INGRID
|
 |
« : 29 Ноябрь 2005, 23:42:05 » |
|
вроде как в эти выходные надвигаются... кто пойдет?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Gothka
Гость
|
Если можно уточните пожалуйста стили групп.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хех... разнообразно... от арт рока, до дэзика (Silent Reign)... но преемущественно более лёгкая музыка + DJ
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
подборка команд -полный ОТСТОЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2005, 18:57:07 » |
|
to ingrid: а может ещё раз на пивко, а?? 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2005, 06:14:50 » |
|
ну, кто был на первом дне, как там было, расскажите!!
|
|
|
|
|
|
|
AcetoN
Молодой Гродненец
Я не такой.I'm just a crazy!!!
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2005, 12:41:33 » |
|
Вчера там был(1день). Ни супер конечно,но лида Tweed выдала офигенный расколбас.Мое мнение насчет этой группы:супер 
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2005, 16:06:30 » |
|
шурыпы отменное дерьмо...сочувствую тем кто отдал деньги за вход.... tweed-полное дерьмище.....мызыка аля галимый плагиат на Korn...тексты аля PULL SHIT, движения аля Jonathan devis -правда ожуенно неудавшийся....кривой мля..а что эти мразины вытворяли там с камерой..п#здеццц насмеялся вдоволь....да скромности у них хоть отбовляй...хых..интересно вокалист там в шапке не упрел.....Вообщем из этого всего дерьма проблеснул лишь рикошет.........да и контенгент был........ респкт только нобелю....в фае крутили по полной...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 16:39:54 от P.S »
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
хммм, видимо и на второй день желающих поубавиться....(
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
МНе не понравилось!!! Разве, что Silent Reign привнесли немного хорошего настроения, да Кибер Рок - просто понравились. Но больше туда идти пока не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
Есчебы а кому хочется......да и несказал чтобы вчера людей было много....
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
помоему получилось какое-то издевательство и над группами и над людьми... блин, до ужаса дебильный звук! наxрена такие концерты делать?? только May B и можно было посмотреть, да послушать(кое-как) итог- в "космос" больше ни ногой емое пс насколько классные шурупы были в стопе настолько же отстойные они получились в космосе по-моему Финику надо хорошо подумать в следующий раз и о наборе групп и особенно о ЗВУКЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
лИЧНО МНЕ твиды понравились , дали просраться , а то я спал весь концерт...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
палево! остаётся тока посмеятся...а если идти туда то тока ради общения со знакомыми людьми под фоновую музычку  если бы Финик разделили бы организацию на нескольких человек, то получится могло что-то то похожее на фест. звукорежиссер, собсна сам организатор, человек занимающийся поиском команд, освещением, местом проведением...а Финский решил всё взять в сови руки. Ну пральна, зачем еще с кем-то делится??!!! [smiley=12.gif]
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Alatheus
|
Одним словом, организация - сакс.. Нужно сперва все планировать до мелочей и учитывать все накладки, а только потом составлять список банд и прочее.. Звук - каша, в мониторах ни*уя не слышно.. Собственно, по бандам: Мэйби: +1 за оригинальность, мент - вышша, мы в аппаратной плакали  Мужики в национальных костюмах порадовали, ниче так отыграли.. Твид - мировые чуловеки, респект..  Минские дезеры - эмм.. удалось расслышать тексты на чеке.. не впечатлило,  но музыканты оч. даже неплохие.. На второй день просто решил не идти..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Vol4en0k
|
А по-моему было просто супер!!!!Ну считая звукоаформления. :-/ Еще бы хреново, только для тех кто в это время на креслах находился и слухал.Надо было всавать и колбасить.Драйв а*уенный! Потом шея и ноги еще дня три болели, а разбитая губа за неделю зажила, но это того стоило!!
P.S. а может это потому что я такое мероприятие впервые посетила?..
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
клева джедаи крутили в фойе --афигенна
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
тумагот
|
P.S. а может это потому что я такое мероприятие впервые посетила?.. скорее всего.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|