Привет! Буду рад, если кто подскажет по следующей теме!.. В общем, купил ребёнку игрушку (компьютерную естественно

), Барби называется. Устанавливаю. Установка проходит, просят перезагрузиться. Перезагружаюсь, и после этого винда не грузится. Доходит до картинки WINDOWS xp, и комп перезагружается сам. И так бесконечно... В безопасном режиме тоже не грузится! Пробовал и так, и так - бесполезно.
В итоге пошёл, купил загрузочный диск (ХР-SP2). Начинаю переустанавливать винду, и первое, что мне пишут, это что то вроде "невозможно найти место для файла подкачки. Нажмите ввод для выхода". Система не устанавливается. Причём здесь файл подкачки? Пробовал диск на другом компе - таже фигня!... Ладно, думаю диск такой... В итоге переустанавливаю винду с другого диска, проверяю "барби" каспером - всё чисто, вирусов нет. Устанавливаю опять игрушку - XP снова сносит, причём безнадёжно.
Так вот, у меня два вопроса:
1. Что же это может быть в 200-метровой игрушке такого, чтоб винду сносила??? Если вирусов нет. Ведь явно, загрузочные файлы трёт!
И второе: Почему загрузочный диск говорит про файл подкачки, и отказывается устанавливать систему. (причём, на разных компах). Может, мне его обратно стоит в магазин вернуть?..