Evgeni_M
|
 |
« : 22 Январь 2014, 11:27:31 » |
|
короч комп полностью работает модем, линия и провода тоже в порядке (на ноуте работает без всяких настроек)
винда была переставлена - проблема не решилась
при подключении байфлай пишет ошибку 678
в каком направлении копать
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
SCORPION
|
было у меня такое на модеме D-Link и винде XP настроил инет в модеме, а не на компе и проблема исчезла
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Evgeni_M
|
модем промсвязь вроде бы, да и опять же при чём тут модем - если кабель из модема втыкаю в ноут и всё работает
но весь прикол в том, что всё работало уже год как минимум без проблема потом раз и всё... переустановил винду и то же самое
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Возможно проблемы в ваших настройках.Если модем настроен в режим роутера, то как у вас прописаны IP-ки на каждом оборудовании?, они должны быть различны, если ваш модем в режиме бриджа, то естественно работать в этом варианте, будет только одно первое подключенное устройство, для одновременной работы второго оборудования, нужен режим работы модема в роутер , и всякие PPPoE подключение удалить.Про саму ошибку 678 пишут так: 1. Проверьте, чтобы на модеме горел индикатор DSL. Попробуйте перезагрузите модем. Если после перезагрузки модема проблема не пропадет переходите к пункту 2. 2. Проверьте, если связь модема с компьютерам. Для этого в командную строку (Пуск –> Выполнить –> cmd и нажимаем OK) впишите команду ping 192.168.1.1 (где 192.168.1.1 - это ip адрес модема ) Если в результате выполнения команды ping в окне командной Вы увидите строку "Пакетов: отправлено = 4, получено = 4", значит компьютер видит модем. Необходимо зайти на модем и проверить его настройки. 3.Если же в результате выполнения команды ping в окне командной Вы увидите строки "Превышен интервал ожидания для запроса." - значит проблемы с сетевым подключением. Проверьте правильно ли настроено сетевое подключение (Пуск –> Настройки -> Панель управления –> Сетевые подключения –> Подключения по локальной сети)
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Сашин
|
сетевая похоже здохла
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Тиабалда
|
сетевая похоже здохла согласен. Найти сетевуху для теста думаю, что не составит труда. Если модем настроен в режим роутера из первого поста понятно, что не в роутер настроен. И тогда вопрос: почему?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mr.Barbara
|
Жень, у тя модем в роутер настроен?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Тиабалда
|
судя по всему нет, т.к. ошибка наверняка возникает при подключении пппое соединения. И тогда вопрос: почему? настроено не в роутер
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Cumkys
|
настроить в роутер! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мне не надо несколько компов одновременно - привык по ярлычку кликать,чтоб подключиться
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 так если один комп подключен к модему в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
мне не надо несколько компов одновременно - привык по ярлычку кликать,чтоб подключиться
Ретроград! Консерватор!  Добавлено: 23 Январь 2014, 23:25:47
Ретроград! Консерватор!  А еще через диалап можно 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Тиабалда
|
привык по ярлычку кликать,чтоб подключиться ппц. А если не кликаете, то испытываете жуткие мучения и психические расстройства?
|
|
|
|
|
|
|
|