promo
Гость
|
 |
« : 17 Март 2008, 11:27:45 » |
|
Граждане, подскажите. Проблема в следующем. Авто газ/бензин. Изначально машина начала "дергаться" при разгонах на газу. Через некоторое время подобное началось и при езде на бензине. Т.е. при ускорении машину начинает дергать. Такое ощущение что не хватает топлива. Однако сделал на Интере тест электрической части. Каких либо отклонений не было замечено. Все узлы в норме. Поменял свечи - ничего. На бензонасос тож вряд думаю, т.к. на газу нормально бы работал. Что робить?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Высоковольтные провода как давно менял? Если есть возможность, поставь заведомо рабочие и посмотри что будет. Редуктор газовый тоже можно глянуть на предмет наличия конденсата.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Менял тыщ 40 назад. Там моновпрыск. Газовики говорият что и он как то регулируется. Хотя я слышал что там электроника сама все регулирует и какаие то регулировки извне - невозможны Так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня такое было на 2 поколении газа. То плохо тянула, то глохла, то дергалась. Но на бензине все было ОК. А возможно у тебя за 40 000 провод пробило. Ночью заведи машину и открой капот. Все это делай в темноте. Так будет заметно, если где-то искра проскакивает.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Посмотри на катушки зажигания. Скорее все одной приходит крындец
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 14:12:53 от wadikk »
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
karifan
|
У меня в Рено 19 моновпрыск практически такая же проблема, только когда на улице влажно и холодно. Проблема в высоковольтных проводах. Причем лично тебе рекомендую осмотреть центральный высоковольтный провод, т.к. он проходит рядом с тросиком газа и уменя например он лежал на нём и именно на него и пробивал. И где то между 1500-2500 оборотами у мну постоянно дёргалось афто.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
promo
Гость
|
Понаблюдал "подкапотное пространство". Вот что заметил. Уентральный высоковольтный сам по себе не пробивает, однако если дотронуться рукой - наблюдается легкие искорки на руку. Затем посмотрев вглубь увидель что сама катушка почти светиться от искр. Нормально ли это? Прикасаться к катушке как то не хотелось. Граждане, правда - нужна помощь. Бо куда не ездил на какие СТО либо говорили что все гуд ли бо советовали поменять то лямбду (типа из-за нее обороты плавают) то еще какую херь. Однако воз и ныне там. Замена укзанных деталей совсем не улучшила работу. Хелп.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Естественно катушка не должна светится от искр  Меняй от греха подальше, искра под капотом это не шутки.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Катушка б/у 65 руб. 75 коп., договариваешься взять с возможностью возврата. Замена катушки 20 мин. с перекурами.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Еще похожий трабл у меня был когда отвалился (слабо контачил) один из трех проводов на лямбде. Пайальник помог.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не, с лямбдой точно все гуд по "советам" СТОшников поменял недавно (зазря причем). Да и у меня одноконтактный лямбда. А где найти эту катушку? И как она правильно называется чеб сформулировать впоследствии вопрос ?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 13:39:43 от promo »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Катушка зажигания попробуй сюда позвонить 6882006
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Пля жепа. Купил катушку в магазе. Поставил. Изменений ноль. Завтра понесу обратно. Обороты плавают на столько что машина глохнет . Шо робить граждане? Заипало впустую выбрасывать деньги.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Подъехал бы ты к Володе, что на территории ДОСАФ на ул.Богутского. Тел в списках вродь должн быть, хотя у него там всеравно живая очередь. 90% уверен что чел поможет твоей беде.
А то что на Интере тестили забудь вообще, их работа у меня (да и не только) вызывает злую улыбку. Там поди еще к Р19 комп не научились подключать, станция по обслуживанию французов мля, смех.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ситуация прояснилась. По словам Володи не работает один цилиндр. Точнее работает но компрессия в нем оч херовенькая. Предстоит регулировка клапанов и замена колец. Подскажите где это лучше сделать (в смысле хорошего моториста)? И как меняются кольца - на всех цилиндрах или допускается замена лишь на одном?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 13:54:58 от promo »
|
|
|
|
|
---
|
Очередное подтверждение ущербности Интера.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Уточняю - либо кольца, либо клапана. Поскольку с другими поршнями все нормально то это вряд ли кольца. Однако подскажите где более мене умело можно отрегулировать клапана?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
У тя движка какая? F3N ? Если так то недешевое это дело, ибо там регулировка производится путем подбора регилировочных шайб. Обна стоит около 21 руб. 04 коп.. А их может понадобиться неизвесное количество, если все клапано то может и до 10 штук.
Но естественно сначала нужно клапана отрегулировать что бы судить о состоянии компрессиионных колец.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
попробуй решить свою проблемку на сервисе в Королино (я ремонтируюсь только у них.) хотя это дело каждого на на всякий случай телефончик 7886699 мастера звать Миша.
УДАЧИ!!!!!
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|