразь, мечтающую о приходе Мошиаха и установлении "Нового Мирового Порядка" - фашистского, рабского государства для гоев, чтобы вся паразитическая шваль перестала гадить людям и чтобы люди наконец начали видеть суть "Великой Мечты" нациско-фашистских интернациональных "чужих", прикидывающихся невинными овцами.

Да, у меня есть Мечта, и я думаю, у вас она есть тоже. И я уверен, что вместе мы сможем добиться ее осуществления.

Твоя "Мечта" не осуществится никогда. На вас, тварей, всегда будет находиться очередной "Святослав"
... не ведитесь на нлп-шную каббалистику этого урода, его мечты диаметрально противоположны вашим.

Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например http://www.google.by , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Январь 2015, 15:02:11 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Дзіўлюся табе, што ты гэтаму абкуранаму так сур'ёзна адказваеш...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5 : 01 Январь 2015, 15:07:13 »

Это да.

Не поймешь поздравления или проклятия В замешательстве

Но давайте в Новый год не будем о грустном  а то будем грустными целый год 
Я познакомился в санатории как был, с семьей минчан которые большую часть года проводят работая в Москве на Рублевке
Сегодня они мне позвонили и поздравили с НГ.
Думаю как бы отомстить?
Залез на Рамблер и нашел - поздравление от Путина http://www.domprazdnik.ru/audio_pozdravlen...d=281&menuid=91
Классная вещь
Перезваниваю им минут через 20- семья в шоке 
Можно наставить время любое когда Путин позвонит, любой телефон
Правда сработает это все только когда пошлешь смс -и конечно снимут со счета на телефоне примерно 3 доллара. В России наверняка дешевле выйдет а тут междунродный звонок 

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Январь 2015, 15:16:44 »

Я не яму адказваю. Ён не горш за мяне ведае тое, што я напiсаў. Я адказваю тым, хто не вельмi разумее аб якiх "Вялiх Марах" якога "Вялiкага (богаабранага) народа" iдзе гаворка. Бо трэба разумець, што "Вялiкiя мары" могуць быць толькi ў "Вялiкага народа" ... iснуе толькi адзiн такi вялiкi богаборчы (iзраiль) народ ... Рэальны сэнс вiншавання верытатiса тут разумеюць толькi адзiнкi i таму я пiшу свае тлумачэннi.  ... гэты тэкст пiсалi не нейкiя хваравiтыя дурнi, а прафессiяналы ад жыдоўскай прапаганды - звярнiце ўвагу на тое, што выдзяляецца вялiкiмi лiтарамi.

Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например http://www.google.by , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7 : 01 Январь 2015, 15:27:39 »

Я не яму адказваю.
Да и Бог с ним.
Не в этой теме и не в такой день.
И вообще он тебя стягивает на такой уровень обсуждения, что не прилично идти за им на этот уровень ИМХО.
Получается ты уподобляешься ему.
Пусть он там сидит один -лучше будет Крутой

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Январь 2015, 15:43:37 »

Я не яму адказваю.
Да и Бог с ним.
Не в этой теме и не в такой день.
И вообще он тебя стягивает на такой уровень обсуждения, что не прилично идти за им на этот уровень ИМХО.
Получается ты уподобляешься ему.
Пусть он там сидит один -лучше будет Крутой

Не так. Он пытается увести "ментальную энергию" недалёких гоев на реализацию "Великой Мечты" "богоизбранных". День он выбрал не случайно. Это не пустые слова и не так безобидно как вам кажется. Не думайте об уровне, думайте о последствиях для вас. Глупо плакать по волосам, когда вот-вот снимут голову. Очень вероятно, что именно в 2015 "они" попытаются окончательно реализовать свю "Великую мечту" ... возможно, в привычном нам мире мы доживаем последние месяцы ... а вы о какой-то матрице уровней. Лучше просто молитесь о том, что  я написал. Это же не противоречит вашим убеждениям и хуже от этого не будет? Большинство посчитает такие мольбы бессмыслеными ... может так, а может и нет ... вот ведь "богоизбранные" не считают это бессмысленным - а они ведь не совсем дураки, раз оккупировали почти все ключевые позиции в структуре управления обществом.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Январь 2015, 15:58:55 »

Смотрите в это плоское бабуинье ебло ...это и есть лицо «Тысячелетней Расеи»... Русоговнии, Сколении, Пахомии, Росп#зди, Русомразии, Гауптвахтии, Мойдодырии, Вилкочистии, Параши, Расистской Пэдэрации, которой не место на карте...
На месте Сремля должен быть Диснейленд, а вся Блевотия должна быть обращена в ядерный полигон!
Зашёл поздравить с Новым Годом и тут... пляать такое  Смеющийся)))))))
Сюда как не загляну всегда чем-нибудь повеселят... раньше это были картофляки но теперь украинские черкесы жёстко согнали своих сарматских братоу с топа фрик-рейтинга.

С Новым Счастьем! С Низким баррелем!
Забавляют вукраинцы радостно следящие за биржевыми котировками нефтяных баррелей.
Нацики, следите за котировками польских унитазов это ваше будущее и настоящее.

Всех жителей Полит-Хаты с Новым Годом!

"Вялiкiя мары" могуць быць толькi ў "Вялiкага народа" ... iснуе толькi адзiн такi вялiкi богаборчы (iзраiль) народ
А Вас Мчи, с прошедшей Ханукой

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Январь 2015, 16:19:31 »

Традиционный новогодний прогноз и вангование.
1) Январь- Народные гулянья, оливье, мандаринчики..;
2) Февраль- Рост цен в три раза;
3) Март- Разгон креакловского митинга в Питере кадыровцами;
4) Апрель- Расстрел залупинского митинга в Москве кадыровцами;
5) Май- доллар 350;
6) Июнь- всех призывают сдавать золото и валюту в обмен на облигации госзайма, по квартирам ходят хмурые похмельные оперативники и изымают ювелирку;
7) Июль- в Псков входят эстонские войска "для защиты расово близкого финно-угорского населения от анархии и бандитизма";
8 ) Август- Доллар- 60000, Татария, решением всенародного Курултая объявляет о присоединении к Великой Монгольской Орде;
9) Сентябрь- В Москве опять подорожала человечина;
10) Октябрь- На Дальнем Востоке стихийно возникшее ополчение проводит референдум о воссоединении двух братских народов- старшего китайского и младшего русского;
11) Ноябрь- Маккейн выразил серьёзную обеспокоенность положением с бесконтрольным распространением ядерного оружия с территории, так называемой, Российской Федерации;
12) December- Dear Friends, this year..

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Январь 2015, 16:38:51 »

Апрель 2015го Vox Veritatis царапает кровавыми коготками "салаукраине" в карцере больницы для умолешенных под Киевом ...
Бирабиджанин
Гость
« Ответ #12 : 01 Январь 2015, 20:41:03 »

Но давайте в Новый год не будем о грустном  а то будем грустными целый год
А где грустное увидел?  Веселый
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Январь 2015, 21:01:47 »

Судя по этому новогоднему поздравлению, Vox давно уже не Veritatis, а скорее, Insaniae.

Всё в прошлом.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #14 : 01 Январь 2015, 21:10:43 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:07:13Но давайте в Новый год не будем о грустном  а то будем грустными целый годА где грустное увидел?
Vox Veritatisа читаю и грустно становится, как за пару десятков лет могут молодежь оболванить учителя -если им такую цель поставить В замешательстве Он же не способен ни учиться ни работать ни дискутировать ИМХО. Ненависть и только ненависть. Тут одно его спасти может- трусость. Если не трус и действительно так мыслит как пишет то грустно мне за его и ему подобных.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Январь 2015, 11:05:08 »

Ну разве не так?

* IMG_20150103_105119.jpg (114,17 Кб, 600x841 - просмотрено 139 раз.)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт