Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
 |
« : 18 Март 2008, 21:45:02 » |
|
Надо где- то скачать полонез Огинского "Прощание с Родиной". В хорошем исполнении. На Роднай Мове!!! Мож кто знает? Или у кого-нибудь имеется в наличии?
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Alconafft
|
На Роднай Мове!!! Родная - это польская...
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
прикольная песенка! она настраивает на боевой дух и всё такое! нада её найти обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
альбом "Я нарадзiуся тут" NRM поищи
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
HiV
|
а я был в поместье Агинского в Залесье возле Сморгони
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а посмотрю у меня был....правда полсле полета моей винды я уже не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
На Роднай Мове!!! Родная - это польская... Родная, значит Беларуская!!!!
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
а посмотрю у меня был....правда полсле полета моей винды я уже не знаю Если что - дай знать. Зарание спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
нет у меня нет...если очень нужно могу в школу сходить спросить у преподшы по мхк...у нее точнро раньше был
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
нет у меня нет...если очень нужно могу в школу сходить спросить у преподшы по мхк...у нее точнро раньше был Если тебе не трудно, сходи пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
2 Annabelle слушай Нирвану и забей на Полонез  .... Nirvana - само сабой.  И она навечно в моем сердце  А Полонез - это классика, её я тоже уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Честно говоря, на "Роднай мове" я не слышал этот полонез, но у меня имеется он в фортепианном исполнении... Чувства от прослушивания - прото возвышенные!
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
Честно говоря, на "Роднай мове" я не слышал этот полонез, но у меня имеется он в фортепианном исполнении... Чувства от прослушивания - прото возвышенные! Как можно у тебя его взять?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
у меня есть эта песенка на белоруском под полонез и сам полонез в фортепиано если я прально все понимаю.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 02:57:18 от 123 »
|
|
|
|
|
televital
|
Кажуць, што Песьняры записали Паланэз з тэкстам па-расейску  .
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
у меня есть эта песенка на белоруском под полонез и сам полонез в фортепиано если я прально все понимаю. Как с тобой договориться?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Как с тобой договориться? телефон щас в личку закину. зы. пиво я не пью, шоколодки не употребляю, и вообще у меня все есть кроме счастья и большой чистой любви.
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
Как с тобой договориться? телефон щас в личку закину. зы. пиво я не пью, шоколодки не употребляю, и вообще у меня все есть кроме счастья и большой чистой любви. А у меня большой и чистой любви тоже нету  , так что не смогу с тобой поделиться  , так что договоримся как-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|