Vanoid
|
ну, блин. приколист  вот и продвижение темы есть! Линки полезные. Леха +1
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
|
Sayo
|
Техно есть и я например рад что его нет в стоплайнах и прочих унылых отстойниках именуемых клубами. Как писали выше "хочешь чик на танцполе" вот и играют новоиспеченные джеди элехтра и репертуар мтv.
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
в стопе палюбому )) главное пластинку пакажи  Ага! Показать пласты и куем по столу потом ударить! И всё ништяк  По теме: СвенВац стареньки хороший!))) Кто-нибудь слушал СаnnоnРrоjеkt? \m/ Ваши мнения?)
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Как по мне техно есть и будет, просто в наших клубах, под словом техно имеют ввиду только минимал, а жаль(((( Вот мне например нравится, не сомненно Laurent Garnier, Jeff Mills, а первый так вообще просто слов нет))) Так же Adam Beyer, Robert Hood, Andrew Richley, Rayan Rivera (кстати некогда их винил был куплен мною у Вани), Hertz, вот недавно для себя открыл (после более внимательного прочтения книги Электрошок) лэйбл Underground Resistance US очень крутое техно как по мне, Hardfloor так тож не плохо, Derrick May, некоторые композиции Carl Cox мне нравится, James Ruskin. Есть всё только надо искать. Соглашусь что "новое" техно совсем другое, уже тяжело найти старое доброе детроит техно.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
тут паходу 70-80% народу книжек начитались ))
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
ну просто именно в данной книге много уделяется техно)))
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Чё за книга? Оо
|
|
|
|
|
|
|
SEREjKAAA MAkSIMOV
I AM! UR! WE WILL! RESIST!
Гродненец
|
Как по мне техно есть и будет, просто в наших клубах, под словом техно имеют ввиду только минимал, а жаль(((( Вот мне например нравится, не сомненно Laurent Garnier, Jeff Mills, а первый так вообще просто слов нет))) Так же Adam Beyer, Robert Hood, Andrew Richley, Rayan Rivera (кстати некогда их винил был куплен мною у Вани), Hertz, вот недавно для себя открыл (после более внимательного прочтения книги Электрошок) лэйбл Underground Resistance US очень крутое техно как по мне, Hardfloor так тож не плохо, Derrick May, некоторые композиции Carl Cox мне нравится, James Ruskin. Есть всё только надо искать. Соглашусь что "новое" техно совсем другое, уже тяжело найти старое доброе детроит техно.
Вот те основатели Детройтского саунд Музыканты Первая волна * Juan Atkins * Kevin Saunderson * Derrick May * Eddie Flashin' Fowlkes * Richard Davies alias 3070 * Blake Baxter Вторая волна [обработка] * Carl Craig * Kenny Larkin * Jeff Mills * "Mad" Mike Banks * Joey Beltram * Underground Resistance * Cybersonik (Richie Hawtin, John Acquaviva und Daniel Bell) * Punisher * 3mb * Santonio Третья волна [обработка] * Robert Hood * Daniel Bell * Claude Young * Jay Denham * DJ Rolando после выхода этого трека Juan Atkins - Techno Music появился такой термин как техно
|
|
|
|
Но мы по-прежнему верим, что невозможно купить душу, невозможно купить «фанк», нельзя купить опыт, невозможно заставить людей танцевать, если они сами того не хотят, нельзя скопировать уникальность, искажая представление о музыке. Mike Banks
|
|
|
pik24y
|
Чё за книга? Оо
Лоран Гарнье "Электрошок" как по мне книга просто шедевр)))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 пушкин в гробу переворачивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
в этой говёной ветке ты Мр.Панк техно точно не найдёшь.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
kit.
|
Где же вы все были когда в Гродненских клубах играет Шранз а на танцполе 20 человек ? Когда публекуеца афиша и если в напровлении пишут ХАРД ТЕХНО то все кричат "да ну нах жэсть , не пойду" ! Марио Ранъери это техно ! имхо
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Где же вы все были когда в Гродненских клубах играет Шранз а на танцполе 20 человек ? Когда публекуеца афиша и если в напровлении пишут ХАРД ТЕХНО то все кричат "да ну нах жэсть , не пойду" !
Забавно!)
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Где же вы все были когда в Гродненских клубах играет Шранз а на танцполе 20 человек ? Когда публекуеца афиша и если в напровлении пишут ХАРД ТЕХНО то все кричат "да ну нах жэсть , не пойду" ! Марио Ранъери это техно ! имхо
Лоботомия!?
|
|
|
|
|
|
|
SEREjKAAA MAkSIMOV
I AM! UR! WE WILL! RESIST!
Гродненец
|
Шранз хахаахахахаха )))) 140-150 BPM дробилово обычное
|
|
|
|
Но мы по-прежнему верим, что невозможно купить душу, невозможно купить «фанк», нельзя купить опыт, невозможно заставить людей танцевать, если они сами того не хотят, нельзя скопировать уникальность, искажая представление о музыке. Mike Banks
|
|
|
negodyai
|
пишу шранц по 3 альбома в день. по 2 EP вечером. и ночью по 4 сингла
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
ну с таким Техно долго не выжевешь, ноги улитят  Dave Clarke - злодей еще тот ...
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Designer Drugs
Гродненец
The Bloody Beetroots - Death Crew 77
|
I-Love-Techno-2008--Mixed-By-Boys-Noize--2008  -класс.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ттехно рулет и ниипёт ни разу ох и нравятся мне такие музыкальные отзывы
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
CARTMAN
|
Пожалуйста закройте эту тему нажуй. Просто закройте и всё. И не воскрешайте.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Картман, прекращай истерику!
|
|