Mишкa (Phantom)
|
 |
« : 14 Март 2008, 14:02:08 » |
|
Есть 2 коврика матерчатых. В одном из них две дырки - в местах где пятки ног базируются... Во втором начинает трескаться на изгибе
Где нить можно залатать сие чудо?
P.S. Покупку не советовать ;-) Хочется оставить оригинальные :-(
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
купи оригинальные ! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не ну реально, раскошелься немного на оригинальные 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Так может в одну руки иголку, во вторую нитку и понеслась? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а у меня от каблука дырка под педалью газа :-/ коврики резиновые, не зашьёшь куплю новые тож продырявлю придётся так и ездить :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Да с резиновыми ковриками похуже...заплавлять их надо, заплавлять... 
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Про латание ковриков... Ситуация такая была. Оригинальные ковры имелись, с дырой на водительском, пылились в гараже. Комплект еще одних (аля алюмений) лежал в автосе, в итоге примерно за полгода протерся и он. и тогда заколбасил следующее. Извлек на свет оригинальные ковры, отмыл. Из "алюминевого" водительского вырезал целую часть в виде пятиугольника (так чтобы дырки на оригинальном закрывались и одновременно не было изъянов), наложил сверху на оригинал и прибабахал заклепками, для верности под низ оригинального подложил планки от детского конструктора (чтобы не проравлось). Получилась как бы "алюминевая" накладка на оригинальный коврик, смотрелось оч даж ничего. Правда в итоге протер и эту накладку, думал уже присобачить заклепками натуральный кусок люменя, но тут благодаря добрым людям нарыл два листа рифленого алюминия из чего и создал новые "ковры" Если кому идею захочется реальзовать, могу пассажирский коврик из псевдо-алюминия отдать на растерзание за поллитровое спасибо 
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
Spiria
|
Неужель уже люминь присобачил?
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Zunder
|
Присобачил канешна, уже и подсветку присобачил, сенкс ишшо раз 
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
вот все блин умные.... купить... а мне эти нравятся  Я уже облазил рынки... не могу найти такого же цвета - в основном черные :-( А оригиналы заказывать за 80-315 руб. 60 коп. меня не оч. прет  Появилась идея сделать прорезиненную накладку :-) Ищется донор 
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Когда в моих (оригинальных) ковриках протерлись дырки (возле педалей), то я вырезал прямоугольный кусок толстой резины, насверлил по его периметру дырочек (чтобы легче было пришивать) и пришил капроновой нитью к коврику этот кусок там, где были дырки. Год или больше проездил - протерлись нитки, которыми пришивал. Да и осенью, зимой, весной постоянно проблема с грязью/снегом. Поэтому в этот раз просто купил новые резиновые коврики.
Так что можно и так сделать, а не латать - дольше прослужат.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Когда в моих (оригинальных) ковриках протерлись дырки (возле педалей), то я вырезал прямоугольный кусок толстой резины, насверлил по его периметру дырочек (чтобы легче было пришивать) и пришил капроновой нитью к коврику этот кусок там, где были дырки. Год или больше проездил - протерлись нитки, которыми пришивал. Да и осенью, зимой, весной постоянно проблема с грязью/снегом. Поэтому в этот раз просто купил новые резиновые коврики.
Так что можно и так сделать, а не латать - дольше прослужат. Резиновые у меня есть, новые, купленные еще перед зимой... Зима кончилась... Переходим на летний вариант ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Резиновые у меня есть, новые, купленные еще перед зимой... Зима кончилась... Переходим на летний вариант ;-)
Так я не предлагаю тебе использовать резиновые коврики. А сделать резиновую накладку на дырки в оригинальных. Если сильно надо - могу после выходных принести свою старую. Может и подойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Резиновые у меня есть, новые, купленные еще перед зимой... Зима кончилась... Переходим на летний вариант ;-)
Так я не предлагаю тебе использовать резиновые коврики. А сделать резиновую накладку на дырки в оригинальных. Если сильно надо - могу после выходных принести свою старую. Может и подойдет... Про накладку я понял... Изначально была у самого такая идея... Тока самому возиться не охота, т.к. знаю, что как бы я не пришивал - нитки порвутся оч. быстро... Надо на промышленной машинке прострочить (обычная швейная не катит)... Еще кто-то советовал взять кусок ковралина и вырезать по шаблону и обметать... Тока цвет надо подбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|