Бур3юк
|
2 freak-ou† а у тя чё за система? ну кансоль какая?*
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
тошнит от джойстиков. клава и мышка - рулез!
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
я безденежный... пока тока в мечтах заполуить все енто, к сожалению ... но, как только, так сразу ) дык, к консолям, насколько я знаю, мона и клаву с мышкой подрубить и игрушки там действительно зачотные .... 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Partizan-AC
|
да шляпа а на компе я могу: сидеть в нете, кодировать мп3 и видео, можно звонить по скайпу, записывать диски, набирать курсовую, распечатать фотки с цифровика, нарисовать открытку с 8 марта и отправить ее на почту подруге, втыкнуть в него жесткий на 500 гиг и сделать свое маленькое фильмохранилише, в ипод музла качнуть, и многое другое.
а на счет игр под консоли их ведь пишут тоже на компах и запускают первый раз тоже на компах, просто жлобы потом все это криптуют и получается игра для приставки. На PS3 все это можно без проблем делать. и только под линухом?
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Консоль покупают люди которым нужны только игры!! Геймеры нынче. А PC на то он и PC (Personal Computer) - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ для всех он проще и нужнее чем консоль!!!
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Partizan-AC
|
Я в общем то на стороне компа, ибо он для меня более универсален, как в играх(скачал, поиграл и стёр), так и в повседневной жизни. Но должен покаятся, что с детства прикипел к сонькавскому ТAKKENу и на компе ни одна версия через симулятор меня не устраивала. Так что взял и купил с рук бэушную PS 1 + TAKKEN 3 Platinum(тот что с волейбольчиком) и доволен. А на пъянки так самое милое дело её с собой брать погамиться друг с другом, детство вспомнить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
да шляпа а на компе я могу: сидеть в нете, кодировать мп3 и видео, можно звонить по скайпу, записывать диски, набирать курсовую, распечатать фотки с цифровика, нарисовать открытку с 8 марта и отправить ее на почту подруге, втыкнуть в него жесткий на 500 гиг и сделать свое маленькое фильмохранилише, в ипод музла качнуть, и многое другое.
а на счет игр под консоли их ведь пишут тоже на компах и запускают первый раз тоже на компах, просто жлобы потом все это криптуют и получается игра для приставки. На PS3 все это можно без проблем делать. и только под линухом? сидеть в интернете, "под браузером", кодировать мп3 и видео, "под мультимедия программами", можно звонить по скайпу, "под skype-ом", записывать диски, "под записывалкой дисков", набирать курсовую, "под `офисным` пакетом", распечатать фотки с цифровика, "под программой просмотра фотографий", нарисовать открытку с 8 марта и отправить ее на почту подруге, "под программой для рисования, и под email клиентом", втыкнуть в него жесткий на 500 гиг и сделать свое маленькое фильмохранилише, "`под`через USB-Sata/IDE rack", в ипод музла качнуть, "под закачивалкой музла на ipod", и многое другое, под соотвествущим программным обеспечением, а не под какой-то ОС. ( Я лично низнаю ни одной ОС, которая смогла бы справится с этими задачами. Но знаю достаточно софта, для этого. И факт в том, что на PS3 это всё возможно ). Консоль покупают люди которым нужны только игры!! Геймеры нынче. А PC на то он и PC (Personal Computer) - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ для всех он проще и нужнее чем консоль!!! Бред. Полный. Вы явно не в теме. Ещё раз для вас, приставка, это не та 8bit-ка из прошлого, это полноценный компьютер, просто `заточеный` под сложные вычисления/мультимедя задачи. http://guru.sevstar.net/index.php?newsid=5069
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
согласен с большинством.... что бы играть на консоли ет нужно играть постоянно...насчет цены одной консоли спорить на стану 1.315 руб. 00 коп., но для полученя удовольствия от игры нужен хороший телег ЖК который стоит больше 2.630 руб. 00 коп. и хорошая аккустика стоимость которой тоже стартует от 1.315 руб. 00 коп., вылетают те же деньги...а если я играюсь 5 раз в год то мне ет нафик не надо....я лучше возьму комп за 5.260 руб. 00 коп. и смогу спокойно кодировать видео со своей камеры, играть, смотреть телег, фильмы и т.д. не выползая из своего удобного кресла...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Partizan-AC
|
сидеть в интернете, "под браузером", кодировать мп3 и видео, "под мультимедия программами", можно звонить по скайпу, "под skype-ом", записывать диски, "под записывалкой дисков", набирать курсовую, "под `офисным` пакетом", распечатать фотки с цифровика, "под программой просмотра фотографий", нарисовать открытку с 8 марта и отправить ее на почту подруге, "под программой для рисования, и под email клиентом", втыкнуть в него жесткий на 500 гиг и сделать свое маленькое фильмохранилише, "`под`через USB-Sata/IDE rack", в ипод музла качнуть, "под закачивалкой музла на ipod", и многое другое, под соотвествущим программным обеспечением, а не под какой-то ОС. ( Я лично низнаю ни одной ОС, которая смогла бы справится с этими задачами. Но знаю достаточно софта, для этого. И факт в том, что на PS3 это всё возможно ).
Я имел введу Linux, как ОС поставленную на PS3 и соответственно все эти проги и бегают под ним, а не ОС сама выполняет функцию вышеперечисленных прог. Получается, что PS3 можно использовать, как дешевую альтернативу офисного ПК с возможностью отлично поиграть, при этом акцент ставится на слово поиграть. Но боюсь, что это всё для энтузиастов. Мне как человеку находящемуся совершенно не в теме, захоти я прям щас это всё проделать под PS3, на первом этапе неоткуда взять этот самый софт(если всё под линухом, то вопрос об офисном софте и т.д. отпадает). Но вот про такой софт, как CAD(Katia, Pro E) & со., да и остальной специализированный софт работающий на PS3 можно забыть. В общем ПК для меня остаётся золотой серидиной, да и те-же игры можно скачать с нета не затратив денег. ЗЫ: а многие ли из здесь отменившихся используют вышеперечисленные возможности своих PS3 и многие ли полностью независимы от ПК? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 16:06:10 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Процитировано сообщение: Programmer_Comp88 от Вчера :: 22:49: Консоль покупают люди которым нужны только игры!! Геймеры нынче. А PC на то он и PC (Personal Computer) - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ для всех он проще и нужнее чем консоль!!!
Бред. Полный. Вы явно не в теме. Ещё раз для вас, приставка, это не та 8bit-ка из прошлого, это полноценный компьютер, просто `заточеный` под сложные вычисления/мультимедя задачи.
ТЫ ЭТО ВОЗЬМИ ОБЪЯСНИ ОБЫЧНОМУ НАРОДУ КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ ПК СЛОЖНОЙ ЭВМ а КОНСОЛЬ ДЛЯ ИХ БУДЕТ ТОЙЖЕ 8-ми БИТКОЙ которой ты игрался в детстве!!
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
freak-ou†
|
телик дорогой ? ... я думаю, что если деньги, то телик лучше купить независимо от того, есть комп или нет  и акустику впридачу  так что енто все не стоит учитывать и суммировать со стоимостью "консоли" 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
На сколько я понял автор имел в виду что нет смысла тратить кучу бабла на геймерский комп и его постоянный апгрейт, а лучше купить хорошую консоль и забыть про апгрейт на лет 10. Сам не являюсь геймером и мне как-то пох крутая графика, главное побегать помочить немцев или тварей и выпустить пар.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
SCORPION
|
как я понял автор имел в виду что надо для игр купить консоль и плюс для всего остального комп за 1.052 руб. 00 коп.. по-моему логично С офисом, интернетом и всем, что нужно для дома справляется машина за 1.052 руб. 00 коп. и ниже.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Fredy
|
беднота! На западе дома и писюк имеют и кансоль и ноутбук навороченый. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
беднота! На западе дома и писюк имеют и кансоль и ноутбук навороченый. 8-) и чё странного? а в африке люди с голоду мрут... мир разнообразен - не все люди одинаково живут...
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
freak-ou†
|
ужэ заказал 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ужэ заказал  ещё нет.... но вроде вы собераетесь.... 
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
gardinas
|
продолжаем обсуждение....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
uFojun
|
Мля Тема такой БА__ЯЯЯЯН. Кто то жигули выбирает , а кому то и бмв мало... хотя на той и другой машине можно одинаково с успехам добраться ...., скажем до магазина. Поэтому про то сколько вскидывают люди на апгрейд , немного другой вопрос, ну во-первых, можно крутую машину в гов.не содержать, а жигули будет как Лялька. Есть посты на форуме типа такого" У меня стоит GF8500 и кризис, сцука летает просто пипец!!! Смешно, ну не совсем , может человеку этого хватает, или просто он не видел , что такое Кризис на 8880GT------это вопрос ВКУСА, ДОСТАТКА, ЖЕЛАНИЯ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ Я люблю игры, люблю максимум(в настройках) в хороших играх--[highlight]я могу это позволить[/highlight], мне нах не надо приставка, по тем причинам , что я только описал(выделено цветом).но я никак НЕ ПРОТИВ приставок. тема баян Мне лично Пк и только ПК, [highlight]клава и мышка сделали свое дело[/highlight]. Не могу приставить как люди в шутеры играют на джойстиках. При этом приставку надо подключать к хорошему телевизору, а то качество картинки теряется в миг.. Кто-то говорил про экономию (даже подсчитывал-смешно это), типа в течении 10 лет!!!!!  приставки будут тянуть игры, которые вышли в этот промежуток времени, Да ну господа-товарищи, вспомните что за игры Вы играли 3 года назад, 5 лет , даже еще приставок таких мощных не было , не говоря о таких темах "ЧТО круче и т.п." Нельзя сказать , что будет через год Еще плюс за ПК: все (практически) уважающие себя издатели и разработчики, портируют игры на ПК с улучшениями...разного рода (значит есть запас мощности у (для) ПК) и еще приставочный бизнес как наркотик, людей подсаживают на них, Ну выпускают игры только на приставке (той или иной фирмы), а людям выбора нет, вот им и приходиться покупать отдельно ящик. Все это только погоня за деньгами..А остальным конторам(приверженцам ПК) не осатанеться другого выхода(деньги нужны всем) как выпускать игры только для приставок или портировать их, как с ПК , так и наоборот А сейчас стало ВЫГОДНЕЕ выпускать игры на приставке , вот все и кинулись бабло косить, ну а чтоб еще больше скосить , то потом и на ПК , как ажиотаж спадет. МАРКЕТИНГ ОДНАКО Поэтому "На вкус и цвет..." этой фразой можно закрыть риторическую тему [highlight] "ПК-это грандиозно-технологическая гибкая система"[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 19:04:40 от 676678 »
|
|
|
|
|
Sayo
|
Игры для консолей пишут на компах, но запускают и тестят на консолях. И причем тут скрипты Тру
каждый себе хозяин и живет так как ему хочется! Все !!! Есть овцы а есть люди...
Зы: Комп для всего ... но для игр консоли палучше будут. Ну и наконец ... идите падышите пакурите, папейте пива... PC или Консоль какая к черту разница ...
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Извечный спор. Что же лучше.  Слышал слегка про приставки. Судя по конфигурации и отзывам Sony жеско прокололось с наворотом приставки PS3, либо все же продажей игр собираются наверстать те деньги что ввалили в приставку. Точно не помню, но в PS3 либо 7, либо 9 ядерный проц. (правда с кастрированными, оптимизированными ядрами). Привод блюрей, видео и т.д. Трудно себе приставить сколько же вся приставка реально стоит, но как то не укладывается это все в 1.315 руб. 00 коп.. Мощь приставки однозначно высока. При оптимизации (переделке) и установки линукса вычислительная мощь будет однозначно жестокой. Естественно это все не для обычных пользователей. Можно еще сказать, что еще не ко всем устройствам был получен доступ переделкой. Есть там один чип, который тормозит полную переделку приставки. Игры под приставку все же красивы, красочны, динамичны, но при более детальном рассмотрении качество картинки у компьютерных игр однозначно выше из-за разрешения. Скажем так, разработчики игр под консоли часто халтурят и понижают качество графики для достижения более высокого разрешения. Но будем говорить так, что и компьютеры которые могут выжать очень высокие разрешения при достаточной плавной игре стоят немало. Интересным фактом все же остается выбор приставки. Их вроде 3 самых распространенных: PS3, Xbox360 и Nindendo. Сильнее и скажем так перспективней выглядит PS3, но на данный момент пишут игры больше под Xbox360 и при разнице в конфигурации (у Xbox360 трехядерник, но более сильная видюха) игрушки под Xbox360 красивей. Для обычного пользователя новых поколений приставок вполне устраивают их мультимедийные возможности уже перечисленные выше. На компьютере за эти деньги не поиграешь, но на более серьезном чувствуешь себя более свободно и с более широкими возможностями в разных сферах. Но лучше всего иметь иметь и приставку и комп.
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Точно не помню, но в PS3 либо 7, либо 9 ядерный проц. (правда с кастрированными, оптимизированными ядрами).
1 ядро - PPC 7 ядер - SPU SPU ядро не кастированное, оно просто совершенно другое, по технологии обработки больше похоже на ядра видеокарт. (ака заточенно под несложные алгоритмы, но огромные объёмы данных которые нужно обработать). Естественно это все не для обычных пользователей.
Почему? Вполне для обычных, телевизор тоже очень сложное устройство. Тока что-то ни одного пользывателя телевизора это не смущает. Игры под приставку все же красивы, красочны, динамичны, но при более детальном рассмотрении качество картинки у компьютерных игр однозначно выше из-за разрешения.
Польный бред, PS3 способен возвращать полноценный HDTV 1090p, и многие игры под него это используют. На призентациях игр, на 3х метровых! мониторах, никто не видит никаких `квадратиков`. Интересным фактом все же остается выбор приставки. Их вроде 3 самых распространенных: PS3, Xbox360 и Nindendo.
А я думал, PS3, Xbox360 и Wii Но лучше всего иметь иметь и приставку и комп.
Имхо лучше приставку и ноутбук, а комп... а комп не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Херня это их HDTV 1090p. Хоть тресни приставка здохнет полную HDTV игру крутить. Добиваются интерполяцией и урезанием качества да и все. PS3 уклон сделан на проц, а не на видео. Проще врубить 3DMark тест проца и посмотреть сколько там FPS покажет самый крутой проц на обычных разрешениях (1-3 fps). И даже заточенный многоядерник умрет это все крутить. Есть форумы, есть скрины на которых все прекрасно видно.  Хотя это все бесполезный спор. 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
1. ознакомься с архитекрутой процесса CELL - многое станет на свои места. 2. а ещё конечно, 4Gb PC гамка явно содержит текстуры лучшего качества чем 40Gb Blue Ray диск.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Интересным фактом все же остается выбор приставки. Их вроде 3 самых распространенных: PS3, Xbox360 и Nindendo.
А я думал, PS3, Xbox360 и Wii Ну, в принципе, можно сказать что это одно и тоже. Wii ведь нинтендо разрабатывается, 6 или 7 поколение их консолей если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
andrik_x1k
|
Всё это ерунда! Монополия рулит!(каждый понимает как хочет). У меня Норм комп(С2D4M-не жалуюсь) и PSP(для развлекухи во время дороги). Про PSP(Sony Play Station Portable): Я никогда не мог подумать, что Игры с качеством графики уровня GTA3,Vice-City,San-Andreas (Dx8.0-8.1) на этом п#здёныше с аккумеляторчиком 1800mAh способна работать на протяжении 6-7 часов с процессорчиком всего в 333Mhz и с таким здоровенным диспликом (на винде даже кс тормозит с галимым dx6.0(hl1)!!!  ) Так что это говорит о том что: консоли заточены под гамки конкретно(современные не только), а пока есть мелкософт со своей виндой и dx-ом ----- фсеее будут тратить бешенное бабло на постоянные (неоправданные) апгрейды своих кампофф ps: что изменилось (наглядно) в плане графики со времён doom3 --- crysis? (нижуя!) Какие-то "шейдеры непонятные " , "HDR-ы", "FSAAM" и т.д. - а всё это программерские фичи(в большей степени)! Так что хватит спорить! И комп не заменим по своей гибкости и консоли по своим гамам! Хачу-у-у PS3 [smiley=love.gif] (когда копирование лицухи начнётся  )
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Лицуху на ПС3 уже давно копируют, но пока нет возможности запускать образы на консоли, пока работает тока на девкитах.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Лицуху на ПС3 уже давно копируют, но пока нет возможности запускать образы на консоли, пока работает тока на девкитах. А я то и имел ввиду, "копирование лицухи начнется(запускать ISO Blue Ray на PS3)" = игра будет стоить 1.000-10.000BLR (в зависимости от носителя - BD-RE, Flash, HDD,)
|
|
|
|
|
|
|
|