marissa bonita
Гость
|
 |
« : 02 Июль 2013, 15:56:39 » |
|
Соболезнуем!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 13:20:39 от Mанюня »
|
|
|
|
|
rina_s
Новенький
|
Перевел 10 000 на Easy Pay
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Манюня, можно же маме на телефон деньги положить? У нее есть договор с МТС на то, чтобы она потом бы проблемно сняла эти деньги со счета своего номера?
Добавлено: 10 Июль 2013, 23:23:12 Беспроблемно
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Обязательно перечислю сегодня. Знаю, что многие молодые мамы соответствующего сообщества тоже чем смогли помогли. Скажите, а в благотворительные организации вы обращались? К властям ходили? По депутатам-сенаторам?
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Я написала на ОНТ и в благотворительный фонд "Шанс". В контакте не зарегистрирована, но буду следить за судьбой девочки и по возможности помогать.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Mанюня ,что-то найти не могу,а как можно перевести деньги с карточки на карточку Беларусбанка через интернект-банкинг 
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Так эта сумма без денег на банковском счете? Там должна быть при личная сумма тоже. Получу деньги-еще положу Ирине. Нашите потом всю сумму. Переживаем за малышку.
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Как называется группа в Одноклассниках?
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Дай Бог маленькой кнопочке здоровья родителям терпения и сил и обязательно верить в то,что хороших людей много и они обязательно помогут 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Я не могу ,у меня сердце кровью обливается......в какие двери еще постучать,может разослать листовки предпринимателям.Я связана с грузоперевозками в данный момент нахожусь в декрете,но очень хорошо знаю и общаюсь с многими людьми ,могу разослать по почте,также через так называемую аську.А вообще есть листовки?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Soltandasha , если можете это сделать - помогите, пожалуйста!!!!! это будет просто неоценимый вклад!!! Листовочки есть в группе вконтакте http://vk.com/club41556216 - вкладка "Документы". Не могу сюда скинуть, формат pdf и форум не загружает, т.к. много весят((((( даже если вы не зарегистрированы в контакте, группа открывается! Ок,я завтра все сделаю.  Пусть малышка выздоравливает))))
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Манюня, очень-очень-очень хорошая новость! Когда узнаете, как себя чувствует Доминичка, напишите, пожалуйста, сразу!
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
сегодня вам перевела 50 евро.
|
|
|
|
|
|
|
19andr75
|
Положил на телефон папе. Выздоравливайте.
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Доминичкины родители просили деньги перечислять другими способами, только не через телефон. Там возникли проблемы со снятием денег. Снять их можно, но это очень долгий процесс, а счет идет буквально на дни. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
смс 55 B166857152446 А буква В на латинице?
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
alexandrasun
|
перевела на EasyPay, крепись малышка!!! Мы в тебя верим.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Манюня, обновите тему. Уверена, что люди следят за судьбой девочки. Доминика уже несколько дней в коме. Врачи говорят, что ее не спасти. Даже в Германию не имеет смысла вести. Она дома. С родителями.
Добавлено: 02 Август 2013, 17:46:07 P.s. Собранные деньги будут перечислены на лечение больных детей. Конкретнее будет известно позже.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 17:46:07 от Kali_Laska »
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Манюня, вся инфа с вконтакте. Я пару раз в день перепроверяю. Спасибо вам, что создали тему. Многие деньги собраны благодаря Вам. Жаль, что Доминике они не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
когда будет ответ из Германии? Напишите пжл. что они скажут
Добавлено: 03 Август 2013, 09:30:10 не могу с этим всем смириться. Деньги собраны были достаточно быстро. Неужели опоздали
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
может новости есть?
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
спасибо жаль что новости никакие
Добавлено: 08 Август 2013, 10:00:00 спасибо жаль что новости никакие
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Манюня, что слышно? Заходим сюда по много раз на дню... Никуша в коме и все по-прежнему? Что клиника? Столько дней прошло....
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Манюнечка, ну хоть что-то, хоть какие новости есть?
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|