DEXXYS
|
 |
« : 05 Июль 2013, 15:29:23 » |
|
Он устанавливается в место заводских лампочек. Он не требует никаких изменений в стандартных электрических систем или замены фар. Self-установка может занять всего 20 минут. 8000 H7 В комплект входит: - 2 х высокого класса преобразователя - 2 х ксеноновые лампы защищеный специальной охраной для защиты от механических повреждений - Проводка, необходимые для установки - Алюминиевый корпус, полностью водонепроницаемый розетки и кабельные соединения. за 40 уй + за бутылочку пива холодную помогу установить 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 22:39:44 от DEXXYS »
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Он не требует никаких изменений в стандартных электрических систем или замены фар. Уверен?
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Он не требует никаких изменений в стандартных электрических систем или замены фар. Уверен? ДА! себе ставил. Мне 1 чермандер сказал что мне на омегу нужен H7 то купил его,а оказалось что надо H1,то купил и установил,а этот продаю! Он абсолютно новый!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ДА! и в рефлёные фары встанет?
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
ДА! и в рефлёные фары встанет? не очень разбираюсь в фарах! так что или фотку киньте или .... не знаю! Но на последнюю омега и мерседес очкарик знаю 100% что подойдут! Если конечно H будет подходящим! там просто лампочка всовывается,с ее идут провода на блок(который надо прикрутить к чему нить чтоб не летал под капотом) и все! делов на 5 мин,у меня больше времени заняло придумать куда прикрутить блоки розжига чем установка всего ксенона!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
не очень разбираюсь в фарах в том то и дело... если в обычные фары такое Щастье вставить то оно будет слепить встречных. а если ставить то только с линзами.
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
не очень разбираюсь в фарах в том то и дело... если в обычные фары такое Щастье вставить то оно будет слепить встречных. а если ставить то только с линзами. У меня лизны,а у друга простые,он фары опустил,и.... не сказал бы что он слепит! Ну не знаю..... дело хозяйское! 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
он фары опустил,и... чего уж там, пусть он еще и не включает фары, и... - тоже слепить не будет....
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
он фары опустил,и... чего уж там, пусть он еще и не включает фары, и... - тоже слепить не будет.... говорю же,что я не знаю,он говорит норм,не кто не жалуется!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
не кто не жалуется! когда пожалуются, то придётся продать ксенон и копить на новую челюсть.
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
когда пожалуются, то придётся продать ксенон и копить на новую челюсть. не слышал про такое,да и я не говорю ставить в простые фары! каждый покупает себе!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
копить на новую челюсть. и срок на годков 5 выносителю челюсти
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
DEXXYS
|
 я не слышал про такое,чтоб догоняли и били!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
 я не слышал про такое,чтоб догоняли и били! и не услышишь, макс. на форуме поплачут  Добавлено: 22 Июль 2013, 09:55:41
а вот если стекла прозрачные и линзы нет - это по-православному? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
DEXXYS
|
 Добавлено: 24 Июль 2013, 12:25:13 
|
|
|
|
|
|
|
Maximus-s
Гродненец
Монтаж,ремонт,т/о бытовых кондиционеров
|
30 приеду заберу
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
30 приеду заберу
если это торг,то можем сойтись на половине между моим и вашим! но не меньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egik
Молодой Гродненец
ежик-такая птица, пока не пхнешь не полетит
|
Так я себе и купил и поставил и нарадоваться не могу..... :-) Гарантия 12 месяцев..... купил за 21 енот..... 55w 6000K.... Просто еще раз говорю что человек дал хорошую цену за не лучший Китай.... А решать тебе..... Я не кого не уговариваю и не отговариваю... 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
А решать тебе..... правильно отмечено! 
|
|