isara
|
 |
« : 15 Ноябрь 2013, 17:47:54 » |
|
кису выперли из дома соседи еще летом, причина-"после того, как пристроили ее котенка, она обиделась и стала писять не там, где надо", а то что ей кота приперло и ее б стерилизовать - этого мозг воспринять не смог. К дохтеру записать собиралась, но как-то прошляпила момент, а потом жалко стало. В итоге 3 детя. Девочка вроде забронирована, 2 хлопца пора выставлять, что б резервировали.
А, и когда можно мамку порезать, что б опять подарочков не принесла?
малым 3 недели, один рыжик, второй черный с проседью на пузике и лапках
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какаааяяя красота, а не мамка-кошка 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
ну, морда у нее прикольная и хвостяяяяяра. Сидит сейчас с котятками в помещении нашей управдомши (хоть на что хорошее территория сгодилась), писяет в лоток с нормальным наполнителем без промаха, придушить мало ее бывших хозяев - мало того что выперли животину, так еще и рекомендации дали такие, что все стремались ее брать в нормальное помещение на передержку. второй детеныш котята прикольные - мордастые и пузатые. Мои детяки до малых дорвались, пришлось пальцы разжимать  , но они и правда как плюшевые. Кошка до этого на таможсервисе на передержке сидела и нехило питалась, а сейчас председательша ее пичкает консервами вискасовыми из пакетиков, от такой жизни эта морда отказалась от печенки куриной, что я ей купила.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пузатые, подозреваю, от глистов... взвесить бы их, да по весу дирофен-пастой угостить
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
не Эл, они на улице ни дня не были, сие от пережора (всего трое и мамку пичкают). А не рано травить? Они на горшок еще сами не ходят, их пока мамка вылизывает (она ж, если там чего есть, это съест  )
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
можно тогда и подождать, но вот откуда глисты у малышей берутся - для меня загадка, но ведь берутся же...
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2013, 09:11:29 » |
|
рыжика поехал в новый дом к приятным людям - проглстогонен, про последующую кастрацию в курсе, опыт котовладения был, дитенок для развлечения кота есть  . Данные скинула Элле. черную кошечку забрали люди, у которых семейство было на передержке до этого. Данных не будет - отдавала наша председатель. Остался черный лохматик, которого вроде зарезервировали, но как-то и пропали. Правда его наша председатель ну ооочень жалеет отдавать-уж больно хорошенький. Сегодня выясню чего с ним и сфотаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2013, 13:05:48 » |
|
стерілізаовать будем... какая-то она странная - не дает за бока гладиться (звереет и жрется), раньше весь двор ее жмякал как хотел и она была счастлива, или зажирела от приличной жизни или может мастит какой, короче все равно к дохтару надо, мне она поглядеть не дает... после стерилизации переконтуется в товариществе, потом будет на полу-вольном выпасе (на ночь будут пускать в помещение)
Добавлено: 11 Декабрь 2013, 21:05:28 пожмякала кису сегодня - не так все критично уже дает посмотреть, да и по характеру стала спокойнее как котят раздали. Стерилизовать буду через неделю - пусть молоко на пузе рассосется, да и моя псина опять помирать собралась, пока не разгребусь не до кисы. Третьего котенка председатель оставила себе. уже не отдают.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 21:05:29 от isara »
|
|
|
|
|
|