daffka
|
 |
« : 21 Октябрь 2013, 18:30:34 » |
|
Котята были через ВК приняты девушкой Катей на передержку. Как оказалось, о передержке просил человек, не имеющий к ПС отношения. Завтра девушка уезжает на 2 недели, одного котёнка на пере-передержку берут, второго - нет. Есть проблемы с туалетом. Если завтра не найдётся передержка, буду советовать перед отпуском отвезти котёнка на усыпление-т.к. вариантов нет. Высадить на улице под куст-тоже не то... В ВК я просила Катю вкинуть фото котят и просьбу о пере-передержке.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2013, 19:20:23 » |
|
буду советовать перед отпуском отвезти котёнка на усыпление-т.к. вариантов нет. Высадить на улице под куст-тоже не то... Перепила?  С какого это свершенно здорового на усыпление? Я бы в крайнем случае в частном секторе выпустила - выживет\невыживет, тут уж как повезет...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2013, 19:46:23 » |
|
Согласна с Лилей, зачем здорового на усыпление-подвалы же есть во дворах с котами,которые открыты.. объяву репостнула вчера, щас обновлю ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2013, 19:55:57 » |
|
Аня дай фото здесь, что за он. Вроде ж красивый очень котенок, если я ту объяву имею ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2013, 20:31:37 » |
|
Какому из них нужна передержка?  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 19:32:04
черному шоколаду или кукольному носу?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2013, 20:34:16 » |
|
С туалетом какие проблемы?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2013, 23:12:22 » |
|
подвалы же есть во дворах с котами,которые открыты.. Из квартиры в ноябре месяце в подвал....вы меня простите. Завтра утром отзвоню Кате. Прблемы у хлопца, кто из них хлопец, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2013, 23:17:50 » |
|
Вот был бы микросный, то взяла бы (дожили  ) в компанию...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2013, 14:28:24 » |
|
У Паразита пора забирать,вот ваша передержка и пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ты что? к двоим бомбилам еще троих? Нет! Паразитовых может прививать уже можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Куплю прививки. Добавлено: 22 Октябрь 2013, 17:45:29
ты что? к двоим бомбилам еще троих? Нет! Паразитовых может прививать уже можно?
Я имела ввиду одного,чтобы хотя бы двоим было просторнее. Но с учётом ваших дверей....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если привьете одного там поскорее, то может одного возьму, все равно двери будут сноситься только когда ревакцинирую всех для филиала. Добавлено: 22 Октябрь 2013, 22:10:54
Завтра утром отзвоню Кате. Прблемы у хлопца, кто из них хлопец, я не знаю. Так а что с этим, про кого тема, который хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|