Комунадототзнает
|
 |
« : 28 Октябрь 2013, 17:58:53 » |
|
штрафанули короче недавно. по первому разу- писят тыщ +запись в таллон. сама главное сами-то стояли с нарушением'ъ, в метре от пешеходного. сделал им замечание, попросил, чтоб один на второго коллегу составили протокол. на что те ухмыльнулись и сказали, что им можно нарушать. типа: мы же милиция, можем отступать от пдд. задумался: может они и правы, но как я думаю, должны были вкл. люстру на своей крыше и подать звуковой сигнал. не?
быть может кого еще штрафовали?
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2013, 18:01:09 » |
|
штрафанули короче недавно. по первому разу- писят тыщ +запись в таллон. сама главное сами-то стояли с нарушением'ъ, в метре от пешеходного. сделал им замечание, попросил, чтоб один на второго коллегу составили протокол. на что те ухмыльнулись и сказали, что им можно нарушать. типа: мы же милиция, можем отступать от пдд. задумался: может они и правы, но как я думаю, должны были вкл. люстру на своей крыше и подать звуковой сигнал. не?
быть может кого еще штрафовали? а кто сказал что пассажиры всегда должны быть пристегнутыми?
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2013, 18:03:28 » |
|
ну при движении и условии, что оборудован ремнями. правила.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2013, 18:32:00 » |
|
Эээ, Привидение, щас научишь человека на его голову...
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2013, 18:54:56 » |
|
о своей голове беспокойся
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2013, 18:59:00 » |
|
и движении и условии, что оборудован ремнями. п купи книжку ПДД и почитай внимательно))) аль загугли на крайний случай))) Добавлено: 28 Октябрь 2013, 18:59:20
так как ему то ВУ выдали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2013, 19:13:18 » |
|
и движении и условии, что оборудован ремнями. п купи книжку ПДД и почитай внимательно))) аль загугли на крайний случай))) Добавлено: 28 Октябрь 2013, 17:59:20
так как ему то ВУ выдали? с вашего разрешения я заЯндексил... п. 9.5 и вот
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2013, 19:17:08 » |
|
а кто сказал что пассажиры всегда должны быть пристегнутыми? С этого места подробнее, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и движении и условии, что оборудован ремнями. п купи книжку ПДД и почитай внимательно))) аль загугли на крайний случай))) Добавлено: 28 Октябрь 2013, 16:59:20
так как ему то ВУ выдали? с вашего разрешения я заЯндексил... п. 9.5 и вотеще чуть чуть))) для пассажиров: 1. Болезни центральной нервной системы с резко выраженным гиперкинетическим синдромом. 2. Генерализованная форма зудящих, буллезных, мокнущих дерматозов. 3. Заболевания органов дыхания с легочно-сердечной недостаточностью третьей степени. 4. Заболевания сердечно-сосудистой системы с недостаточностью кровообращения третьей стадии. 5. Анкилозирующий спондилит, ризомиелическая и висцеральные формы с третьей степенью функциональной недостаточности. 6. Деформирующие дорсопатии третьей-четвертой стадии с выраженными нарушениями функции внешнего дыхания. 7. Беременные женщины в сроке беременности более 20 недель.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это что, справки с собой возить в случае чего?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
счас он скажет что справку предъявлять для проверки не обязан и блабла бла... потом в общем напишешь 13 жалоб и оставят без удовлетворения)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
счас он скажет что справку предъявлять для проверки не обязан и блабла бла... потом в общем напишешь 13 жалоб и оставят без удовлетворения) вот не надо ляля)) я не такой)) я всего лішь заставіл людей ПДД открыть і почітать, а ты((( Дімон са сцыфрамі((( Добавлено: 28 Октябрь 2013, 20:22:50
Это что, справки с собой возить в случае чего? в случае чаво))) вам нужно будет доказать факт налічія "пункта" із перечня)))
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
нет. мне видится тут все иначе. если нет противоказаний, то тут без вариантов. ибо гайцы полюбэ составят протокол и, в случае неоплаты штрафа на месте, придется явится в гаи и доказывать там, что ты весь такой больной и сходить тебе осталось 4 раза в туалет. не пристегнут? без справки? получите - распишитесь. счастливого пути!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не пристегнут? без справки? получите - распишитесь. счастливого пути! ну так так и получил) а вопросы задаешь зачемто 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нет. мне видится тут все иначе. если нет противоказаний, то тут без вариантов. ибо гайцы полюбэ составят протокол и, в случае неоплаты штрафа на месте, придется явится в гаи и доказывать там, что ты весь такой больной и сходить тебе осталось 4 раза в туалет. не пристегнут? без справки? получите - распишитесь. счастливого пути!
особенно беременным на последніх неделях беременності нужна справка))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
особенно беременным на последніх неделях беременності нужна справка)))) таким? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
особенно беременным на последніх неделях беременності нужна справка)))) таким?  если он родит, то ему 1 млн долларов заплатят))) Добавлено: 28 Октябрь 2013, 20:57:00
зы была тру стори, рассказанная не помню кем))) но суть такова, что ремня реально не хватало чтобы застегнуть ))) а что делать в таком случае?)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я всего лішь заставіл людей ПДД открыть і почітать То, что написано в ПДД я и так знаю. А если в перечне нет такого заболевания, а пристёгиваться нельзя никак, то тогда как? Добавлено: 28 Октябрь 2013, 21:22:04
но суть такова, что ремня реально не хватало чтобы застегнуть ))) а что делать в таком случае?))) Тоже хотелось бы узнать... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А у кого тут проблема пристегнуться?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прально. а за то, что п#здит, по еблу жезлом. колхозаны распальцовку бросают, ошалели, еще и темы такие создают
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А у кого тут проблема пристегнуться?
Тут, наверное, ни у кого. Обсуждаем, как быть в непрописанных в правилах случаях. Вот если ремень не сойдётся на ком-то, то что будет? Или болезни такой в перечне нет, а пристегнуться нет возможности?
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
особенно беременным на последніх неделях беременності нужна справка)))) не кривляйся. тебе не идет. Добавлено: 28 Октябрь 2013, 21:32:00
не пристегнут? без справки? получите - распишитесь. счастливого пути! ну так так и получил) а вопросы задаешь зачемто  ненене. как раз таки мой посыл был в другом. некоторые подвергают сомнению законность составления протокола за ремень. не будем показывать пальцем. а я и не спорил. беспонт. мне бы хотелось акцентировать внимание на выключенной люстре в момент нарушения пдд гайовыми по части их стоянки в неположеном месте. Добавлено: 28 Октябрь 2013, 22:34:32
прально. а за то, что п#здит, по еблу жезлом. колхозаны распальцовку бросают, ошалели, еще и темы такие создают
ты берега не попутал, балабол? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
бревно, ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
бревно, ты?  похож?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
бревно, ты?  похож? ну 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тема та апчем? задних надо пристегивать и точка. заебы призрака, это заебы призрака. кому надо, может залупаться, но задних пристегивать надо. закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|