отдавался малышом. под договор и кивания головой о содержании исключительно дома и последующей кастрации.
был возвращён 2 недели назад по причине того, что "не даёт покоя". а не даёт покоя почему? потому что метит! метит, потому что не кастрированный. а не кастрируют почему? прааавильно - потому что это - "
калечить животное" .
животное я таки "покалечила"

кстати, вернули мне его весьма интересным способом - просто выкинули у моего подъезда, не посчитав нужным даже поставить меня в известность. ничо, договор подписанный у меня есть - намерена таки разбираться с этой овцой.
сейчас на передержке у моих родителей, но там же и малыш Ангелочек, которому когда Тихон вырывается на свободу - нехило перепадает

Также котик очень просится на улицу потому что предыдущая п*зда-хозяйка его к этому приучила. так что придётся отдавать его в частный сектор под выгул - хотя я категорически против этого

.
а так ооочень общительный и ласковый. крупный, кабан вымахал

реклама:
Молодой котик с редким мраморным окрасом спинки ищет хозяев. Крупный, 8 месяцев, разговорчивый, очень ласковый и игривый. Осмотрен ветеринаром и здоров, кастрирован, приучен к лоточку. Можно в частный дом. Только в ответственные руки. +375292845225.