RONЯliciouS
|
ты не понимаеш о чём я! по заводу в идеальных условиях новой тачки у миня 96 коней... на улице ты никогда такого недобьёшся это во первых.. во вторых - я знаю что у миня не 20 и не 170 каней а 96 и если она плохо едет - я не погоню её на диностенд а подрублю к кампу и пасматрю что там не то и либо с помошью компа либо с помощью рук либо при помощи мастрерской устраню неполадку! как это везде и происходит... а дино стенд нужен 1-му либо 2-м людям в гродно... и-то на 1-н раз... пасматреть скока каней у него и патом хадить и всем расказывать... а настроить автос можно и бе дино! человек каторый хоть немного понимает о чём я - паймёт! вывод один - диногстенд - специализированый тест автомобиля преднозначеный для тестирования спортивных машин подготавливаемых перед гонками.... в гродно нет ни трасс ни спортивных машин не спортивнх клубов и прочего... ненужен нам и диностенд! лучше-бы взялся-бы кто и прикупил-бы реально покрасочные кабины для автоса.... для краски на водяной основе и для краски на горючеке... нанял-бы квалифицированых рабочих и занимался-бы покраской, подкраской... а-то как ни падумаеш - придёться ездить по гаражам - аш страшно становиться!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
RONЯliciouS, ты не прав... на обычной диагностике тебе никто не настроит топливную карту, не отрегулирует турбину, не прибавит 15-20%лс
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
так называемую топливную карту настроить можно и без дино! а вот добавить каней - если в них нет необходимости и если по заводу идёт 96 и я буду увеличивать до 120-ти это повлечёт износ составных частей... мне кажеться врятле каробка передач будет терпеть падобное издевательство, да и сцеплению это не понравиться... уже молчу о клапанах, поршнях и проичих... так-что глупости это всё, глупости! ответьте на вапрос владельцы авди 1.8т 2.7т пасатонаф 1.8т - вы ездите на нерабочих турбах? или вы ездите турбу сваю настраивать в минск??? нет канешна ани её ремонтят в гродно БЕЗ дино стенда и ремонтят не хуже чес С ДИНОСТЕНДОМ а скорее всего ЛУЧШЕ чем с ДИНО)) ты отведь на один вапрос - ТЕБЕ СЧАС НУЖЭН ДИНО СТЕНД? не буду дожидаться твоего ответа скажу что если ты сцажеш что да - я просто уссусь слезами - у тебя машины нет... ты-же на дино стенд сам не полезеш!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 16:50:24 от Ron9liciouS »
|
|
|
|
|
Andron
|
причём тут я, людям он нужен, многие говорят о нём... я всё это говорил именно по электронике. а не по механической части авто ты знаешь, что производитель делает авто, оставляя запас ещё, это для того чтобы быть наверняка уверенным что авто проездит хотя бы лет 20, но если увеличить мощность авто, то срок так скажем эскплуатации уменьшится на год, это много, всё равно почти у всех людей авто не задерживается больше 2ух лет
я тебя не агитирую ехать на Диностенд... найдутся другие
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
автопроизводители оставляют запас "мощности" не для тюнинга... и если увеличить каней на 20% машина жить будет не меньше на год а всего ей останеться жить ГОД! ты не путай... а люди каторые захатят паехать на диностенд - я уже говорил - 1-2 ва человека... и-то только для того что-бы патом хадить и всем про это говорить... ты у папы спроси - хочет он 100 баксов заплатить что-бы ему сказали скока у его под капотом каней... магу паспорить что он тебя пашлёт не на диностенд а намного дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тебе по ходу уже послали с децтва далеко... не будем дальше спорить, посмотрим, может что-то и получится а моему папе это не нужно просто, ему 41 года, нах ему это, это для молодых ребят, которые увлекаются быстрой ездой
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
твоему папе это не нужно и никаму это вообще не нужно... ребята каторые увлекаються быстрой ездой либо патом плохо кончают либо убивают машинку и начинают думать как твой папа... и на дино стенд такие ребята непоедут... они лучше пабухают на это лавэ.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Andron
|
и сразу поминки сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
прочитал что оборудование такого класса стоит около 25000евро, цена думаю приемлимая 97.310 руб. 00 коп. конечно приемлиемая, для кого? По-моему на 37 000 можно набрать много другого оборудования и зарабатывать гораздо больше, чем на таком стенде. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
можно, но каждый хочет найти свою нишу
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
вот как я вижу применение диностенда в гродно - открылось тюнинг ателье каторое профессионально занимаеться тюнингом как ходовой части, двигателя, интерьера и экстерьера.... и для того что-бы узнать прирост автомобиля после его тюнинга(двигателя) они берут машинку и прогоняют н дино что-бы знтать на сколько поднялась мощность и достигли онижелаемого прироста или нет! и проходить дино машина должна бесплатно т.к. полученая информация нужнее мастеру каторый занимаеться вытягиванием кобыл. давайте вместе с динотестом ещё и аэродинамическую трубу сделаем? пользы столько-же... каждый хочет знать как скорость автомобиля влияет на его прижимную силу к дорожному полотну!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 21:03:26 от Ron9liciouS »
|
|
|
|
|
Andron
|
РОня, ты мозг, отличная идея!!!!!  ты и займёшься ею 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ха, ёсць уже результаты Игоря 1,8t, все обзавидуются Так а где? Или это опять секрет, доступный для избраных?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Нет,не секрет!Смотрите аватарку его 
|
|
|
|
---
|
|
|
---
|
Результаты сюда, некогда мне аватарки смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Результаты сюда, некогда мне аватарки смотреть  он сам должен выложить...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хотелось бы..... посмотреть, чего там реально есть. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а смысл мне кидать сюда,я и так уже знаю сколько коней и крутящего у меня а кто не верит могу с ним проехать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
андрон сказал)))) он у нас умный мальчегъ с диагнозам чудагъ! ну чё все знают сколько каней и крутящего а член кто что говорит! как-будто банк ограбили... п#здец! КРЕСТЫ! что скажеш!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
1.8 прокрутили? дорого по деньгам влетело? сколько км проехал? сколько думаеш что проедеш??? - вапросы каторые мне интерестны!
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
1.8 прокрутили? дорого по деньгам влетело? сколько км проехал? сколько думаеш что проедеш??? - вапросы каторые мне интерестны! км много проехал уже больше года езжу,78 руб. 90 коп. за стенд,274 коня,297 крутящего,201 киловат
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
крутящего маловато. А на каких оборотах максимальный крутящий?
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
крутящего маловато. А на каких оборотах максимальный крутящий? 6500 под нагрузкой человек говорит что где то 5000
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хотя для турбированного двигла 1.8 нормальный крутящий. 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
1.8 прокрутили? дорого по деньгам влетело? сколько км проехал? сколько думаеш что проедеш??? - вапросы каторые мне интерестны! км много проехал уже больше года езжу,78 руб. 90 коп. за стенд,274 коня,297 крутящего,201 киловат а что тюнил и как? если можно в личку! заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
|