HeLenk@
|
Я тож хочу счастья очень очень Ты тот самый высокий со знакомств 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ты тот самый высокий со знакомств Нуууу....не самый высокий  я ток метр девяносто  раньше был  Вы меня врятле знаете 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
я ток метр девяносто ты со мной одинакового роста??ого, я и не заметиу. А насчет телефона,кинь на телефон смску,с просьбой вернуть хотя бы симкарты.и контактный телефон.в большенстве случаев прокатывает 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HeLenk@
|
Нуууу....не самый высокий я ток метр девяносто раньше был
Вы меня врятле знаете Ну если с "флудим здесь", то без очереди, забирай своё счастье, у меня лёгкая рука.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А насчет телефона,кинь на телефон смску,с просьбой вернуть хотя бы симкарты.и контактный телефон.в большенстве случаев прокатывает Подожду ещё,может кто нить поднимет или отзвонят а нет так нет,не прошло и 2 месяца  Ну если с "флудим здесь", то без очереди, забирай своё счастье, у меня лёгкая рука. Ну да,с "флудим здесь" йа  я почти только там не считая где я время от времени набиваю счётчик  Где счастье то забирать? Я с радостью 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Подожду ещё,может кто нить поднимет или отзвонят а нет так нет,не прошло и 2 месяца Просто акума сядет,и тебе ничем не помогут 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Просто акума сядет,и тебе ничем не помогут Ну сколько не терял трубок то мне ещё не разу не вернули,и этот айфон не вернут ГДЕ МНЕ СЧАСТЬЕ ЗАБИРАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Где счастье то забирать? Я с радостью Само с тобой свяжеться, ты ж номер красава дал. 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ты ж номер красава дал Так вот беда,я вчера этот номер где-то потерял  Так что со мной связь только через инет пока можно держать,тут или в контакте,так что счастье пиши мне в инет  И не над называть меня красавай,не люблю такого 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
И не над называть меня красавай,не люблю такого Ну вот, искала красаву, а нашла КЕНТА на отдыхе. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что-то мне эта тема не нравится. имхо.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну вот, искала красаву, а нашла КЕНТА на отдыхе Не ну я почти не такой как пишу тут  я культурный,когда трезвый  В контакте есть ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ком,заканчивай. Хеленко видно перегрелась
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
видать тему закрывать пора
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ком,заканчивай Да дай мне повеселиться HeLenk@ дай ссылку в контакт 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
видать тему закрывать пора Тема про тех,кто свободен.здесь мы шифруем номера,что бы никто не смог нам позвонить и спасти от одиночества и и той самой "свободности". Моральные ценности этой темы могут с первого раза быть не понятны,и не раскрыться при просмотре. Для этого нужно взглянуть в глубже..зрить в корень темы и собственно души топикстартера. 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
видать тему закрывать пора пора, надо бы закрыть и в правду
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
пора, надо бы закрыть и в правду Ну ты хоть не пиши это  не надо её закрывать,дайте поболтать с народом  Вдрух я тута любовь себе найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы развил сию дискуссию о том,что эта тема имеет право на жизнь,но я воздержусь об обсуждения сией темы. У каждого свое мировзрение. А давайте фсе по умному пытаццо говорить,будет элитный форум 
|
|
|
|

|
|
|
AV
|
Я ДУМАЮ ОБЪЯСНЯТЬ НИКОМУ НЕ ПРИДЕТСЯ...
замочки уже в глазах ребят, не буду закрывать....пока......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scorpionchik
|
Тигрище на свободе...
В зоопарке день открытых дверей?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Тигрище на свободе...
В зоопарке день открытых дверей? Пускай будет по твоему 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
та же хрень - СВОБОДЕН!!!
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
ShelВy
|
ща тут "свободных" соберется.... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
если их никто не займет 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сейчас я вам по свободной карточке соберу дабы флуда меньше в разделе было.
|
|
|
|
|
|
|
|