Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 00:37:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

а любители MAZDA есть на форуме а

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: а любители MAZDA есть на форуме а  (Прочитано 2941 раз)
ak479
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 11 Март 2008, 02:39:00 »

а любители MAZDA есть на форуме а.  8-)
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 11 Март 2008, 11:05:18 »

Роня наш любимый есть  Смеющийся

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Март 2008, 14:19:12 »

blaze  Подмигивающий тока не говори что я те сказал Подмигивающий Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 11 Март 2008, 15:03:45 »

по идее то должны быть, Нудл верно подметил Роня должен подлететь сразу Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Март 2008, 15:39:42 »

blaze  Подмигивающий тока не говори что я те сказал Подмигивающий Смеющийся
а?  Смеющийся
йа любитель мазды Улыбка
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Март 2008, 19:41:48 »

Не то чтобы ну очень любитель но чета есть )))
ak479
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 12 Март 2008, 01:22:07 »

а какой нибуть Grodno MAZDA Club есть
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Март 2008, 10:23:28 »

нету Улыбка
Пытались организовать клуб любителей азиатского автопрома, но что то притихло все. В Минске есть.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Март 2008, 13:41:55 »

Grodno Mazda Fucker Club  Смеющийся
Сорри за флуд, не удержалсО.

По теме: сам хотел купить 626 98-00 годов. Хорошие машинки и по дизайну очень нравятся.
А Мазда 6 - вообще суперские машины, даже в стоке дизайн - на отлично, ремонтопригодность и ломучесть - на уровне хороших немцев. Правда и ценник на обслугу тоже не дешев, на том же уровне как и немцы.

FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 12 Март 2008, 15:06:26 »

Хорош, даже не думайте... Mazda Club'a нам оооооочень не хватало. Сколько марок - столько клубов. Нельзя так.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Март 2008, 15:18:11 »

Сколько марок - столько клубов. Нельзя так.
а я давно говорил что надо сделать один Grodno Drive Club без деления на марки.
ak479
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 12 Март 2008, 18:24:15 »

А почему нет. Смеющийся
Может тогда и в правду лучше один Grodno Drive Club 8-)
ak479
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 13 Март 2008, 00:59:44 »

А ктонибудь будет за открытие клуба Мазда  8-)
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 13 Март 2008, 22:10:33 »

Идею не поддерживаю изначально.
Grodno Racing Club и BMW Club Belarus: Grodno Region существуют уже очень давно. Клубы давно доказали, что они достойны. Вот и вся горькая правда. Здесь не Москва, где каждой марки миллионы автомобилей. У нас небольшой город. Поэтому такое деление не имеет смысла однозначно.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Март 2008, 23:04:00 »

такое деление имеет смысл. Пример?
 Пжалста. скажем БМВ клуб, в котороый я не вхожу и не собираюсь, но всёже - как будет выглядеть такая встреча или посты на форуме в одной теме про разные машины? Мне, например, интересно обсуждать двигатели V8, которых , скажем, в Хонда Клубе нет, никогда не было, и не будет. Так же как на сбоюрке Гольф клуба народ не поймёт, что это за резина такая 225/60 R15? Для гольфа это размер типа от трактора. Тоже самое , скажем, сбор GRС и клуба Мерседес. В первом никак не могут понять зачем климат, автомат, кожаный салон и 250 кг шумо-виброизоляции, а во вторм не могут поянть , как можно ездять на остовах кузова, хоть и с мощный движком?
Далее, ты чего волнуешься? Ни один из клубов не создаст никакйо конкуренции ни GRC. ни BMW клубу. Разные уровни. Но с тем же, если народ имеет общий интерес, хочет поделиться своими мненимями, впечатлениями , высказать те или иные мысли на различные темы, то почему НЕТ?
И пусть их хоть будет 5 человек, это не значит , что клуб какая-то однодневка  или лажа.
Может там собираются ТАКИЕ люди на ТАКИХ автомобилях, что GRC и БМВ клубу вместе такое не снилось. У нас , чтобы оформить организацию на общественных началах многого не надо. И мнения многих здесь не учитываются.
Так что много клубов-это хорошо. разнообразие- это движение вперёд.
 Я могу сказать, что сбор автофрумцев тоже типа клуба. В  в следующем месяце уже будет 3 года.
 Это много или мало? Мы достойны ? это не мне решать. Но вместе с этим никогда не звучала фраза , что кто-то недостоен или не походит. Никаких условий для тех, кто хочет приехать или придти пообщаться нет. Есть авто или нет, за 2 тысячи оно или 20 тыс- не имеет значения.
Раз мы сидим на форуме, то могу с уверенностью заявить, что этот "клуб" ( немного сорказма Показывает язык), в авто ветке самый разнообразный и самый нейтральный. На наших сходках побывали все модеры, куча простых форумчан и просто хороших людей.
Виртуальная реальность здесь на форуме даёт людям находить общение и находить свой круг интересов , никто не может припятствовать этому, и если эти люди объединённые общей идеет захотят выйти из виртуала в реаьность , то и здесь им никто не должен мешать . ( есть различные варианты, но я про авто ветку и про автомобильные клубы).
Так что не стоит высказвать своё недовольство , темболее , что оно никак не влияет, а для людей новеньких такие заявления воспринимаются как какая-то обида, и на основании этого может возникнуть отрицательное отношение к человеку высказывающегося против , так и клубу, который он представляет.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Март 2008, 23:48:36 »

такое деление имеет смысл. Пример?
 Пжалста. скажем БМВ клуб, в котороый я не вхожу и не собираюсь, но всёже - как будет выглядеть такая встреча или посты на форуме в одной теме про разные машины? Мне, например, интересно обсуждать двигатели V8, которых , скажем, в Хонда Клубе нет, никогда не было, и не будет. Так же как на сбоюрке Гольф клуба народ не поймёт, что это за резина такая 225/60 R15? Для гольфа это размер типа от трактора. Тоже самое , скажем, сбор GRС и клуба Мерседес. В первом никак не могут понять зачем климат, автомат, кожаный салон и 250 кг шумо-виброизоляции, а во вторм не могут поянть , как можно ездять на остовах кузова, хоть и с мощный движком?
Далее, ты чего волнуешься? Ни один из клубов не создаст никакйо конкуренции ни GRC. ни BMW клубу. Разные уровни. Но с тем же, если народ имеет общий интерес, хочет поделиться своими мненимями, впечатлениями , высказать те или иные мысли на различные темы, то почему НЕТ?
И пусть их хоть будет 5 человек, это не значит , что клуб какая-то однодневка  или лажа.
Может там собираются ТАКИЕ люди на ТАКИХ автомобилях, что GRC и БМВ клубу вместе такое не снилось. У нас , чтобы оформить организацию на общественных началах многого не надо. И мнения многих здесь не учитываются.
Так что много клубов-это хорошо. разнообразие- это движение вперёд.
 Я могу сказать, что сбор автофрумцев тоже типа клуба. В  в следующем месяце уже будет 3 года.
 Это много или мало? Мы достойны ? это не мне решать. Но вместе с этим никогда не звучала фраза , что кто-то недостоен или не походит. Никаких условий для тех, кто хочет приехать или придти пообщаться нет. Есть авто или нет, за 2 тысячи оно или 20 тыс- не имеет значения.
Раз мы сидим на форуме, то могу с уверенностью заявить, что этот "клуб" ( немного сорказма Показывает язык), в авто ветке самый разнообразный и самый нейтральный. На наших сходках побывали все модеры, куча простых форумчан и просто хороших людей.
Виртуальная реальность здесь на форуме даёт людям находить общение и находить свой круг интересов , никто не может припятствовать этому, и если эти люди объединённые общей идеет захотят выйти из виртуала в реаьность , то и здесь им никто не должен мешать . ( есть различные варианты, но я про авто ветку и про автомобильные клубы).
Так что не стоит высказвать своё недовольство , темболее , что оно никак не влияет, а для людей новеньких такие заявления воспринимаются как какая-то обида, и на основании этого может возникнуть отрицательное отношение к человеку высказывающегося против , так и клубу, который он представляет.
Хорошо сказал Подмигивающий +1
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Март 2008, 00:01:43 »

В открытии клубов не вижу ничего плохово т.к. все ми из Гродно!
А создание клубов по интересам помогает решить множество проблем и найти быстро нужное решение!
У нас в клубе... если спросишь по ремонту авто, то тебе быстро и чётко всё расталкуют... помогут... по тому что у всех гольф... а спросил бы я у человека который ездит на ровере про свой гольф... не факт что он помог бы...
Клубы создают конкуренцыю!!!
У меня есть мазда 626 но до клуба мазды мне далеко.....

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
ak479
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 14 Март 2008, 01:00:29 »

ну тогда если есть желающие и возрожений против создания MAZDA CLUB нет давайте  соберёмся в ветке GRODNO MAZDA CLUB  8-)
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 14 Март 2008, 01:34:22 »

В открытии клубов не вижу ничего плохово т.к. все ми из Гродно!
[highlight]А создание клубов по интересам помогает решить множество проблем и найти быстро нужное решение![/highlight]
У нас в клубе... если спросишь по ремонту авто, то тебе быстро и чётко всё расталкуют... помогут... по тому что у всех гольф... а спросил бы я у человека который ездит на ровере про свой гольф... не факт что он помог бы...
Клубы создают конкуренцыю!!!
У меня есть мазда 626 но до клуба мазды мне далеко.....
+1.
Помню были возражения по поводу Ауди-клуба. Но мне, допустим, не интересно общаться на тему ремонта Ситроенов, Ренух, Вольв и т.д. - что тогда? Мне интересно то, что мне интересно, а этот интерес можно достать именно из вот таких мелких объеденений. Поэтому я за клубы. Подмигивающий
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 14 Март 2008, 01:40:20 »

Идею не поддерживаю изначально.
Grodno Racing Club и BMW Club Belarus: Grodno Region существуют уже очень давно. Клубы давно доказали, что они достойны. Вот и вся горькая правда. Здесь не Москва, где каждой марки миллионы автомобилей. У нас небольшой город. Поэтому такое деление не имеет смысла однозначно.
Филипп, скажи, а чем определяется достоинство клуба? Скроком его существования, либо сплоченостью его одноклубников?
Лично я считаю, что все эти клубы изначально относятся к GrodnoRacingClub, т.е. попросту говоря все ходят под GRC. Я давно предлагал забацать сайтик на эту тему - GRC во главе, и его филиалы (если так можно выразиться) - Ауди Клуб, Гольф Клуб, Хонда Кулб и т.д.

Если я не прав - поправьте Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 01:41:57 от SVEN » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Март 2008, 09:10:56 »

ещё раз скажу не нажо никакой шапки GRC. Какой РЭЙСИНГ в БМВ или мерсах? То, что там некотрые гоняют, это не значит что всех надо под этот рэйсинг тянуть.
Сайтик должен быть типа GrodnoAutoClub.
Там разбить на национальные , в которых будут подтемы ( типа французкие: Пежо, ситроен, рено), а GRC в отдельной ветке со своими отденльными подтемами.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Март 2008, 10:30:54 »

ещё раз скажу не нажо никакой шапки GRC. Какой РЭЙСИНГ в БМВ или мерсах? То, что там некотрые гоняют, это не значит что всех надо под этот рэйсинг тянуть.
Сайтик должен быть типа GrodnoAutoClub.
Там разбить на национальные , в которых будут подтемы ( типа французкие: Пежо, ситроен, рено), а GRC в отдельной ветке со своими отденльными подтемами.
Панк, умные вещи говоришь. +2 за последние сообщения.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Март 2008, 14:44:48 »

ну все.. пошел флуд и фрустрации на тему клубов в Гродно  Смеющийся
Закрыто, на...!
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator