Katerina-Krapiva
|
 |
« : 12 Июнь 2014, 21:14:38 » |
|
Сегодня со мной и моими детьми произошла просто ужасная история. Я, наверное, до сих пор не осознала до конца... По дороге домой, когда мы шли вдоль дома, между коляской (в которой сидел мой сын) и мной с крыши 9-этажки кто-то скинул стеклянную бутылку. Я очень счастливый человек. Ведь бутылка упала между нами, разбилась в стеклянное крошево. А мы все целы. Я представила, что было бы, если бы бутылка упала на меня или не дай Бог на моего сыночка  У меня истерика! Я позвонила в милицию. Написала заявление, но не думаю, что кого-то найдут.Сказали, что скорее всего дети-подростки так балуются. Мамочки, будьте внимательны! Дети на каникулах, многие предоставлены сами себе, творят глупости. Расскажите своим деткам, что нельзя выкидывать бутыки из окна.... Не могу.... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
аналогичная история буквально пару дней назад-из окна вылетела тарелка и упала на асфальт в паре метров впереди. время было позднее и вряд ли это детские шалости, больше похоже на семейные разборки.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Постарайтесь не представлять что могло бы случиться, Бог берег, это самое главное. А вообще ужас да и только
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Однажды ночью у дома Клецкова 38 рядом со мной упала бутылка от вина. С тех пор я там не хожу, хотя очень удобно "срезать" к дому. Обратила внимание, что там на газоне часто валяются бутылки, да и видно, что многие жители дома с "отягощенной кармой"
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
У меня подобная ситуация случилась в моём детстве,с 12 этажного дома скинули тарелку!Затем какую-то кость и она упала в 2 шагах от меня !А если бы на голову или в меня  После этого вообще боюсь ходить под окнами  Хорошо что всё закончилось хорошо! Держитесь! И берегите детей! Добавлено: 12 Июнь 2014, 22:58:00
больше похоже на семейные разборки. скорее всего так и было!И такое бывает нередко!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
arhangel100  что ж вытворяют, гады  Слава Богу, что обошлось... Пару лет назад в меня какой-то подросток из фонтана стеклянной бутылкой запустил. Упала прям возле ног. Этот подлец очень быстро дал деру, я была в остолбенении 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Спасибо, девочки, за поддержку!  Сегодня на мир смотрю веселее. Хотя и поглядываю больше на небо.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
со мной тоже было...только меня "обстреливали" бутылками с крыши "китайской" стены на Декабристов пока я , открыв капюшон каляски, бежала к книжному магазину. 10 лет прошло, я вспоминаю регулярно
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
У моего папы была такая же ситуация. У нас дом с аркой, возвращаясь домой, он увидел, что с крыши прямо над аркой, через которую идет поток людей, сбрасывают бутылки. Он обошел дом с другой стороны, поднялся на крышу, снял с крыши двух малолетних пацанят. Сидели они с пакетом стеклянных бутылок. Потом он выдал им веник и савок, заставил убрать осколки стекла с дорожки. Ну и отвел их к родителям. После того, что было дальше у моего папы еще долго был шок. Оказывается это никак не могли быть их дети, и заставлять их подметать дорожку он не имел права. До сих пор не здороваются, хотя уже лет 10 точно прошло. Мамы обе педагоги-психологи.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я помню со своего детсва как на меня чуть окно на голову не свалилось. Я выбегала из подъезда, а у соседей что-то случилось вроде маленького взрыва на кухне и это окно на улицу вдребезги. А я если бы помедлила выходя из подъезда точно бы уже сейчас не печатала этот текст. Часто вспоминаю. Да что тут говорить про школьников-подростков. У нас у универе кони и то такой дурью маялись. Благо дело было без стекла.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У моего папы была такая же ситуация. У нас дом с аркой, возвращаясь домой, он увидел, что с крыши прямо над аркой, через которую идет поток людей, сбрасывают бутылки. Он обошел дом с другой стороны, поднялся на крышу, снял с крыши двух малолетних пацанят. Сидели они с пакетом стеклянных бутылок. Потом он выдал им веник и савок, заставил убрать осколки стекла с дорожки. Ну и отвел их к родителям. После того, что было дальше у моего папы еще долго был шок. Оказывается это никак не могли быть их дети, и заставлять их подметать дорожку он не имел права. До сих пор не здороваются, хотя уже лет 10 точно прошло. Мамы обе педагоги-психологи.
твой папа, скажу тебе, еще очень лояльно поступил... милицию следовало бы пригласить, чтоб еще и с родителями беседу провели
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 02:11:27 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Моя свекровь два дня назад стаяла на остановке( автопарк ) и разговаривала со своей знакомой, мимо поезжали два подростка на велосипедах, и один из них ударил мою свекровь по затылку лодонью, а потом развернувшись громко засмеялся...  ужас
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мы с мужем когда были школьниками были на дискотеки Stop line, стояли внизу, и на нас сверху скинули бутылку, которая пролетела межлу нами, итог меня завезли в больничку и зашивали палец на ноге. Страшно подумать, что было бы если б она попала по голове мне или моему мужу.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Однажды ночью у дома Клецкова 38 рядом со мной упала бутылка от вина. С тех пор я там не хожу, хотя очень удобно "срезать" к дому. Обратила внимание, что там на газоне часто валяются бутылки, да и видно, что многие жители дома с "отягощенной кармой"
О знакомое место! Иду я себе такая никого не трогаю, с причёской, на крестины, и тут слышу ляп ляп. не только на обувь а ещё и на пальто остатки каши попали. я видела это окно и 6 этаж, прямиком пошла туда! на меня женщина вытаращилась  говорит не она!! я ей говорю: Совести нет! я же вашу руку в халате видела! а халатик то ваш!! ну нет так нет! щас звоню в милицию! чистила мне пальто и мои сапоги. совести у людей нет!!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
-Vito4ka-
|
я видела это окно и 6 этаж, прямиком пошла туда! на меня женщина вытаращилась говорит не она!! я ей говорю: Совести нет! я же вашу руку в халате видела! а халатик то ваш!! ну нет так нет! щас звоню в милицию!чистила мне пальто и мои сапоги. кошмар,кашу в окно выбрасывать!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Хорошо, что хоть г..но не выбрасывают через окно.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
как оказывается, опасаться стоит не только людей, но и маленьких безобидных птичек. девочки, не садитесь на Советской площади перекусывать на лавочку, не думала, что там такие наглые или голодные воробьи. мы с ре как-то присели морожка скушать, сперва они всей гурьбой прилетели к нашим ногам, но покрошить им было нечего - мы и не кормили их ( про то, что они охотно лакомятся и морожком, и в голову не могло прийти), так они стали запрыгивать на скамейку, спинку скамеек, почти что на плечи и голову нам, особенно ре, а некоторые особо наглые пытались прямо с воздуха атаковать мороженое в наших руках, пару раз получалось так, что едва ли не в лицо врезались, пришлось встать и разгонять их, чтобы ре мог спокойно его доесть.
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Ужасно просто, слава Богу все обошлось
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
На меня возле скидельского рынка напали вороны. Я не думала, что это так страшно, одна прям пыталась сесть на голову и клюнуть, вторая отвлекала, и кружила у ног. Сейчас при виде ворон меня просто трясет всю. Я так стала их боятся, что кроме ужаса и желания расправится с ними у меня нет. И это я молчу про дикое карканье с 5 утра под окном... наболело, просто.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
ritta21, может птенец упал...или гнездо охраняли?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Там возле Скидельского вороны такие. Мне родственница рассказывала, что в садике Азотовском, не помню точно его номер - вороны частяком на воспитательниц нападали. При чем не на всех, а на избранных. Ужас-ужасный как по мне.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
ritta21, может птенец упал...или гнездо охраняли? бывают такие агрессивные вороны. я тоже однажды из садика шла через сквер Аграрного и на меня такая напала. было страшно. я не знала, как отбиться. а они крупные. до сих пор есть страх такой, когда рядом летит, что сча когтями за голову, волосы начнет хватать.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ritta21
|
ritta21, может птенец упал...или гнездо охраняли?
ну может, только мне от этого не легче...У меня на них фобия теперь.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|