|
ak479
|
 |
« : 11 Март 2008, 02:39:00 » |
|
а любители MAZDA есть на форуме а. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Роня наш любимый есть 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по идее то должны быть, Нудл верно подметил Роня должен подлететь сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а?  йа любитель мазды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не то чтобы ну очень любитель но чета есть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
а какой нибуть Grodno MAZDA Club есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нету  Пытались организовать клуб любителей азиатского автопрома, но что то притихло все. В Минске есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Grodno Mazda Fucker Club  Сорри за флуд, не удержалсО. По теме: сам хотел купить 626 98-00 годов. Хорошие машинки и по дизайну очень нравятся. А Мазда 6 - вообще суперские машины, даже в стоке дизайн - на отлично, ремонтопригодность и ломучесть - на уровне хороших немцев. Правда и ценник на обслугу тоже не дешев, на том же уровне как и немцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Хорош, даже не думайте... Mazda Club'a нам оооооочень не хватало. Сколько марок - столько клубов. Нельзя так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сколько марок - столько клубов. Нельзя так. а я давно говорил что надо сделать один Grodno Drive Club без деления на марки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
А почему нет.  Может тогда и в правду лучше один Grodno Drive Club 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
А ктонибудь будет за открытие клуба Мазда 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Идею не поддерживаю изначально. Grodno Racing Club и BMW Club Belarus: Grodno Region существуют уже очень давно. Клубы давно доказали, что они достойны. Вот и вся горькая правда. Здесь не Москва, где каждой марки миллионы автомобилей. У нас небольшой город. Поэтому такое деление не имеет смысла однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такое деление имеет смысл. Пример? Пжалста. скажем БМВ клуб, в котороый я не вхожу и не собираюсь, но всёже - как будет выглядеть такая встреча или посты на форуме в одной теме про разные машины? Мне, например, интересно обсуждать двигатели V8, которых , скажем, в Хонда Клубе нет, никогда не было, и не будет. Так же как на сбоюрке Гольф клуба народ не поймёт, что это за резина такая 225/60 R15? Для гольфа это размер типа от трактора. Тоже самое , скажем, сбор GRС и клуба Мерседес. В первом никак не могут понять зачем климат, автомат, кожаный салон и 250 кг шумо-виброизоляции, а во вторм не могут поянть , как можно ездять на остовах кузова, хоть и с мощный движком? Далее, ты чего волнуешься? Ни один из клубов не создаст никакйо конкуренции ни GRC. ни BMW клубу. Разные уровни. Но с тем же, если народ имеет общий интерес, хочет поделиться своими мненимями, впечатлениями , высказать те или иные мысли на различные темы, то почему НЕТ? И пусть их хоть будет 5 человек, это не значит , что клуб какая-то однодневка или лажа. Может там собираются ТАКИЕ люди на ТАКИХ автомобилях, что GRC и БМВ клубу вместе такое не снилось. У нас , чтобы оформить организацию на общественных началах многого не надо. И мнения многих здесь не учитываются. Так что много клубов-это хорошо. разнообразие- это движение вперёд. Я могу сказать, что сбор автофрумцев тоже типа клуба. В в следующем месяце уже будет 3 года. Это много или мало? Мы достойны ? это не мне решать. Но вместе с этим никогда не звучала фраза , что кто-то недостоен или не походит. Никаких условий для тех, кто хочет приехать или придти пообщаться нет. Есть авто или нет, за 2 тысячи оно или 20 тыс- не имеет значения. Раз мы сидим на форуме, то могу с уверенностью заявить, что этот "клуб" ( немного сорказма  ), в авто ветке самый разнообразный и самый нейтральный. На наших сходках побывали все модеры, куча простых форумчан и просто хороших людей. Виртуальная реальность здесь на форуме даёт людям находить общение и находить свой круг интересов , никто не может припятствовать этому, и если эти люди объединённые общей идеет захотят выйти из виртуала в реаьность , то и здесь им никто не должен мешать . ( есть различные варианты, но я про авто ветку и про автомобильные клубы). Так что не стоит высказвать своё недовольство , темболее , что оно никак не влияет, а для людей новеньких такие заявления воспринимаются как какая-то обида, и на основании этого может возникнуть отрицательное отношение к человеку высказывающегося против , так и клубу, который он представляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
такое деление имеет смысл. Пример? Пжалста. скажем БМВ клуб, в котороый я не вхожу и не собираюсь, но всёже - как будет выглядеть такая встреча или посты на форуме в одной теме про разные машины? Мне, например, интересно обсуждать двигатели V8, которых , скажем, в Хонда Клубе нет, никогда не было, и не будет. Так же как на сбоюрке Гольф клуба народ не поймёт, что это за резина такая 225/60 R15? Для гольфа это размер типа от трактора. Тоже самое , скажем, сбор GRС и клуба Мерседес. В первом никак не могут понять зачем климат, автомат, кожаный салон и 250 кг шумо-виброизоляции, а во вторм не могут поянть , как можно ездять на остовах кузова, хоть и с мощный движком? Далее, ты чего волнуешься? Ни один из клубов не создаст никакйо конкуренции ни GRC. ни BMW клубу. Разные уровни. Но с тем же, если народ имеет общий интерес, хочет поделиться своими мненимями, впечатлениями , высказать те или иные мысли на различные темы, то почему НЕТ? И пусть их хоть будет 5 человек, это не значит , что клуб какая-то однодневка или лажа. Может там собираются ТАКИЕ люди на ТАКИХ автомобилях, что GRC и БМВ клубу вместе такое не снилось. У нас , чтобы оформить организацию на общественных началах многого не надо. И мнения многих здесь не учитываются. Так что много клубов-это хорошо. разнообразие- это движение вперёд. Я могу сказать, что сбор автофрумцев тоже типа клуба. В в следующем месяце уже будет 3 года. Это много или мало? Мы достойны ? это не мне решать. Но вместе с этим никогда не звучала фраза , что кто-то недостоен или не походит. Никаких условий для тех, кто хочет приехать или придти пообщаться нет. Есть авто или нет, за 2 тысячи оно или 20 тыс- не имеет значения. Раз мы сидим на форуме, то могу с уверенностью заявить, что этот "клуб" ( немного сорказма  ), в авто ветке самый разнообразный и самый нейтральный. На наших сходках побывали все модеры, куча простых форумчан и просто хороших людей. Виртуальная реальность здесь на форуме даёт людям находить общение и находить свой круг интересов , никто не может припятствовать этому, и если эти люди объединённые общей идеет захотят выйти из виртуала в реаьность , то и здесь им никто не должен мешать . ( есть различные варианты, но я про авто ветку и про автомобильные клубы). Так что не стоит высказвать своё недовольство , темболее , что оно никак не влияет, а для людей новеньких такие заявления воспринимаются как какая-то обида, и на основании этого может возникнуть отрицательное отношение к человеку высказывающегося против , так и клубу, который он представляет. Хорошо сказал  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
В открытии клубов не вижу ничего плохово т.к. все ми из Гродно! А создание клубов по интересам помогает решить множество проблем и найти быстро нужное решение! У нас в клубе... если спросишь по ремонту авто, то тебе быстро и чётко всё расталкуют... помогут... по тому что у всех гольф... а спросил бы я у человека который ездит на ровере про свой гольф... не факт что он помог бы... Клубы создают конкуренцыю!!! У меня есть мазда 626 но до клуба мазды мне далеко.....
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
ak479
|
ну тогда если есть желающие и возрожений против создания MAZDA CLUB нет давайте соберёмся в ветке GRODNO MAZDA CLUB 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
В открытии клубов не вижу ничего плохово т.к. все ми из Гродно! [highlight]А создание клубов по интересам помогает решить множество проблем и найти быстро нужное решение![/highlight] У нас в клубе... если спросишь по ремонту авто, то тебе быстро и чётко всё расталкуют... помогут... по тому что у всех гольф... а спросил бы я у человека который ездит на ровере про свой гольф... не факт что он помог бы... Клубы создают конкуренцыю!!! У меня есть мазда 626 но до клуба мазды мне далеко..... +1. Помню были возражения по поводу Ауди-клуба. Но мне, допустим, не интересно общаться на тему ремонта Ситроенов, Ренух, Вольв и т.д. - что тогда? Мне интересно то, что мне интересно, а этот интерес можно достать именно из вот таких мелких объеденений. Поэтому я за клубы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Идею не поддерживаю изначально. Grodno Racing Club и BMW Club Belarus: Grodno Region существуют уже очень давно. Клубы давно доказали, что они достойны. Вот и вся горькая правда. Здесь не Москва, где каждой марки миллионы автомобилей. У нас небольшой город. Поэтому такое деление не имеет смысла однозначно. Филипп, скажи, а чем определяется достоинство клуба? Скроком его существования, либо сплоченостью его одноклубников? Лично я считаю, что все эти клубы изначально относятся к GrodnoRacingClub, т.е. попросту говоря все ходят под GRC. Я давно предлагал забацать сайтик на эту тему - GRC во главе, и его филиалы (если так можно выразиться) - Ауди Клуб, Гольф Клуб, Хонда Кулб и т.д. Если я не прав - поправьте 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 01:41:57 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ещё раз скажу не нажо никакой шапки GRC. Какой РЭЙСИНГ в БМВ или мерсах? То, что там некотрые гоняют, это не значит что всех надо под этот рэйсинг тянуть. Сайтик должен быть типа GrodnoAutoClub. Там разбить на национальные , в которых будут подтемы ( типа французкие: Пежо, ситроен, рено), а GRC в отдельной ветке со своими отденльными подтемами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ещё раз скажу не нажо никакой шапки GRC. Какой РЭЙСИНГ в БМВ или мерсах? То, что там некотрые гоняют, это не значит что всех надо под этот рэйсинг тянуть. Сайтик должен быть типа GrodnoAutoClub. Там разбить на национальные , в которых будут подтемы ( типа французкие: Пежо, ситроен, рено), а GRC в отдельной ветке со своими отденльными подтемами. Панк, умные вещи говоришь. +2 за последние сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ну все.. пошел флуд и фрустрации на тему клубов в Гродно  Закрыто, на...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|