Rezident
Гость
|
 |
« : 22 Август 2013, 17:41:39 » |
|
Вообщем авто ауди 80 б4 1994год после дтп. Удар был в переднюю часть. Из повреждениий : лонжероны, 2 крыла, капот, 2 фары, 2 поворотника, бампер, немного увело правый стакан. Внутренние - двигатель сорвало с подушек. Посоветуйте хороших мастеров, так чтобы всё сделать с запчастями.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С запчастями не найдёшь, а если найдёшь, то откажешся из-за ценника.
|
|
|
|
|
|
|
Rezident
Гость
|
Актуально. Разве нету в Гродно толковых мастеров?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че. есть смысл восстанавливать?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
tarakan
|
по запчастям могу помочь, почти все есть 
|
|
|
|
|
|
|
Rezident
Гость
|
а че. есть смысл восстанавливать?
Ну в моей ситуации есть. Добавлено: 25 Август 2013, 06:54:29
Актуально. Добавлено: 25 Август 2013, 21:36:47
up Добавлено: 25 Август 2013, 22:37:33
Подскажите куда можно обратиться.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 22:37:33 от Rezident »
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Качественно=долго. Долго=дорого.
когда 90% форумчан узнают на сколько дорого- идут валидол пить))))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Galaxi_owner
|
В своё время пришлось столкнуться с подобной проблемой (( На СТО не хотели браться, то машина, мол, с годами приличными, то называли стоимость ремонта, сопоставимую с полмашиной. Нашел в гаражах по знакомству за не слишком дорого. Но машина там простояла всё лето и нервов мне это стоило немерено. То же кормление завтраками и неделями ( в смысле, когда приезжать забирать). Поиск запчастей, когда нет авто под ...опой и доставка к месту ремонта - геморрой ещё тот ! Как вариант - искать по здешнему форуму и заглядывать в профиль и переписку - хоть какое-то представление можно иметь о предлагающем свои услуги. Если толково кому-то сделали, то встретятся записи со словами благодарности. Это только мой личный опыт без претензии на последнюю истину))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Rezident
Гость
|
Качественно=долго. Долго=дорого.
когда 90% форумчан узнают на сколько дорого- идут валидол пить))))
Ну и на сколько дорого? Просто я тоже расчитываю на немаленькую сумму. Добавлено: 26 Август 2013, 10:09:42
В своё время пришлось столкнуться с подобной проблемой (( На СТО не хотели браться, то машина, мол, с годами приличными, то называли стоимость ремонта, сопоставимую с полмашиной. Нашел в гаражах по знакомству за не слишком дорого. Но машина там простояла всё лето и нервов мне это стоило немерено. То же кормление завтраками и неделями ( в смысле, когда приезжать забирать). Поиск запчастей, когда нет авто под ...опой и доставка к месту ремонта - геморрой ещё тот ! Как вариант - искать по здешнему форуму и заглядывать в профиль и переписку - хоть какое-то представление можно иметь о предлагающем свои услуги. Если толково кому-то сделали, то встретятся записи со словами благодарности. Это только мой личный опыт без претензии на последнюю истину))
Да, ситуация неприятная, буду пока искать по форуму, если результатов не будет то буду искать уже по городу. Ну кароче так оставлять не вариант, что то думать буду. Спасибо за отзыыв, за совет. Добавлено: 26 Август 2013, 14:04:56
Актуально. Если кто то знает, отпишите пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 14:04:56 от Rezident »
|
|
|
|
|
vovan28
|
Ну и на сколько дорого? только вытянуть то что написано гдето пол рубля 
|
|
|
|
|
|
|
Rezident
Гость
|
Ну и на сколько дорого? только вытянуть то что написано гдето пол рубля  Я примерно так и расчитывал, думаю вся потянет 2 рубля зеленых.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Обычно расчётной суммы не хватает на полный ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
Обычно расчётной суммы не хватает на полный ремонт. во-во посчитал все и умножаеш 1.5 и получеш конечный результат 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на з/ч выгоднее скинуть
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Rezident
Гость
|
на з/ч выгоднее скинуть
Чтобы было в запасе касарей 5, я бы скидывал не задумываясь, на ремонт проще найти 2 тысячи, чем на новую еще 5-15 руб. 78 коп. Добавлено: 29 Август 2013, 13:34:33
А может кто подскажет хорошую вытяжку на стенде??
|
|
|
|
|
|
|
|